QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]电信宽带那些闹心事,无力吐槽!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

果冻 发表于 2015-1-4 14:08
果冻住的地方电信宽带费也涨价哒,纠结~~

果冻  你的是多少大洋 多少兆的
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

sophia1216 发表于 2015-1-4 16:03
果冻  你的是多少大洋 多少兆的

以前是399元半年,4M
现在是420元半年,4M,说是要换成8M~~

原创值

大二_装修学长

的确挺无语的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哎  真心杯具

多谢亲的支持 日记大赛请用实际行动给丫丫投票哟!http://www.08wojia.com/rijidasai_2014_juesai-view-58.html
微信投票:关注微信公众号myhome2008,进入主页点击右下角【日记大赛投票】,点击弹出的25进6的链接,进去给俺sophia1216投一票吧!三克油!
电脑不能投票的话微信也能投票哟!【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】

原创值

大一_装修新生

阿萨德阿顺
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

多谢亲的支持 日记大赛请用实际行动给丫丫投票哟!http://www.08wojia.com/rijidasai_2014_juesai-view-58.html
微信投票:关注微信公众号myhome2008,进入主页点击右下角【日记大赛投票】,点击弹出的25进6的链接,进去给俺sophia1216投一票吧!三克油!
电脑不能投票的话微信也能投票哟!【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

电信宽带那些闹心事,无力吐槽!

不容易啊,安装师傅如此恶劣的服务态度,真是越快装完越早走人就好,出门时送他一句“您快点”才解恨。
深有感触,我家开通天燃气时,那安装师傅的服务态度也是真不咋的,因为黄色燃气管有点硬度不蛮好穿,原本瓷砖橱柜后面是留了穿管孔的,完全不理业主的要求,只求怎么快,怎么省事,从台面下靠外边有一线缝隙穿过,这样一来原本留的孔就完全闲置了,但是有一处包管,包管是实的,当时留孔也是留在前面的竖隔板上穿孔,存在拐弯,这样一来反而一开那处的地柜门就看得见黄色的管子,还不好看些。综合考虑,按师傅的穿法也行,就没再坚持。不过明显感觉到师傅是欺负我们年轻估计认为我们什么也不懂,语气又冲又急,胆小不懂的还真能被他唬住。我当时就想我是业主,怎么安装好用也好看自己要有想法,不能被他的气势所压倒,不能被他牵着鼻子走,一定要胆大理智。热水器的燃气管和从燃气表接过来的燃气管有接头,我家热水器是装在水槽上方,所以这个接头就在水槽下水管边上,师傅也是想怎么省事怎么来,结果就会是开门就看见那个丑得死的接头,后来经我的强烈要求,反复思考尝试,终于按我的要求接好。当然前面那个情况就不存在了。整个过程我老公在现场,他没怎么要求,但我提出置疑时,他倒也还配合,最怕他帮别人说话。 总结一条,自己的房子,自己要胆大心细、有主张,没有主张的让有主张的把握。比如我家,很多方面我搞不懂的,就让我老公(他懂的多)去体现他的价值。他也不善长的,我们就多学习。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

cstv2013 发表于 2015-1-7 14:40
不容易啊,安装师傅如此恶劣的服务态度,真是越快装完越早走人就好,出门时送他一句“您快点”才解恨。
深 ...

我们家开通天然气的时候也有很多小状况的 那个师傅也态度不怎么滴  而且我们厨房也小不好转身 他又很胖 性子又急躁  搞了好久没搞好在自言自语的骂人呢  我都懒得理睬  哎 反正要看遇到什么人吧  好师傅也难求!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

cstv2013 发表于 2015-1-7 14:40
深 ...

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

sophia1216 发表于 2015-1-7 15:10
多谢亲的支持 日记大赛请用实际行动给丫丫投票哟!http://www.08wojia.com/rijidasai_2014_juesai-view-5 ...

亲,我早就给你投过票啦,没看见吗?
回复 回复(1)条