QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]现代简约的二人世界

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 星语林阿普阿布
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用:
装修开始: 2014-06-01
装修结束: 2014-10-01
团购产品: 卧室门(什木坊),厨房门+衣柜门(爱家家居),水槽(艾肯),浴室柜+马桶(华艺),晾衣架(好太太)
淘宝产品: 卧室锁+柜拉手(KFE),开关插座(ABB)

偶然机会经同事“爱晚听风”介绍认识了08我家网,在08上看贴学习,在群里听着问着,最终,让我有勇气走上了惊险刺激的清包之路。房子不大,80平的二居室,80后的小两口的二人世界,完完全全按简约现代风格在走,偏爱黑白灰,彼此都喜欢简约的东西。

这张是过年时候拍的,当时还没入住,先贴上春联沾沾喜气吧。

这是一个多月前刚搬进来拍的,挂了个大大的中国结。这也便是进门第一眼能看到的了,原本入户的户型很烂,进门是一面墙,人走左边进客厅,我直接把墙敲掉,下面做个储物柜,上面做木雕造型,瞬间视野开阔不少。

接下来这些就是今晚拍的了,相机不错,手法太烂,哈哈

进门的右侧是双人电脑桌,入户这块户型空间很大,放电脑桌正合适。窗帘选的浅咖色,雪尼尔面料拍起来反光,怎么也拍不出实景。

特意在木雕顶上安了两个低瓦数的灯,用来调节好晚上上网的视线问题。

进门的左侧做了一排大储物柜,我家储物柜全部做的封闭白,面板勾浅缝,拉手纯黑的,摸起来挺有质感,也挺扎实的。
右下角空出两个位置放微波炉和烤箱,考虑到都放厨房太拥挤,而且玩烤箱的时候,那架势也不是一般小厨房能搞的定的,一堆的东西要摆出来,餐桌上才好弄,十几个平以上的大厨房就当我没说哈。总之,还是厨房小了,厨房小了,厨房小了。

接下来是客厅了

电视咬咬牙买了sony的4K,虽然贵了点,不过效果真的不错,在看普通2K片源的电影下,4K电视也会有优化作用,比看一般电视要清楚许多。

沙发买的晚安的真皮沙发,去掉了一个单人位刚刚好。当初在布艺沙发和皮沙发中犹豫了好久,还是选了皮的,虽然我很清楚上面不铺东西的话冬天坐着凉屁股,夏天坐着太热还粘,就春秋比布艺沙发舒服,但长沙有春秋么。。但是。。。。就喜欢皮的。

再下来是厨房了,金厨银卫一点也没错,推拉门是在爱家团的,很满意。橱柜是嘉宝橱柜定的烤漆板的,烟机灶选择西门子的货,没做过几顿饭,都在父母家吃了。当初买房父母执意要买离他们近点,方便照应,不希望我们下班了6点多还去买菜做饭。现在每天就下班回父母家吃饭,然后回自己家,两个小区就打隔壁,200米距离。可怜天下父母心,父母永远第一时间想的是孩子。

请看冰箱,对不起, 没有菜。。。

接下来是走廊,墙壁上也挺空的,搬过来一个多月,装饰物和壁画着实还没时间挑选到位,就勉强看看吧

接下来是卫生间了,你要问我装修这房子最后悔的是什么,那就是瓷砖的挑选了,整个客厅地面,厨房,卫生间,不管是地上的还是墙上的,都是同一个色系,颜色太过单调,简约得自己都有点苦恼。

走廊尽头是主卧室,床也是买的晚安的皮床,地板是实木地板,非洲紫檀,地板是我在色彩里最满意的,深棕色在阳光下很漂亮。

卧室衣柜是在爱家家居做团购时候买的,爱家的东西很不错。

接下来是次卧了,白色木床, 卧室门也是08团团购的,***,简约的烤漆门,自己配的黑色锁。

最后是阳台了,考虑到房子不大,阳台推拉门被我直接敲掉了。
君子兰都被我养花开了又谢, 左边的丽穗凤梨却养不好,不知道还能不能救活

以上就是我自己设计清包的耗时3个多月出的成果,比不上欧式的华丽,比不上中式的典雅,但是精致舒适。
按自己的生活习惯设计出的每一个摆设和安排,它让我住起来很舒服。
点缀屋子的装饰品正在慢慢添置,我会用心打造出一个温暖的家。
                                                       ------2015.4.22 凌晨3点

原创值

大三_装修里手

我很喜欢这样的,清新简约,适合居住

原创值

大四_装修达人

看起来干净整洁舒适,楼主好能干。

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢,很好打理,同好!我也买的晚安沙发和床呢,嘿嘿
回复 回复(1)条

原创值

管理员

太不容易了,凌晨三点发毕业照!!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮呀!居家的感觉!很舒服!有时间欢迎楼主来晒一晒满意的08团啊~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

目测有人经常睡在沙发上看电视~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

凌晨三点的帖子,看着肃然起敬~~
温暖,舒适,实用的家,让人羡慕~~
祝生活甜蜜,天天开心啦~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

qing927 发表于 2015-4-22 09:13
喜欢,很好打理,同好!我也买的晚安沙发和床呢,嘿嘿

恩,晚安在湖南人心目中还是值得信赖的

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2015-4-22 09:19
太不容易了,凌晨三点发毕业照!!!

潜水太久,挺不好意思的