QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

二度下水-----开工在即遭遇乌龙事件,中央空调临时更换品牌

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购回来啦,汇报汇报!已下单:亚材门窗---封阳台、艾肯水槽和瑞莎淋浴房。人忒多啦,什么都要排队,特别是交钱的那个队伍不过很开心,领到了很多礼物还有中餐的汉堡包,儿子很惊讶的看我不断的拿出礼品问到:老妈,你确认你今天是去买装修材料,不是去领东西的!呵呵,阿紫美女还帮我填抽奖卡,亚材门窗的团长亲自帮我拿礼品,让我受宠若惊啊!!!无照片无真相,看看我拿的礼物;谢谢08论坛的活动!最后希望我一大把的抽奖券能够有那么一二张给下午抽奖的拿到手,O(∩_∩)O哈哈哈~

签到奖品、分享奖品、探店奖品。。。。

签到奖品、分享奖品、探店奖品。。。。

亚材送的箱子

亚材送的箱子

我的抽奖券。。。。

我的抽奖券。。。。
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

亚材多少钱一平呀,什么型号呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

nydsjk 发表于 2015-6-27 19:14
亚材多少钱一平呀,什么型号呀

因为我们那号称江景房,物业规定必须用断桥的材质,所以我用的是最贵的那款团购产品,1380/平的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

已定开工日期:2015-7-3,现在脑子里还一片混乱。这段时间公司的事情、孩子的事情都搅一起,感觉自己都没有时间搞装修。要慢慢梳理下思路,已下定的为
中央空调:大金空调  选择原因:无他,就是他家收购开发商送的格力主机价格稍微高点,然后业务员看起来比较真诚,和楼上楼下邻居一起也算个小团购。
地暖:开发商送的地暖,锅炉为阿里斯顿的工程机。经前期已装修邻居现场挖开已铺设的地暖管,那个铺设的管子与管子间距完全是惨不忍睹,毫无章法。但是你找地暖铺设方--新奥公司,也没办法,人家不是不能制热,只是冬天开它热得慢点,耗气一点点。现在邻居有二种做法:一种是全部挖掉重新铺设,一种是用原来的地暖管,只是把锅炉换个大功率的。我考虑了半天,觉得全部挖掉重新铺设实在太浪费,劳民伤财,第二种我又不放心,毕竟房子给老人家住,还是要效果好点。找来华博公司的曹总,他跑了二次现场和技术人员协商后决定把地暖方案修为为地暖+暖气片,客餐厅沿用原来的地暖管,四个房间因距离主机较远,改为暖气片,反正我家要装中央空调,要吊顶,暖气片的管子就从顶上走。所以我需要加个混水装置、增压水泵、四组散热片以及客餐厅的温控器。
阳台:亚材门窗 这点也比较坑爹,我们小区要求封闭阳台的规定无数多,颜色必须为浅灰色、型材必须为隔热断桥、窗必须为平开窗、玻璃必须为中空隔热玻璃,玻璃颜色也必须是浅灰色,包括开启窗户的数量、位置以及开窗的大小都有各种各样的规定。导致我在亚材只能买团购的最贵款,封闭一个小小的生活阳台就花了贰万元,真是心疼死啦!
水槽:艾肯水槽,选他也是看在08开团无数,而且团长是何美女,肯定要支持不!
卫生间隔断:瑞莎  6.27团购,也是大名鼎鼎的罗臭臭当团长,想来价格也优惠,没多想,下单了!
油烟机+灶:帅康  因朋友在通城要完成任务,就在那边定了一套
现在需要采购的:地漏、龙头、面盆还有个大头是橱柜

地暖变更方案

地暖变更方案

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

确实很漂亮的设计,还没开工就已经期完工效果哒

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

参加团购,收获好大啊。满满的礼品

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

张姐,记得还有个地垫呢~~~哈哈哈 收货颇多啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

戈小孽 发表于 2015-7-1 11:59
张姐,记得还有个地垫呢~~~哈哈哈 收货颇多啊!

呵呵,确实确实!这个不能漏的!大红的地垫!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

恭喜楼主二次下水,预祝装修一切顺利···
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

杀猪刀 发表于 2015-7-1 16:02
恭喜楼主二次下水,预祝装修一切顺利···

谢谢版主祝福!