QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【山东人在长沙】打孔好师傅雷师傅 湘江世纪城88平小三房装修日记

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的买房篇,真是太精彩了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

才子,更新日记啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-7-13 15:09
才子,更新日记啦!

更新验房啦~~~

原创值

大三_装修里手

更新提前购买电器及建材

原创值

大三_装修里手

金牌水电张师傅

终于等到著名水电张师傅啦!!!我用歌词来庆祝~~~~~

• 终于等到你差点要错过你
  • 在最好的年纪遇到你
  • 才算没有辜负自己
  • 终于等到你

本来是要找地康做水电,可惜眼看干瘪的钱包已经快要支撑不下去,只出了个施工图就进行不下去了。这下终于有了找08水电注明张师傅的理由,张师傅真是火啊,档期排的好满,可是哪怕延长工期我也要请到他!!

开始联系张师傅需要半月以后才能有时间,等了半月,终于见到张师傅本人!哈哈哈!张师傅给写了个采购单,水电材料哪里买,08网上找金霞!好多网友都去金霞水电买材料,恒飞的单股电缆,伟星的管材,绝对放心,绝对低价!还送货上门哦。其中底盒我从某东用优惠券买了50个松下的,质量非常好,可是后来施工时要装的插座太多,不够用了,只能楼下建材的救急,买了十几个杂牌的,心里好纠结。
       还有一个问题,湘江世纪城的房子全部是钢筋混凝土的,非常坚硬,开槽什么的累死人,故装修价格要比其他楼盘要高。本来想踢脚线入墙,从杨家山桥找的师傅刚来了就跑了,说是墙太硬,钢筋多,干不了。

湘江世纪城的墙就是这么牛X
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

sc286 发表于 2015-7-28 11:28
终于等到著名水电张师傅啦!!!我用歌词来庆祝~~~~~

可以晒水电施工了噻~~

原创值

大三_装修里手

打孔好师傅-----雷师傅
     请的每个师傅都是08网推荐的,为了等好师傅等待也是值得的,大家都知道水电张师傅是不打孔的,所以单独请的雷师傅来打孔,一个空调孔,一个50的控,两个热水器空,还有一个最大的坐便器移位的孔。这次雷师傅带着小儿子来的,预计小家伙放假了,挺勤快的。
其他孔都好说,坐便器的孔要打穿到楼下,楼下租给了28楼,可是28楼的邻居总是说好了在家又不在家,雷师傅来一趟这么远,不等她开门了!直接打,大不了赔楼下个坐便器,显示雷师傅水平的地方来了,这么大的孔打完后硬是没有石头掉下去,完美提上来了,太牛啦!这技术无人能敌!

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

sc286 发表于 2015-8-13 12:12
打孔好师傅-----雷师傅
     请的每个师傅都是08网推荐的,为了等好师傅等待也是值得的,大家都知道水电张 ...

好手艺的好师傅名不虚传!!

原创值

大一_装修新生

求打孔师傅的电话啊!!!

原创值

管理员

大才子,日记不会就这么烂尾了吧!