QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

还有谁比我纠结~~~~(>_<)~~~~装修之柳暗花明的瓷砖幻想破灭的时候我们才真正

原创值

大三_装修里手

huxiaozhong 发表于 2015-5-8 13:11
是我一个小区的,我是1栋,请问你是几栋哪层的,可以去你们家参观啊,

欢迎!我在3哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

亲爱的lisa
我来顶帖子灌水啦
时刻记得
你是有坚强的后盾的

知道吧~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

标题再长点搞醒目点哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

小歪@526 发表于 2015-5-8 19:51
标题再长点搞醒目点哈哈

这两天太忙了,等有时间再搞

原创值

大三_装修里手

祝装修顺利,开工大吉!!!

原创值

大四_装修达人

欢迎开贴  开工大吉

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

开工大吉,多多更新呀!

原创值

大三_装修里手

暑假必备神器——风管机安装篇

对于生活在虽无火炉之名份,却火炉之实的人们来说,暑期是一个难熬的日子。上有烈日之曝晒,下有地面之煲汤……想找一个凉快的地方,真的太难了。选择一款好的降温神器就成了头等大事。
      于是泡在08网上浏览各种帖子,仔细筛选,只留下格力与松下两个产品令我纠结。俗话说得好:“耳听为虚,眼见为实”。一日趁着天气凉爽,跑到离家近的松下团购店看实物。一走进去就被松下的大气所吸引,欲罢不能。听了店长的介绍后,果断团购了松下风管机。
      2015年5月5日下午,联系松下工人来家打孔。这里不由得不表扬一下打孔的师傅。只见他问了下风管机的安装位置后,就拿着钢尺左比比,右量量,最后确定在客厅右上角打一个斜孔,直接将管子穿过墙体到达外机,从而避免常见的在两面墙上打两孔,再组成直角穿管方式。这样做不但帮助家里节省管道,同时还有效避免了直角穿墙法对管道的挤压。真心赞一个。
     2015年5月6日上午,松下公司派人安装风管机。安装风管机的过程是艰辛的,不过安装完后的效果是杠杠的。闲话少说,上图。
天花板布置管道

安装工人正在做前期线路检查
这就是传说中的风管机哦
安装好后的风管机。很漂亮吧!

原创值

大三_装修里手

房屋装修基础篇——水电施工篇
知识储备篇
       从进入08我家网的第一天开始,就不断地听到兄弟姐妹们吐槽水电施工的那些事。看多了帖子,听多了负面的信息,自己还未装修,对于水电施工倒先恐惧起来了。不过也正是在这种恐惧中,人得到了最快的成长。浏览网页,将前人总结的经验教训一一筛选出来,再逐一对照去试图理解。这段时间虽然难过,但知识的增长却是显而易见的。什么冷热水管的间距,横平竖直……都能朗朗上口。
水电施工设计篇
       对水电施工有了一定程度了解之后,就开始与设计师超男联系,确定各个房间开关与插座的位置。这个过程由于自己上班,脱不开身,辛苦老婆早上开着车在烈日下奔走;下午拖着疲惫的身影回家。辛苦了!
水电进场施工篇
    水电施工设计确定后,马上进入施工阶段。星三易派出王师父带队,在小舍中尽情绘画。什么“横平竖直”、“强弱电不同管”、“左热右冷”……统统上马。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天中午大批人马已过去进行水电验收。这种时候一定要在的哦~~
总体水电施工的感受等验收完还需要你们的填写滴。哈哈哈