QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡乐屋儿童家具26号(周日)上午开团(具体规则已确定)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

Re:Re:卡乐屋儿童家具满10户开团

引用第3楼贤贤于2009-07-11 23:31发表的 Re:卡乐屋儿童家具满10户开团 :
能告诉我具体的报价吗 ?然后门店的折扣是多少,心里有个数啊 ,我不要买那么多,只要不是太超支还是很想买的

家具不同于别的,每一种价格都不同,我们能告诉你的在上面的帖子里面已经说了,我们看中的卧室四件套价格在14000到16000左右。单户到门店一般也就9折,会策的也许赶上搞活动能到8.5,我们策了几个月,折扣也许达不到你们想要的那么低,但是肯定低于8.5折就是了。如果有兴趣可以到店里看看,想参团的话就站内短信我你的联系方式,我会告诉你具体折扣。

原创值

装修大学_研究生

引用第7楼烨子于2009-07-12 10:08发表的  :
儿童家居我也倾向于环保,价格次之。我家也是现代简约风格,先去门店看看吧

我们家也是现代简约。在众多松木家具中,这个是我们看过比较漂亮的。当然板式家具还有更漂亮的,但环保型不够,达到国标的话,甲醛释放量<2,与我们要求的E0级标准(<0.5)差太多,卡拉屋最新环保检测报告显示甲醛释放量为0,是真正的环保选择。是很适合小孩子的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第9楼漫步云中于2009-07-12 11:57发表的  :
是不是红星美凯龙红星店的那个米奇。我和月影去看过,一进红星的门就发了一张宣传单,好像还不错。但是店里的导购员太不专业,一问三不知。也拿不出检测报告。所以当时我们就PASS 鸟

是这个牌子,造成这个不专业的缘故,是湖南的代理老板问题,这个老板自己不是做家具业的,也不靠这个赚钱,是做化工业的,老板人在浙江那边赚钱,这个店就直接给店员在打理了。

但是米奇.迪士尼的家具是没得说,为这个我们特意请了一个朋友考察了松木的儿童家具,他是在广州和北京做了10年的松木家具厂的人,经过反复论证,选择了米奇。迪士尼。

这个牌子最后折扣策下来松木是65折,板式的好像是6折(我们没买板式的)。

家具业的折扣要作死策,暴利的空间。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

唔,你们策的折扣可以啦,我们在门店问的是8折,当然没跟他们策,,那个店员太百师傅了,还没有你懂的多。我们的卡乐屋策不到这个折扣啦,不过我觉得卡乐屋好象式样好看些

原创值

大四_装修达人

今天去卡乐屋看了,还挺喜欢的。但好奇怪的就是,接待我的那个店员直接告诉我,说不久有个团购(就是我们这个团),还把团购折扣告诉我了

原创值

装修大学_研究生

引用第14楼烨子于2009-07-12 18:42发表的 :
今天去卡乐屋看了,还挺喜欢的。但好奇怪的就是,接待我的那个店员直接告诉我,说不久有个团购(就是我们这个团),还把团购折扣告诉我了

呵呵,这个店员是热心过头了,她上次也要帮忙我们参加别的团,折扣是8.2,我们觉得还是太高没同意,对于我们提出的折扣,她说要请示老板,她们老板据说是某房地产大亨,不靠这个赚钱,似乎也不关心生意做了多少,定下价格一般也不同意改。呵呵~~她这一请示就1个多月没有消息,直到昨天才告诉我们,满10户可以7.5,并且是她们店开张以来最低的了。我们告诉她可能凑不到10户,要她帮忙,她还真帮了哦,既然这样,我就把折扣直接公布吧,躲躲藏藏没意思,看有没有更厉害的TX去策更低的折扣。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你直接问问她还可以更低不。要是哪位TX有本事策得更低那就更好啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来这个店员还挺实心的,如果原来她让我们参的团不是8.2折,而是7.5折的话,我们俩可能早就买了,那时候死活策不下来

原创值

大四_装修达人

我要买,跟团。卡乐屋,芙莱莎,喜梦宝都可以。儿童房我觉得环保第一。我都没做就是想整体买。我是4群的青,QQ号358518463

原创值

大四_装修达人

团长,我发短信给你了。一定要叫上我啊!