QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【6月19日抢楼】08我家网七周年发福利,放肆来抢楼吧!分享你的装修心愿,抢乐家巢头等舱功能型沙发超级大奖咯!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

在大家一如既往的支持和陪伴中,
08我家网已经默默的走过了7载时光;

7年时光,我们认识了许多08网友,
大家都为了家奋斗在装修一线上,
不管多辛苦,最大的心愿就是希望家人平安,幸福快乐~

2008年~2015年,一路同行,不忘初心,
08我家网7周年,时光荏苒,你我还在!

叽歪大人今天不在,小编开仓放粮咯~手快有手慢无,乐家巢头等舱功能型沙发等你来抢啊啊啊~

恭喜以下获奖的网友,请自行到金币商城兑换奖品噢~
p.s:计算结果将保留整数,小数点后不计数
7%=0.07*9142=639楼,Greatdreams,奖励怀旧搪瓷杯一个
17%=0.17*9142=1554楼,爱螃蟹的妮子,顺延至qingwagzh,奖励玻璃保鲜盒一个
27%=0.27*9142=2468楼,爱螃蟹的妮子,顺延至青苔觉觉,奖励怀旧搪瓷杯一个
37%=0.37*9142=3382楼,臭宝宝,奖励玻璃保鲜盒一个
47%=0.47*9142=4296楼,臭宝宝,顺延至纪风,奖励怀旧搪瓷杯一个
57%=0.57*9142=5210楼,静音双子,奖励玻璃保鲜盒一个
67%=0.67*9142=6125楼,hiinchy,奖励怀旧搪瓷杯一个
77%=0.77*9142=7039楼,爱螃蟹的妮子,奖励乐家巢头等舱功能型沙发一个
87%=0.87*9142=7953楼,怪怪猫,奖励玻璃保鲜盒一个
97%=0.97*9142=8867楼 ,怪怪猫,顺延至奔跑的白菜,奖励怀旧搪瓷杯一个

抢楼时间:6月19日上午10点00分--14点30分
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式08我家网7周年——我的装修心愿:XXXXXXXXX
抢楼规则:请按格式回帖,纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

小奖楼层:
抢中总楼层数7%、27%、47%、67%、97%的会员,每位奖励怀旧搪瓷杯一个,款式随机。
抢中总楼层数17%、37%、57%、87%的会员,每位奖励玻璃保鲜盒一个,款式随机。
注:每个ID得奖仅限一次以第一次获奖楼层为准,如有重复则顺延给下一位会员。如果同时抢中小奖和乐家巢头等舱功能型沙发楼层,乐家巢头等舱功能型沙发为准,小奖则自动顺延给下一位不重复获奖的网友(p.s计算结果将保留整数,小数点后不计数)。

大奖楼层:
抢到总楼层数77%的会员,奖励乐家巢头等舱功能型沙发一个(沙发上的美女只做展示效果,不为本次踩楼礼品)。
注:获奖网友请站短小编您的电话或致电84312008,以便通知您具体领奖方式,
2015年6月26日前自提有效,过期作废。

奖品实拍:

怀旧搪瓷杯,
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-189.html

玻璃保鲜盒,兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-190.html

奖品兑换:网友到金币商城兑换奖品,可自提可快递。

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:给宝宝一个安全的港湾!

原创值

装修大学_研究生

08我家网7周年——我的装修心愿:希望用有限的钱装出最温馨最舒适的家!

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:抢沙发

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

08我家网7周年——我的装修心愿:顺利上岸

原创值

装修大学_研究生

08我家网7周年——我的装修心愿:再来一套让我装

1万

原创值

1万

装修大学_教授

08我家网7周年——我的装修心愿:天下无疾

原创值

装修大学_研究生

08我家网7周年——我的装修心愿:早日完工

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:通过自己的努力,通过08我家网的积极引导和团购活动,将自己的家装成性价比较高的幸福之窝!
08我家网7周年,时光荏苒,你我同在!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

08我家网7周年——我的装修心愿:人人如龙