QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡乐屋儿童家具26号(周日)上午开团(具体规则已确定)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

没钱钱买

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶顶

月影姐,我lg说反正一年多都不会住,儿童房就明年再买算了,可是看看折扣又心动了,再回去商量商量来~

原创值

装修大学_研究生

引用第29楼漫步云中于2009-07-13 22:39发表的  :
我个人认为,卡乐屋折扣下来后已经低于多喜爱和喜梦宝,但从环保程度和美观来讲比这些儿童家具更胜一筹。应该说是一款性价比比较高的产品。
我看好了款式,开团时通知我吧,不过我不同意这个牌子折后价比多喜爱低这说法

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第42楼宇轩于2009-07-15 12:47发表的 :

我看好了款式,开团时通知我吧,不过我不同意这个牌子折后价比多喜爱低这说法

呵呵,多喜爱和喜梦宝都是我最先考察的对象,并且也算过我家全屋的价格,这两个品牌的原价和卡乐屋差不多,但我自己去买据说只能打9折,当然我没去策团购的啦,因为是板式家具。。。我是认为卡乐屋折后价应该比多喜爱9折的价要低些。宇轩你可以比较一下性价比。

原创值

大三_装修里手

社区居民

等我房子住进去时。女儿已经满三岁了。
我现在是打算她的房间买家具,正好看到这个贴子,先处卡乐屋考察下。。。哈。。。

原创值

装修大学_研究生

引用第39楼艾嘉于2009-07-14 21:31发表的 :
我也要订儿童房的家具,不过儿子已经十岁了,有自己的审美关,很难搞,看看再说。

有一套蓝色的很适合男孩子哦

原创值

大三_装修里手

我本来确定了另外一个牌子,标价很高,但是因为我打算家里全套用这个品迫,所以策到了5折。儿童房折下大概9000多点。
我要全套的,1。5米的床,书桌加书架,三门衣柜,床头柜一个。不知道是否有适合女孩子的,折后价格1万之内可以接受。我先抽个时间去看样,如果开团,请团长通知我。谢谢!

原创值

装修大学_研究生

引用第43楼漫步云中于2009-07-15 19:01发表的  :

呵呵,多喜爱和喜梦宝都是我最先考察的对象,并且也算过我家全屋的价格,这两个品牌的原价和卡乐屋差不多,但我自己去买据说只能打9折,当然我没去策团购的啦,因为是板式家具。。。我是认为卡乐屋折后价应该比多喜爱9折的价要低些。宇轩你可以比较一下性价比。
多喜爱我策到8折,如果拿样品的话还低些,但为了环保儿童房还是用你团的这个算了,我看中的那一套折后要1W2呢,心痛啊,老婆说我们房里要用多喜爱的,晕死,装嫩啊

原创值

装修大学_研究生

引用第46楼听风于2009-07-15 21:33发表的 :
我本来确定了另外一个牌子,标价很高,但是因为我打算家里全套用这个品迫,所以策到了5折。儿童房折下大概9000多点。
我要全套的,1。5米的床,书桌加书架,三门衣柜,床头柜一个。不知道是否有适合女孩子的,折后价格1万之内可以接受。我先抽个时间去看样,如果开团,请团长通知我。谢谢!

好的,最好能站内短信告诉我电话,到时候短信通知具体事项。

不同家具折扣是不同的,从我策家具的经验来看,大厂家档次高点的家具折扣都难以策下来,比如百强曲美等,你可以去比较下。因为大厂家都会限价给经销商的价格也较高,但是普通家具就会有很大的水份,往往标价很高,然后会策的就能拿很低的折扣。

卡乐屋是很时候女孩子的,我的就是女儿,准备给她布置一个粉粉世界。

原创值

大二_装修学长

如果超过10户以上,团长应该可以和店长谈一下更低的折扣,户数越多,折扣也应相应调整,这样就更吸引人