QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

冬瓜家小清新美式90平三房~~美腻的木工已完工

• 所在小区:万国城
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 施  工  方:远卓装饰
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-12-30
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3417天 ,共花费0.00

原创值

大二_装修学长

开头好难写啊!就这样吧~~
交代下:装修公司-远卓
               项目经理-陈队
               设计师-小刘琦
               客服-美腻的橙子和思思
               硬装预算-不好说
               装修风格-暂定为美式吧
交房后以迅雷不及掩耳盗铃之势看了两个装修公司,然后就定了远卓,感觉可能就跟找对象差不多~缘分到了!
话说今天是个好日子啊,有阳光有南风还有蓝天白云。。所以就开工哒~~
附上冬瓜家奇葩户型图一张,欢迎吐槽(麦田已吐槽完毕麦麦你下次从我家楼下过小心点)
这个户型跟冬瓜家正好是相反滴,关于这个户型嘛~额,,,厕所那块就不多说了,至少房子打开大门之后还是可以实现南北通透的嘛

改动后的布局图,改动不蛮大

以下是开工现场,仔细找里面有远卓来滴美铝哟,还有我们家可爱的设计师小刘和陈队哟

放完鞭炮后好热闹滴样子有木有
给还没开工滴小盆友一个建议,放完鞭炮后不要跑房子里去,出来后那真是从头到尾一身灰啊,已实践
开工大吉!  !一切顺顺利利!!
远卓~~爱你哟~不要让我失望哟~
附上客餐厅效果图一张~暂定:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

沙发~!沙发~!沙发~!沙发~!沙发~!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

板凳板凳板凳
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

八条虫 发表于 2014-12-30 20:19
沙发~!沙发~!沙发~!沙发~!沙发~!

八哥你好,上次在远卓见过你

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

又是一个洗衣房可以看洗澡的户型,呵呵,楼主加油
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

灰太翔 发表于 2014-12-30 21:38
又是一个洗衣房可以看洗澡的户型,呵呵,楼主加油

是滴多么有情调滴户型啊

原创值

大二_装修学长

欢迎欢迎多多指导

原创值

大二_装修学长

冬瓜家90平小清新三房装修开始哒/远卓半包

向姐写的稍微有些少,我做一些补充,第一次见到向姐的时候,哈,这个是向姐?这么年轻,这么漂亮,和收到的业主信息不符呀。。。哈哈向姐家的户型其实是很多很常见的小三房,也挺有代表性的,我稍微讲一下我做方案的一个思路吧,给一些朋友一些参考。首先进门第一个其实会有些人觉得是否是会有风水问题,入户门和阳台门一条线,我觉得风水这个东西你说有就有没有就没有,有些时候如果太在意这些东西反而不利于日常生活,所以并没作如何处理。厨房会有些小,改进方案当然是加大,或者冰箱不放厨房,鉴于卫生间门对着餐厅的问题,综合考虑最后没有做墙体外移,把冰箱留在了进门右边、卫生间门对着餐厅会对就餐的人造成心理阴影,因此卫生间门不从餐厅方向进入,做隔断作为视觉遮挡。
真正的阳台一共是两个,所以会有两个生活阳台的位置可选,这个看个人喜欢。这里是保留原有洗衣阳台的位置,因为就算把厨房加大,也会让人感觉卫生间窗户开在厨房里面,心理上过不去。 万国城7#2707向姐.jpg
小孩房这个阳台现场没有一点实际意义,还破坏了次卧的采光,因此拆除。主卧因为向姐喜欢平开式柜门,所以衣柜减掉推拉门轨道尺寸做在床对面。主卧有两个超大的空调位置,对卧室的占用太大,从麦田家吸取经验,和楼下沟通将飘窗拆除一部分,扩大 主卧的整体尺寸,只是装修押金估计是没戏了。那么就能动的全动了吧,把小孩放窗户也推出去吧!!最终定稿方案其实是我这个.... 万国城向姐 布局1 (1).jpg

回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

哈哈,向姐开帖了,开工大吉
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

冬瓜家90平小清新三房装修开始哒/远卓半包