QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]感谢08我家网和小李飞刀验房公司给我装修前的礼物--免费验房!

原创值

大三_装修里手

6月10日周三,08我家网和小李飞刀验房公司走进了我们小区进行6月份第二周的第一批验房!因为快交房了,怕开发商锁门,所以再三和美女蔚蓝说让早点验房,非常感谢蔚蓝的尽心尽职的安排。   验房前一天,蔚蓝还说希望不要下雨,我还特意查了下天气预报,今天应该是个阴天。但是天气说变就变,整个验房中经历了阴天-雨天-晴天-然后漂泊大雨。我由于是今天第一户验的,时间定在早上9点,和蔚蓝越好8:30左右到楼盘,可是公交太不给力了,我等的公交路线变了,让蔚蓝美女久等了,心里实在非常过意不去,想说声辛苦你啦!
   地球人都知道装修前要验房,其实我想说收房前更需要有专业的验房公司来验房,这样才能在收房时候拿着验房报告,一项一项和开发商协商整改。如果不验房,匆忙收房了,以后装修前会出很多西西的,所以建议大家还是应该找有资质的验房公司验房,像小李飞刀验房公司一样,就非常的专业。
   今天是小李飞刀的欧工给我家验的,第一次见到欧工感觉很亲切。首先把仪器放一边,然后第一个高大上的是这个小黄人,哈哈,第一次看到这么神奇的仪器,通过它可以测出房子的地面墙面墙角是够平整。

验房验出了2个大问题,还有一些小问题:
1,房子地面非常不平整,这样我找平就得比别人要多出很多米米,这个看怎么找kfs解决了。

2,我们的房子是水电入户不入点,这就算了,居然连线盒里面没有拉钢丝,这样我们怎么把线穿到管子里去,可恶的开发商尽做些面子功夫,这得找他们好好理论去!!!

就是这个,里面的管子居然没有拉丝~~~

其他的都算是小点的问题了,例如空鼓啊,阴角不直,渗水,掉沙,烟道没开孔,门缝太大,玻璃没打胶没防脱落装置。。。。
欧工都一个个给我解释说明了下,让我这种小白确实学到了不少。对了,还有一只不懂什么是保温墙,今天也学习了下,一般墙面颜色深点的就是保温墙,还有挂了网格子。嘿嘿。

今天上午马不停蹄连续验了3户,下午还有2户,我由于家里有事没能一直陪同验完邻居的,不过后期都有直播验房过程,邻居们家里都没什么大的问题,大家都非常满意这次的活动,不仅能学到验房知识,还能有美女小编的陪同验房,验房过程是非常愉快的进行完了。真的非常感谢08网给我们参加这次活动的机会,还有感谢小李飞刀的专业服务。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

此帖仅作者可见

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

此帖仅作者可见