QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]来来来,都来给日记大赛颁奖礼出主意!!(累死版主不是个事,征节目表演嘉宾!!)

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

叽歪,关于构思三之“08家庭才艺秀”的建议:

哈哈,奖品是必须滴!

家庭小节目,我也可以拉我LG来凑凑人气,哈哈,重在参与。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

1、密太唱歌,12和石头伴舞;
2、石头扭秧歌,叽歪唱;
3、老刀和LOG情歌对唱

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第14楼单单于2010-12-07 14:38发表的  :
我们搞个“唐伯虎点秋香”,十个美女站一排,猜谁是婚纱离,猜中可以把人带走,再搞个秋香点唐伯虎,十个帅哥站一排,猜谁是米饭倦,猜中把倦带回家。

我建议带石头或者12走,毕竟,我还是比唐白虎差点

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

叽歪现场来段个人show ,哪怕是走走台步,秀一秀也行

这个是必须有的节目,不然没有效果

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

现场来个真人和网名有奖对号入座的游戏,呵呵,当然,这个对那些已经熟知的论坛达人们不管用

原创值

大四_装修达人

玩刺激又有团队意识的杀人游戏啊~
哈哈,估计平民有多....

原创值

大三_装修里手

貌似是组织晚会
总之力求简单易实施 参与受众广
开场秀:走猫步 男女老少皆可参与 简单排下队形就可以,培训一小时。
可以做三段主题,装修前的寻寻觅觅,装修中的破衣烂衫,装修后的满足欢喜等等。背景音乐和灯光需要专人负责,场地要求不高,不要过小都行。
最好四主持(两男两女)在T台秀退场的时候登场(需俩个放礼花男)
节目大概12个就够了
最好弄的就唱歌和独舞
中间插三个游戏
抢凳子 惩罚真心话大冒险,小纸条做的毒就会有效果,O(∩_∩)O哈哈~
七拼八凑 就是分成几队,到观众席找东西,比如螺丝、鞋带等(这个游戏现场效果很好,在校组织了三次,都很成功)
最后一个游戏上面有几个建议还不错啊
人体2008 不过增加难度,要求在一片或者两片报纸的大小上完成,第一关过后,报纸对折,直到最后一组胜出
当然游戏都要有奖品
最后一个节目大合唱 香颂的团长歌,整点煽情

貌似主题还是颁奖,颁奖穿插在哪里吧,可以分着颁,吊胃口

如果还有*****讲话啥的,看着塞进去吧
这样大概两个半小时,如果有短剧,时间稍长,不过应该差不多

金币啊金币

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看做成什么样的形式的晚会。
我倒是有一点点经验,不过,当时搞是酱油春晚,整体上算是一场中型晚会。08应该不需要这么大。舞台可能也达不到要求。
晚会的表演无非就是,小品,唱歌,舞蹈,相声之类,重点是要点题。这个创作,需要08高层自行组织一些创作人员,这样,才能把晚会质量提上去。不是走走过场。

对于上次活动的总结一下。并说一下我的建议!
一是投影项目应该保留并放大,要求,好一点的投影机。这个东西有出租,几百大洋到上千大洋不等,08可以考虑一下,不要将就着用酒店的,不一定好用,上次就成了单色的了。也不清楚。大家那么高的兴致,却不清楚,有点可惜。

二,小朋友的节目也要有,呤诗,唱歌都可以。

三,得奖的大虾,上台说说话,就拿大奖,有点太轻松了,前三名,要求一个人出一个节目,呤诗的话,需要与08主题相切合。唱歌就无所谓了,如果有小品与舞蹈,可以考虑加点别外的奖励!

四,关于小品,我多少有点心得,酱油春晚的开场小品就是我搞的,不过,我上台紧张,没表演好,但段子还是能想一些。上面有小品基础的,可以由08群出面组织一下,大家合计合计,搞个小品本子出来。演员。。。。密码,倦,广仔,12,这些大大们就不要跑了,哈哈哈哈。

五,主持人的串词,我也可以参与创作。散文诗一样的串词,我还是多少有点心得。

六,唱歌是最容易的,是人开嗓子就可以吼几句。不过,几位大大们,排演一个合唱是应该的。团长之歌改一下,做个合唱吧。

七、抽奖与颁奖都要放在后半部了。

八,自助餐,上次那地方有点。。。。。不说了,呵呵

GY,说了这么多,给加金币,2个少了吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢以上各位朋友的热心建议,很多有意思的想法。
管理员版主的表演看样子是跑不掉了,没办法。
但也不能所有的节目都是他们啊,颁奖礼的组织也需要版主的出力呢,别到时网友们玩得开心,累死了几个版主就惨了。
所以,希望有更多的热心网友位自愿上台表演节目,唱个歌,讲个笑话,什么都好。
网友的聚会,自娱自乐,开心就好!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这就对了嘛!我昨天不是给你出了个节目乃。。。。