QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡乐屋儿童家具26号(周日)上午开团(具体规则已确定)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

问一下月影,卡乐屋在哪个卖场有看?再一个它的家具可不可以象星星索的家具一样组合,我们家的小孩现在还不到一岁,现在跟一个老人一起睡,几岁的时候大概又是一个人睡,想要一个过渡!谢谢

原创值

大四_装修达人

我也认为达到一定的户数,折扣应该不同。麻烦团长再策策

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们会尽量努力的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周三中午特意去看了卡乐屋,样式都还喜欢,你怎么正好没拍那套樱桃小丸子那套啊,我看中了那套。但价钱不喜欢,折后肯定超过1w了。
不是心疼钱的问题。衣柜打开还是有味道,啥指标还是有些问题不?我对味道最敏感,稍微有一点我的鼻子和嗓子都会“抗议”。
他说甲醛为零,只是他送检的样品。能保证买回来的家具甲醛为0吗?其他的指标呢?苯啊,重金属啊等等的,我对家具没啥研究,只是提出我的疑问。
今天又去看了芙莱莎,味道更大,价钱更贵,还是啥丹麦进口的,对我没有吸引力。
还是想买一个信价比高的,质量有保证的大厂的产品,不知卡乐屋的生产厂家实力如何?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七彩人生——儿童家具王国

七彩人生家具有限公司是一家专业从事现代色彩家具研发、制造、销售的企业。中国大陆生产基地位于深圳龙岗(原深圳市福牌实业发展有限公司),占地近10万多平方米,拥有6条国际最先进的色彩家具生产线,是目前国内最大的色彩家具研发、生产基地。也是目前全球能提供最多种个性色彩的家具制造企业。
       公司以“时尚、品位、健康、活力”为设计宗旨,每年都定期推出系列新品,为人们有限的生活空间构造绚丽多彩的家居生活环境。产品主要包括:

七彩人生 青少年家具:国内第一家专业青少年家具品牌,面向5—15岁的青少年儿童,广泛消费群还包括15—25岁的都市年轻一代。产品造型简洁、色彩亮丽、内涵丰富,目前是全球最知名的青少年家具品牌之一,拥有国内最大的销售网络,连续四年市场占有量稳居第一,因其出色表现,七彩人生荣耀获选中央电视台少儿频道演播厅的家具。

R&B 时尚成人家具:面向18—35岁的青年白领、SOHO一族,以及都市个性人群、产品简洁时尚。融入都市流行元素,充分迎合年轻人富于梦想、充满活力、乐观自信的特点,因而赢得众多时尚前沿消费者的选择和设计师的力荐。

卡乐屋 松木儿童家具:适合青少年与青少年儿童,在0—18岁这个年龄阶段。产品采用进口俄罗斯松木,环保水性油漆,融合现代松木家具家具的设计,风格简约,用简单的线条重复相交错的关系以及抽象的符号与几何 ,专业色彩搭配环保时尚融为一体。

公司通过并严格执行ISO9001:2000国际质量体系认证,选材务求高质环保,产品采用EI标准(欧洲一级环保标准)制造,产品通过 “绿色选择”及“Ⅲ型”环境标志认证,使用的板材、油漆经德国“TüV”认证中心检测合格。并于2006年荣获“中国弛名商标”,七彩人生以“时尚个性、简洁明快、色彩绚丽、环保健康”的品牌优势一直引领国内青少年家具的发展潮流。成为国内青少年家具的领导品牌!拥有国内最大的青少年家具销售网络,连年稳居市场占有率第一!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,这是我从网站摘下的帖子,不晓得是厂家吹牛不,不过七彩人生儿童家具公司确实还不是一个小公司,这个TX 可以自己上网查查。灰太狼同学碰到的问题真也是我们考察家具最常见的一个问题,怎么每种家具柜门打开都有味啊。到现在为止没有味道的好像就真的只有红木家具了。。。我也是长了一个超级敏感的鼻子。推荐灰太狼同学的学习态度,买东西一定要货比三家,多看看,多比较。芙莱莎也是比较有知名度的好东东啦,不过巨贵,灰太狼还可以去看看多喜爱和喜梦宝。也是大品牌啦。希望大家都能买到心目中理想的家具。

原创值

装修大学_研究生

引用第49楼雨枫于2009-07-16 17:33发表的 :
如果超过10户以上,团长应该可以和店长谈一下更低的折扣,户数越多,折扣也应相应调整,这样就更吸引人

说的没错,目前已经超过10户,已经与卡乐屋湖南总代联系上了,折扣有望进一步降低,请大家关注论坛消息,有需要的一定记得段内短信我联系方式,将手机群发最后信息。

原创值

装修大学_研究生

引用第50楼redpearl于2009-07-16 18:44发表的 :
问一下月影,卡乐屋在哪个卖场有看?再一个它的家具可不可以象星星索的家具一样组合,我们家的小孩现在还不到一岁,现在跟一个老人一起睡,几岁的时候大概又是一个人睡,想要一个过渡!谢谢

卡乐屋的门店在东方家园2楼好百年(万家丽对面)
卡乐屋的床有1.2 1.36 1.5 1.8四款可以选择,我女儿现在10个月,我准备给她选择1.36的床,你的情况如果房间够大可以考虑1.36或者1.5的床,小孩子睡觉喜欢翻滚,考虑大人带睡的话,床略大点好~~

原创值

大三_装修里手

可不可以让团购拉长一点时间。想买的人多了,可能折扣就会再下去一点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

多喜爱我去年买了一套特价的,年底红星做活动的时候又买了书柜放阳台上好像是75折,这个好像是我了解到的最低扣