QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]☀☀美涂士杯日记大赛❤❤单项奖提名帖❤❤

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

提名奖项:锦绣文采奖:

提名日记:香颂的清包装修必读的一百条经验~三万字血泪总结

提名原因:只要看过的都不会反对香颂得奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么大家都这么矜持啊,没几个自荐,也没几个人推荐,那奖俺就都拿了啊

威武的08筒子们,把你们心中的风骚日记都顶起来啊

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

1、最佳创意DIY奖:谁的点子多?谁的点子妙?奇思妙想,自己动手,丰衣足食,成品独此一家。
灰太翔:决不吵架之幸福装修路

2、最实用装修宝典奖:楼主的帖子是装修入门必读贴。   
单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购

3、锦绣文采奖:用妙笔生花的文采,用幽默风趣的语言描述我的家。
去年香颂的日记最不错。

4、图文并茂奖:用图片和文字全面展示家的形成。   
cc+mm:老公不在家,小女子来当家的地中海混搭    

5、最佳环保奖:响应号召,给自己一个健康的家。
六菱电:分享我的快乐经验让装修不再烦心

6、最精打细算奖:网购?团购?预算估计准确,花费记录详尽靠谱,寻找装修最高性价比的省钱达人。
薇薇笑:谁说大美烧钱,我就要与预算死磕到底   

7、最团结一心奖:和和睦睦合合美美,齐心协力,一致对外,一家老小装修齐上阵。   
灰太翔:决不吵架之幸福装修路

8、最热心装修老口子奖:热心的装修前辈,无私地为新来同学指点帮助。   

原创值

大二_装修学长

有没有买豆浆机的。或者有没有好

跟着大家学学

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

最佳创意DIY奖:
夏日晓风:9万圆我的地中海梦
笨妮妮:妮妮的简欧小屋
cc+mm:老公不在家,小女子来当家的地中海混搭
ginnyhj:J&Y's Home

最实用装修宝典奖:
kurt01:一砖一瓦、人间烟火,饭饭和我的装修历程记录
滚地雷:雷人的装修日记
极度深寒:清新~自然~温馨~实用~环保的家

锦绣文采奖:
桥贼:房子啊,别把我折腾死
达达:以日记为镜,可以明过程,知得失,省米米
熏衣草:漫漫装修路。。咋就这么难
猪光宝贝帅陀:三只小猪温馨简欧装修之旅
何星星:半路出家,开放所有装修信息

图文并茂奖:
奋发直播日记:实用为王的黑白简约
田园飞虹:女性+中式+清包+团购
星语心愿:我的简约变混搭装修记录
悠然的装修日记

最佳环保奖:
在水一军:用网络架起装修的桥梁

最精打细算奖:
keaileen:谁说预算是用来超的,我就要控制得好好的给你们看
薇薇笑:谁说大美烧钱,我就要与预算死磕到底

最团结一心奖:
猪光宝贝帅陀:三只小猪温馨简欧装修之旅
何星星:半路出家,开放所有装修信息
达达:以日记为镜,可以明过程,知得失,省米米
dixhuit(梅子):我的骄傲与忧伤...

最热心装修老口子奖:
滚地雷:雷人的装修日记
田园飞虹:女性+中式+清包+团购
深谷幽兰:遥控打造完美蜗居

最受坎坷磨砺奖:
xmjuan:告别金怀,鹃子新的装修之旅正式启航
熏衣草:漫漫装修路。。咋就这么难
桥贼:房子啊,别把我折腾死
dixhuit(梅子):我的骄傲与忧伤...

个人提名,如有遗漏请勿见怪

原创值

大三_装修里手

我来毛遂自荐!

提名奖项—— 图文并茂奖  
提名日记—— 〔星语心愿〕我的简约变混搭装修记录
提名原因—— 基本每篇日记都带大量图片,看图说话。

原创值

大四_装修达人

引用第1楼何星星于2010-12-22 22:45发表的  :
一、
提名奖项:最佳创意DIY奖

提名日记:灰太翔:决不吵架之幸福装修路

.......

承蒙星爷厚爱,推荐娟子的日记为最受坎坷磨砺奖。投之以李,报之以桃,看来娟子也要推荐星爷为最佳锦绣文采奖了。。。汗。。本来最佳锦绣文采奖娟子要推荐桥MM的。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

最佳创意DIY奖:Do It Yourself,DIY,所以我理解它是最佳动手奖,so,不能明白为什么大家都选灰太翔,我觉得最佳创意奖更适合小灰同学,在我看来六菱电同学的花架和单单的包管和门贴膜更适合,当然,小六同学的花架技术含量更高,动手难度更大,选他。

最实用装修宝典奖:说到入门贴,我想鉴于装修方式的不同,我们需要多个入门贴的推荐,全包的我推荐娟子的日记,不可否认,尽管娟子的杯具很多,但我们都从中学到了很多观察装修公司的细节,比如我会着重看下我的电线究竟是不是写着金怀。其实,作为清包来说,单单也很实用,当然不仅仅局限于装修,很明显,对抗计划生育的战争中,单单更实用。

锦绣文采奖:这个奖应该会头破血流吧。。。。幽幽属于分裂型,星星的冷笑话以及和我的亲家关系,桥贼的蓝色幽默,达达属于桥贼男性版以及灰太翔对喜漾漾的让人妒忌的爱,成为我提名以上的原因。

图文并茂奖:入围日记的同学都具备以上条件。貌似可以选个不参赛的日记,好吧,我们怎么能忘了勤劳的密码大人。。。。从朴实的榻榻米到风骚的牡丹壁画,谁家有她的图片多。。。两套房啊。

最佳环保奖:我是不是可以理解这是个最烧钱的奖项?额、、、我提名35万的梅子

最精打细算奖:如果香颂你不太监了,我觉得我会选你。

最团结一心奖:爪爪的亲包最强大。

最热心装修老口子奖:我选忍不住倦~~~我爱上了他家的米饭灯。

最受坎坷磨砺奖:桥贼吧,因为她比娟子更乐观更泼辣。或者让我们期待下善良美丽的娟子来个人品大爆发,在日后的装修中顺利的干掉JS吧~~~~~

最后,我想说,一个感冒加周身疼痛的孕妇在床上码完这么多字,真的不容易。能多给点金币吗?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我希望叽歪看不见你的加分,看不见看不见

原创值

大三_装修里手

社区居民

坛子里的日记几乎都看过了。
下面就印象深刻的投票啦!

最实用装修宝典奖:单单 简单实用!学到了很多东西。
锦绣文采奖:滚地雷 风趣幽默啊!笑翻了。
图文并茂:灰太翔    照片拍的好漂亮,不对应该房子装的好漂亮!呵呵。
最受坎坷磨砺奖:娟子 太折磨人了,看的揪心!
最佳环保奖:深寒的。毋庸置疑的!