QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修我来share】之旧物处理

原创值

装修大学_研究生

这几天08群里一直在讨论屋里的旧物怎么处理的问题,我觉得自己算是处理比较好的,就想把经历写出来了供大家参考。

装修前当时果小姨来看房子,问我这些旧物怎么处理,我当时想也没想就说扔掉吧,反正我也不可能用的。

果小姨是个精打细算的主,说这么好的东西为什么不卖掉呢?

卖掉?谁会要啊?

果小姨:你管谁会要啊,你拍个照放58同城上,自然有人来找你的.

将信将疑,但还是按果小姨的指示去做,

点击58同城网址http://cs.58.com/----进入二手物品交易区------发贴

我拿两个柜子试水,50元一个

当天就接了N个电话,我和第一个来电话的把2个柜子的价格确定好,100元。
可是,为什么人家的老公这么灵泛呢,还晓得跟我老公策价,谈好的100元,我老公去收个款,就优惠了20元,只收回80元。
过后,直到昨天我还接到要买这个柜子的电话。

卖完这两个柜子,我对处理这些旧物更有信心了,马上又把
3个原开发商做的推拉门挂上58同城

当天就有几个人联系我,其中有人要求我折下来才收,我回绝了,这东西我们不专业,一不小心折坏是小事,万一玻璃伤着自己亏大了。

后来有个帅哥蛮实在的,说如果你拆下来我去收,200元一个,如果要我们过去拆,只能给你100元一个。接受这个方案,300元到手。

后来卖旧物的激情一发不可收拾:

我能告诉你我把家里2个颗粒板门卖了100元不

我能告诉你我把家里的复合地板卖了0元不?

卖了0元这个有什么好得意的?必须得意,因为人家自己来拆的,如果我没有卖掉,装修公司拆旧得收近千元。

东西卖给有需求的人就有价值,卖给收废品的,不是废品也是废品了,你觉得呢?

上58同城吧,我不是58同城的拖,但因为58同城,我觉得旧物买卖不是距离!
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97389&page=11#pid1958715

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

旧物回收,58算是不错的选择呀!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

啊,柜子卖得好便宜,早知道就收了,啊哈哈~~复合地板还可以重复利用么?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2015-4-17 10:59
旧物回收,58算是不错的选择呀!

是的,我现在着手在58上卖我崽不玩的玩具了,得几个钱也能给他换新玩具

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2015-4-17 11:10
啊,柜子卖得好便宜,早知道就收了,啊哈哈~~复合地板还可以重复利用么?

是的,果小姨也说我卖便宜了,应该卖100元一个的,那柜子有9.5成新

还是不知道行情啊,后悔后悔后悔。。。

回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

亚离 发表于 2015-4-17 11:16
是的,果小姨也说我卖便宜了,应该卖100元一个的,那柜子有9.5成新

还是不知道行情啊,后悔后悔后悔。 ...

木事木事,勿忘初心,哈哈哈,比初心好多哒~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

果冻 发表于 2015-4-17 11:20
木事木事,勿忘初心,哈哈哈,比初心好多哒~~

果冻太会安慰人了,求抱抱。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

亚离 发表于 2015-4-17 11:22
果冻太会安慰人了,求抱抱。。。

虎摸~熊抱~哈哈~