QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛一等奖】〓纯干货,纯原创〓当实用派遇上细节控,打造中式格调简约家:决算清单已奉上!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

又开启寻门之旅

亚材探店

今天在袋鼠妈妈家吃饭,丸子特地试了试厨房的顶固推拉门。
已经装了三年了,确实推起来很顺滑,难怪袋鼠妈妈一直要求用顶固。

但是价格真的不可爱啊。。。。不。。。可。。。爱。。。

带着这沉重的负担,丸子跟吴哥又踏上了寻门的旅程。。。。。

嗯,上一楼有提起,去旺德府亚材。
正好昨晚更贴时发现有位童鞋昨天也去亚材探店并有意向团购,于是丸子心里乐开了花,这下可以享受到08团购价啦~~~~

亚材08首团——戈小孽的探店报告:教你如何分辨门窗铝材好坏

看了小孽的技术贴之后,丸子对亚材的品质更加放心了~~

其实早在4月初,袋鼠妈妈跟小丸子去旺德府的时候就了解过亚材。
在旺德府二楼那两排做门窗的店铺里,我们就进了这一家——外貌党的小丸子很喜欢亚材高大上的装修,跟其他店完全不同的画风。

当时第一眼是被这个推拉窗吸引的~~这个大拉杆真的是非常方便。
我们还说要把家里现在的推拉窗全加个拉手,却被告知这是铝材一体自带的拉手。
那时曾总还做了个初步预算,价格当然不是很可爱。

之后五一去旺德府,丸子又去里面凑了热闹。
记得当时阿克尔1.2个厚的经典推拉门是789一平,双钢中空595。

上次带两个同事去又进去瞧了一下。
算上今天,真真是去了四次。
多次探店,肯定是产品真的好才去;没有成交,肯定是价格还不够美丽!

昨晚得知小孽想开团,丸子今天就直接杀过去了,开门见山说是08团的。
那接下来看丸子的汇报吧~~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

四顾亚材终成交!

技术什么的,丸子这里就不多说了,请直接去看小孽的帖子更简单明了~~上一楼有链接
小丸子可不能写得比团长还专业,那岂不是越俎代庖,23333333~

先感谢小孽开团,不然丸子还在为控制预算发愁,这下终于可以愉快地“买买买”啦!

——————————————HLL的分界线——————————————————————

因为袋鼠妈妈不希望是重型门,所以我直截了当滴要店员推荐比较轻巧的系列。
那就是1.2个厚的阿克尔系列,也就是五一时要卖789一平的那款。
但是1.2个厚的只有三款颜色,巴西红木勉强入眼。

于是美眉推荐进门左侧那款白色水曲柳纹的型材,1.4个厚,有九个颜色可选,丸子表示会不会重了点。
美眉表示,重量肯定是重了点,但推拉的手感并不会因此变重,想要推得爽,关键是调节轨道滑轮的松紧。

上图中标黄色方框的那个小样,店长说是别人家都没有的,颜色特别关键是摸上去是有凹凸纹理的,嗯嗯,就好像是做了开放漆的感觉~~
店里特地拿这款做了小样门,嗯,是小门,不是窗哟~~

来看细节~~丸子觉得这个颜色特别适合做做旧风格的地中海、美式之类。

关于价格,哈哈,因为小孽的团购贴还在审核中,所以丸子就算剧透啦~~~~
别问我为什么知道这么多,因为我是小丸子呀~~~~~~啦啦啦~~~~~~
国际惯例,回复看价格,嘿嘿

6.27开团当日 旺德府有返点5个点,记住,是当日哦~~~

阿克尔系列   (双钢中空595)

1.2个厚两轨推拉门   团购价 659元/平方 (也就是五一时卖789的)
颜色巴西红木、丹麦白、法国香槟,玻璃限双钢化玻璃及格条。
返点后仅需626元/平米

1.4个厚两轨推拉门   团购价 789元/平方
颜色巴西红木、丹麦白、法国香槟、瑞典红樱桃,其他颜色需加收50-100元/平方;玻璃限钢化玻璃及格条。
返点后仅需749元/平米。三轨另加90元/平方。

看见没有,08的面子就是大呀~~~~
这是亚材的首团,几乎是零利润赚人气了~~~~

既然价格如此优惠,丸子就毫不犹豫滴选择了1.4个厚的阿克尔系列。
就是进店右手边这款~~

来看看店里样门的细节~~
带LOGO的拉手和隔音条等、

当然颜色我选的是黄花梨,也正是因为这个颜色我才选的1.4,不然1.2也是蛮好滴嘛~~
哈哈,为了美貌而升级多掏银子,想想也是醉了~~
然而并不吃亏啊,因为型材也加厚了嘛~~~~

丸子选的门型是这样的,正好这款用的也是黄花梨的颜色~~~

值得一提的是,阿克尔1.4个厚的半包平开门(也就是卫生间门)团购特惠只要499元一平!
是的,你没有看错,1.4个厚的只要499元,别跟我说两三百一平的,难道它们有1.4个厚?难道它们是大品牌?
所以丸子没有道理不选它!!!!当然,我加钱改成了全包套,颜色自然也换成黄花梨。

小丸子妥妥滴亚材08首团第一个下单的客户!

小丸子都下单了,你还在犹豫什么!!

———————————————————分界线——————————————————————————————
新鲜出炉的08亚材首团团购贴在此,请戳我!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

其他几个系列

当然,有追求的童鞋是可以选1.6个厚的型材的~~

有非重型门的唯美系列,八色可选
(上排第三个红樱桃是阿克拉系列乱入,看颜色即可)

也有重型门1.6个厚正美系列和2.0系列
2.0的四正四放,各种高大上,丸子想男士们应该都喜欢~~
颜色当然不止这几个啦~~

价格就看隐藏咯

唯美两轨推拉门,特价1080元/平方,颜色巴西红木、丹麦白、法国香槟、瑞典红樱桃,其他颜色需加收50-100元/平方,玻璃限钢化玻璃及格条,三轨另加90元/平方。
平常售价:1285元/平方

正美两轨推拉门,特价1180元/平方,颜色巴西红木、丹麦白、法国香槟、瑞典红樱桃,其他颜色需加收50-100元/平方,玻璃限钢化玻璃,三轨另加120元/平方。
平常售价:1580元/平方

重型两轨推拉门,特价1380元/平方,颜色哥伦比亚红檀、泰国蓝宝石,其他颜色需加收50-100元/平方,玻璃限钢化玻璃及格条,三轨另加150元/平方。
平常售价:1860元/平方

更多产品请去探店吧~~~就在旺德府二楼上三楼的电梯口~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

买到自己喜欢的产品,是很愉快了!

原创值

大三_装修里手

来捧个场,学经验啦~

原创值

大三_装修里手

我想说姐姐啊,是每个隐藏的楼层都得回一遍么
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

十年磨砺,一中一美

社区居民忠实会员社区劳模

小丸子 发表于 2015-6-7 20:05
哈哈,不过你外甥家都已经铺完了

我还有自己的房呢,现在只是热身,,,,
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

小丸子的是技术贴  好好学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

怎么在第二页了?顶起来....

另外,本喵的卫生间大门还没买呢..你刚说的那个啥?499一平?..本喵要不要来一发?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

jaddee 发表于 2015-6-8 10:30
我想说姐姐啊,是每个隐藏的楼层都得回一遍么

电脑网页回一个就畅通无阻了。手机版除外,那是08的技术问题了