QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

慢慢游,哈哈

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:博林金谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3253

原创值

大四_装修达人

社区居民

从买房到装修,太多回忆了。很执着的选定博林金谷,一等再等,终于在2010年买定,买完以后才发现,和我们现在住的房子格局相近,他们说都是命,什么样的人什么样的房。带娃时间是零散的,先上效果小图,欢迎拍砖,开贴前三天,大酬宾就不设回复了。
           通过这半年来的交流与沟通。我发现其实我就是设计师最怕的一类人,善变贪心,什么风格都想要,只要好看,我喜欢的风格千变万化,,在houzz 还有各大装修网站,还有最接地气的08上看了不少大美之作,从最初的美式跳到日式,又跳到简约,统统丢给设计师。后来设计师发飙了,哈哈,我也意识到了,一门心思美式,最终还是选着想要家的感觉,美式可以给我这种感觉。他最终呈现的效果 是我想要的感觉了,还好 坚持住了。设计师也蛮难的,设计好以后,我因为某些原因还是请人看了看房子,针对五行又给了些建议,当我告诉设计师我有情朋友看房时,他头都大了生怕又要推翻重来! 难得是 这些建议和设计师最初的设计不谋而合,更能让我放心了。说起来,这还是设计师和别人合伙以来第一单,给了他极大信心,像我这么“高品质的客户”的搞定了,还有什么搞不定的。这是后话了,早知道当时签约是这样的 我就应该狠狠杀一笔,懊悔啊!要知道 自从签了我这单后,他的路子就打开了,单子像雪花一样飞舞!我还是很带财的 ,嘿嘿!
           选装修公司:在08潜水多年后,对工艺很是推崇,刚好年轻有为的雷俊(我习惯尊称雷总,因为不好喊他雷工,有歧义,小雷我又喊不出口,老雷太难听了,刚好他和老卜合作,就喊雷总了)他也很喜欢聊工艺,和我家翔哥谈的那叫一个欢,翔哥很理智的选择了一些实用的工艺。基本上 08标配的工艺都有。还有最近很流行的卫生间回填工艺,当然他家还有更好的工艺,希望能够在我家实施。我突然发现,之前有看过不少装修公司,可是在08混就旧了,那些装修公司就都看不上了,因为工艺不好。有的时候找装修公司就像谈恋爱,在对的时间遇见了合适的人,在08上选哪一家其实都一样,主要是 点把握住了,这家公司所呈现的状态是我想要的 就ok。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
小清新的美式,期待后续哦~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工大吉咯!

今天开工咯,昨天签的正式合同,赶着节前吉日开工,这边还在办装修手续,那边敲墙师傅已经麻溜的把要敲的墙统统搞定,悄悄地来了,又悄悄地走了带走全部砖块手脚真的快。现场除了留下敲完之后的宽敞,就无他了。

原创值

大二_装修学长

美式是一直的梦想/微笑支持你!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

美式是我一直的梦想/微笑支持你哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

图片怎么传除了第一楼以外的图片
? 我还要研究一下

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

cookie 发表于 2015-6-16 23:22
图片怎么传除了第一楼以外的图片
? 我还要研究一下

点回复,进入高级模式编辑。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

祝装修顺利~

原创值

管理员

期待更新!关注雷总家的工艺~!