QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【08好师傅】推荐我家的好水电师傅啦,太阳家美式乡村,90后王师傅,手艺好,人好。

原创值

大四_装修达人

我来推荐我家的好水电师傅啦,90后王师傅,手艺好,人好。太阳家美式乡村:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92642&page=3#pid1859447

姓    名:王师傅(有照片哦,吼吼)
                   手机号码:18670063884
                   户    型:四室二厅
                   房屋面积:200平方
                   装修方式:半包(QSLX)
                   工    序:水电
                   推荐理由: 除了手艺好还是手艺好。王师傅很热心也很细心,人品好,这年头有艺有德的师傅不多了,德艺双馨啊,强烈推荐。
水电走起(全房无线)看09后王师傅的好手艺
    太阳家水电师傅是两个90后帅哥,两个好手艺,好长相的师傅。帅哥大家都喜欢看滴,是吧。其中一个是传说中的王祥师傅,据说90后的他,还带了徒弟。小王师傅特别爱笑,整天笑嘻嘻的,另一个帅哥师傅不太爱说话,每天就是不停的开槽、牵线,牵线、开槽……。虽然枯燥,但是非常细心。太阳一去工地就喜欢找起小王师傅策,夸他手艺好吧他就笑个不停,臭他水平硕吧,也是笑个不收场。喜欢笑真好啊,笑脸无敌。
线路也走得八错啦,上图上图

原创值

管理员

09后师傅的正面照呢!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

一说起帅哥,就马不停蹄的赶过来围观了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

你这么夸他,估计会乐晕咯

原创值

大四_装修达人

酸度计

社区居民

水电师傅也是老邹家的吗?相片中我见到周星星了,我也找是的周星星设计
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

387691330 发表于 2015-6-24 17:50
水电师傅也是老邹家的吗?相片中我见到周星星了,我也找是的周星星设计

水电师傅是老邹家的,星星后面那个就是王师傅

原创值

大一_装修新生

接着要看下面的图片