QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]☀☀美涂士杯日记大赛❤❤单项奖提名帖❤❤

原创值

大四_装修达人

我也毛遂自荐一下自已的家吧:风儿的家——蓝白地中海(上蜜蜂砖的片片了)
最佳环保奖:为了崽崽,坚持环保,预算大超,板材是万象E0三层指接板:阁楼更衣间及书房的所有柜子、鞋柜及楼梯打底(一般楼梯打底都用大芯板)、部分背景;墙漆:芬琳超级生态,腻子:碧玺1000;木器漆:芬琳;橱柜及浴室柜都用砖砌,柜门、吊柜及室内门、卫生间门都是原木门。另外所有的卧室均没做柜子,柜子、床及客餐厅家具皆选用全原木成品家具,包括柜内背板,抽屉底板都是原木,而非板木结合;床垫选的是美得丽的乳胶床垫,木地板因为铺了地暖不能选全原木的,选的是E0级巴洛克多层实木。

我想应该再没有人比我的环保配置高了吧

原创值

大四_装修达人

引用第17楼单单于2010-12-24 18:50发表的  :
最佳创意DIY奖:Do It Yourself,DIY,所以我理解它是最佳动手奖,so,不能明白为什么大家都选灰太翔,我觉得最佳创意奖更适合小灰同学,在我看来六菱电同学的花架和单单的包管和门贴膜更适合,当然,小六同学的花架技术含量更高,动手难度更大,选他。

最实用装修宝典奖:说到入门贴,我想鉴于装修方式的不同,我们需要多个入门贴的推荐,全包的我推荐娟子的日记,不可否认,尽管娟子的杯具很多,但我们都从中学到了很多观察装修公司的细节,比如我会着重看下我的电线究竟是不是写着金怀。其实,作为清包来说,单单也很实用,当然不仅仅局限于装修,很明显,对抗计划生育的战争中,单单更实用。

锦绣文采奖:这个奖应该会头破血流吧。。。。幽幽属于分裂型,星星的冷笑话以及和我的亲家关系,桥贼的蓝色幽默,达达属于桥贼男性版以及灰太翔对喜漾漾的让人妒忌的爱,成为我提名以上的原因。
.......
娟子好像没有把房子全包给任何公司,呵呵:)

原创值

大四_装修达人

社区居民

很漂亮也很实用

原创值

大四_装修达人

社区居民

提名奖项——最团结一心奖
提名日记——装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但够长!长长长长长长长长(by 色女爪爪)

提名原因——她家的装修牵涉亲戚面之广,麻烦亲戚数之多,要求亲戚之严格,无不体现她家的装修是全员皆兵,全家上阵,这就是所谓“一家老小装修齐上阵”。

具体如下:
一、出钱是的爸爸,监工是妈妈,水电师傅是堂哥,泥工师傅还是堂哥,搬砖的有叔叔,甚至还有娭毑......

二、身为水电师傅的堂哥,竟然改变工种担当泥工师傅,真是感动天,感动地,但是那水平估计感动不了某爪......

三、就日记反应的情况来看,一家人如此意见一致,矛盾反映并不明显,妈妈当监工甚至还十分得力(在“杯具的门”事件中率先发现问题),爸爸甚至能为一个蛋糕,一块鸡翅踊跃掏腰包。这一家人,确实是和和睦睦和和美美,齐心协力,一致对外的典型。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第23楼葡萄于2010-12-27 09:56发表的  :
提名日记——装修漫漫路,亲包暖人心。。。。标题不够劲爆,但够长!长长长长长长长长(by 色女爪爪)

提名原因——她家的装修牵涉亲戚面之广,麻烦亲戚数之多,要求亲戚之严格,无不体现她家的装修是全员皆兵,全家上阵,这就是所谓“一家老小装修齐上阵”。

.......

给力!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第23楼葡萄于2010-12-27 09:56发表的  :

.......

再加上你的提名,就更和谐啦,果然够团结

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第23楼葡萄于2010-12-27 09:56发表的 :

.......

没必要把个字搞得介木红介木大吧。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

太醒目了!!!葡萄真好!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第26楼爪爪于2010-12-27 10:49发表的  :

没必要把个字搞得介木红介木大吧。。。。
葡萄想要表示的是这是突出这是重点。

原创值

大四_装修达人

爪爪这个团结一心奖非你莫属啊,葡萄发帖更加团结一心啊

1、最佳创意DIY奖:谁的点子多?谁的点子妙?奇思妙想,自己动手,丰衣足食,成品独此一家。灰太翔:决不吵架之幸福装修路  其实小六家也好多创意,但总觉得灰版主家洋意子真多,机关多,巧心。
2、最实用装修宝典奖:楼主的帖子是装修入门必读贴。  
单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购

其实入门贴有几位,买房看滚地雷的分析楼盘,那个透彻啊,看kurt的也可以,家电方面,装修方面,夫妻相处方面,哎,都谈到了,环保方面绝对要看极度深寒的

3、锦绣文采奖:达达的,微微笑的

4、图文并茂奖:用图片和文字全面展示家的形成。   
cc+mm:老公不在家,小女子来当家的地中海混搭  

5、最佳环保奖:响应号召,给自己一个健康的家。
六菱电:分享我的快乐经验让装修不再烦心

6、最精打细算奖:网购?团购?预算估计准确,花费记录详尽靠谱,寻找装修最高性价比的省钱达人。薇薇笑:谁说大美烧钱,我就要与预算死磕到底  

7、最团结一心奖:爪爪及她的家人,爸爸妈妈表哥堂哥等一系列亲戚。

8、最热心装修老口子奖:热心的装修前辈,无私地为新来同学指点帮助。
单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购  

最受坎坷磨砺奖:xmjuan:告别金怀,鹃子新的装修之旅正式启航

我还想提名二哥的帖子,深入浅出,非常好懂,适合新手和刚进08的学习,非常实际的装修。
ginnyhj 帖子也好,温馨可爱,不复杂的宜居装修