QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月15日红星美凯龙】新年首发,开年巨惠,恒洁卫浴2015年全年最低价格席卷而来,错过这一天,再等一年!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

果断跟。要买水箱蹲位和浴室柜,团购之前要做好量尺寸之类的前期工作吗?装修没进场。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

买买买!买起来!~

原创值

大二_装修学长

这个团来得正好

原创值

大四_装修达人

社区居民

[六楼]:关于门店,店面来亮相,产品秀一秀

因为恒洁红星美凯龙店年前的扩容装修,样品比之前多了不少,丁丁现在为大家奉上现场海量照片,总有一款适合你喔!
展示一:坐便专区,各种专利技术,细致到每一个水件都有编号,洁具大佬的地位不是盖的!

展示二:浴室柜专区

展示三:蹲便水箱专区

展示四:淋浴花洒龙头区

展示五:五金挂件区
这个金黄的颜色真是贵气逼人

展示六:淋浴房专区,还有一部分款式造型没拍啊

展示区七:拖把池龙头专区

展示八:水盆与龙头专区

还有一张我比较喜欢的大浴缸,如果买回去好像只有客厅放得下啊

现场有很多款产品欢迎大家在团购前踊跃探店喔!!
现在去红星美凯龙,已经能够感受到315团购的浓烈氛围了,那巨幅的喷绘,海报,拱门……

原创值

大四_装修达人

社区居民

又又宝宝 发表于 2015-3-10 23:03
果断跟。要买水箱蹲位和浴室柜,团购之前要做好量尺寸之类的前期工作吗?装修没进场。。。

水箱蹲位不需要尺寸,但需要确定是是哪进哪出和是否要带存水湾,浴室柜的话如果不分区,那么可以大致估量一下,一般80-100间,如果分了区需要严丝合缝的话,建议可以先和设计师沟通一下。实在不行也可以先把单定下,然后再去付全款定产品

原创值

大四_装修达人

社区居民

地瓜- 发表于 2015-3-9 23:11
考察马桶和台盆中。想了解价格

谢谢支持,恒洁的马桶确实值得一买,我要更新方案了喔

原创值

大四_装修达人

社区居民

[七楼]:关于优惠,秒杀全长沙,年底最低价

这几天,一大批对恒洁感兴趣的网友们纷纷用各种方式向丁丁打听价格,在此说明,因为恒洁采用了价格保护的方案,因此一直要到当天门店才会知道最终的优惠与方案
但是经过丁丁的死缠乱打,通过和恒洁的多次沟通,终于可以给大家一个心理参考价格范围
您所看到的图片是2015年全长沙的恒洁315大促方案,是的,全长沙所有门店都将在315当天执行此方案,08网友是第一批看到这份方案的,先于恒洁各门店先于恒洁的员工,甚至先于印刷厂,因为都还没来得及印刷,恒洁就将此方案提供给了08,在此表示感谢!

团购已结束

从这份文字中相信大家已经看到了自己喜欢的部分产品,虽然315是各大商家在全年促销中力度非常大的一次,可是,重点来了,我们是08团购啊,恒洁承诺我们是全年度全长沙的最低价,所以,同学们请注意了,当天团购我们是在此份315方案上进行的抄底式调整,而且大家还记不记得本次八大品牌联盟付全款还有商场的返点*%,优惠一重加一重又一重,同学们可以自己估量计算了!!!!!
而且此次恒洁为我们提供了打包套餐,具体价格如何,请大家一定要在315当天光临现场。
同学们,315当天,我们在现场等着你们喔!!

原创值

大三_装修里手

想看看浴室柜

原创值

大三_装修里手

看看价格如何啊

原创值

大三_装修里手

最关心价格