QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忍不住倦的装修日记--谨以此文献给可爱的2008群和可敬的密码,以及各位辛苦的团长

原创值

装修大学_博士生

我的日记

原创值

大二_装修学长

社区居民

哈哈,不错,第一次跟团就是和倦。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

蝈蝈与倦之间火药味很重啊~~一级戒备~~

原创值

大三_装修里手

巴结下领导先,顶下帖子,继续写下去,等着看勒

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

偶然之间,被群里一位大姐发现了这个厂子,专门做橱柜的,偶比诺橱柜厂,原来是做亚派橱柜的。
很厉害的一位大姐,外地的,在东门一号买了房子,自己开着车子瞎逛,居然逛到那个厂里去了;跟厂里的老板说她是外地的,自己做橱柜生意,拿了一份报价,在群里说真的便宜哦。然后群里的同学又跑去考察,恩,发现确实很大,而且,呵呵,有一些很有趣的发现。恩,遵守群规则,不说!
当时我已经订了人和的实木样品橱柜了,5080,个人觉得好划算的,就没想组团;可惜人算不如天算,结果复尺的时候,发现我家装不下,尤其吊柜,没地方安装;忍痛割爱啊!(都是蝈蝈那个乌鸦嘴,嘿嘿)
然后郁宝宝、水晶拉了20几号人,跑去策价格。给了一份报价,那个老头子,真的难策啊!而且厂里里面,一般不接散户,上半年估计效益不太好,看我们人多,给了一个折扣。不满意,走人。找到那个大姐,看了价格,不一样;继续跑去策。拿着那个批发价,清风、wiwi、那位大姐、我,又策了一上午。算了半天,批发价不包量尺寸、安装、送货、售后等等,加上送货安装等的费用,跟我们的折扣差不了很多了。就策下单的优惠,我们提出当天下单的,300顶500,不同意,又策的口水都干了,发飙了,要拉人走,才给让步。

这个是报价,团购价,保密,呵呵,别问我。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我家橱柜的报价

经过N多的电话,终于给我量了尺寸,然后我跑过去选了材料,直接丢了2000给皮爹爹,说详细价格出来后直接给我下料,呵呵;又经过N多的电话和QQ,最终的价格出来了,而且还居然给我算错了。看看开始给我算的价格:

不晓得看不看得清哦

原创值

装修大学_博士生

社区明星

再给大家看看应该怎么计算,算出来是3046,要回复才能看哦,哈哈

注意:橱柜厂默认的板子是E2级的,如果你需要升级到E1级,就要加钱10%;但是我选的面板是帝王板系列,本身就是E1级,所以只需要升级柜体(按160一米计算)
台面:复合亚克力,(2.669+1.780-0.6)*432=1663
地柜:(2.25+1.214)*459=1590
吊柜:0.65*385=250
E1级板:应该是(2.25+1.214+0.65)*160*10%=65.8
拉手:(2.25+1.214+0.65)*30=124
见光面:0.65*0.3*2*(459-160)=117
总价:1663+1590+250+65+124+117=3800*0.8=3046

原创值

装修大学_博士生

社区明星

橱柜的雏形

直接上图了

台面:

原创值

装修大学_博士生

社区明星

成品橱柜,需要设置为回复才可见不?纠结啊

直接上图,哈,懒人啊

原创值

装修大学_博士生

社区明星

终于把大家着急看的橱柜发完了,累啊!

终于把大家着急看的橱柜发完了,累啊!
要不要把那个橱柜的图片设置为回复才可见咧?纠结啊,看大家的表现了,恩,人多的话,就不设置了,否则,就别怪我手下无情了