QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

开工啦,只为筑一个简约的家

原创值

大一_装修新生

偏偏 发表于 2015-7-15 09:59
半夜更贴辛苦啦~老板、监理、设计师齐上阵,楼主装修好幸福啊~坐等大作哟~

上班时间比较紧,还好公司帮忙盯得紧,细节把握得很好

原创值

大一_装修新生

水电已结束,补贴

这段时间很忙,一晃水电也结束了,整个感觉还可以,只是局部区域还是有些瑕疵,与其他公司工地相比,虽然还是有点不完善的地方,但沟通起来还是比较认真负责,出现的问题,公司、项目经理、监理以及设计师本人也比较耐心解决。楼主本人还是比较能理解,做事就是相互理解,在注重质量的前提下控制好经济性的问题,但作为新手,确实缺少经验。水电阶段已经结束,预算是超出了一截,因为加了一个回水,水管一共走了120米,具体还在和公司沟通,下面还是将工地现场做个记录,也分享给正在装修的朋友们,欢迎随时去工地指导

厨房水电现场

厨房,用了几段黄腊管,跟公司和师傅沟通了很久,还是没有办法

阳台水电现场

入户处的水电

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

泥工准备中

考虑到前期预算超支的问题,客餐厅瓷砖选了DP,但再次感受到作为大品牌的公司沟通,沟通、协调难度大
临开工前告知缺货,因为工作忙,也没时间理论,由于前期设计已经沟通好了,只能耐着性子换了砖,
目前除了部分加工砖外,其余瓷砖已进场,等待开工中。这里提一下,为确保工期,装修公司也是多次联系沟通,让人还是多了几分信心

新墙面已经砌好,感觉用红砖还是扎实一些,新敷设的墙面让装修还是慢慢的进入正轨了
回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

水电走得还可以嘛,祝装修顺利!!

原创值

大二_装修学长

虽然我不专业,但是也看了不少帖,个人感觉水电走的还是不错滴~

原创值

大二_装修学长

水电看起来很漂亮~期待楼主更新喔~