焰火 发表于 2014-11-23 12:24:05

【准毕业照】简约黑白灰,坚持到底才是胜利!~

硬装搞完之后,软装拖拖拉拉地搞了很久了,至今还没有结束。原因嘛,当然还是因为资金链断裂的原因。前几天专门带单反去拍了点照片,今天先上点准毕业照给大家看看吧。

为什么是准毕业照?因为:第一,软装还有很重要的一步没有完成,就是窗帘,前几天美饰家的胡总已经亲自来帮忙量房了,预计过一阵就可以装上美丽的窗帘了;第二,还有各种其他大大小小的装饰品没有弄好;第三,最重要的一点就是还没有入住,所以房子只是房子,没有人气,还不能叫做家。
    (正式毕业照已更新,请点这儿!)

下面就上准毕业照吧。为增加回复,还是设置万恶的回复可见。回复一次你不会吃亏,回复一次你不会上当。

**** Hidden Message *****

正式毕业照已更新,点这儿进入!~

果冻 发表于 2014-11-23 13:40:54

那些个瓶瓶罐罐每个都想要哇,啊啊啊啊啊,黑白灰果真惊艳!!

sophia1216 发表于 2014-11-23 18:05:22

焰火 你家高大上下次邀请给我家拍毕业照哟 ;P 我那设备不行 水平也差 木有美感哈哈哈

焰火 发表于 2014-11-23 20:24:05

sophia1216 发表于 2014-11-23 18:05
焰火 你家高大上下次邀请给我家拍毕业照哟我那设备不行 水平也差 木有美感哈哈哈

我出场费很高的。你还愿意请我吗?

焰火 发表于 2014-11-23 20:27:41

果冻 发表于 2014-11-23 13:40
那些个瓶瓶罐罐每个都想要哇,啊啊啊啊啊,黑白灰果真惊艳!!

哈哈哈,你拿得动吗?

sophia1216 发表于 2014-11-23 20:54:15

焰火 发表于 2014-11-23 20:27
哈哈哈,你拿得动吗?

女汉纸都能搬得动我表示和果冻一起搬 ;P

sophia1216 发表于 2014-11-23 20:54:36

焰火 发表于 2014-11-23 20:24
我出场费很高的。你还愿意请我吗?

;P;P;P 谈钱伤感情

一妈 发表于 2014-11-23 21:34:33

看准毕业照!

焰火 发表于 2014-11-23 21:35:09

一妈 发表于 2014-11-23 21:34
看准毕业照!

邻居多多指教

一妈 发表于 2014-11-23 21:40:38

焰火 发表于 2014-11-23 21:35
邻居多多指教

黑白灰很有感觉,照片都可以上杂志了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【准毕业照】简约黑白灰,坚持到底才是胜利!~