QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忍不住倦的装修日记--谨以此文献给可爱的2008群和可敬的密码,以及各位辛苦的团长

原创值

大三_装修里手

听说看了一定要顶的,否则会被踢出去的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

鉴于你一再要求,我勉为其难的顶一下咯

原创值

大三_装修里手

学习了。好文!

原创值

大四_装修达人

终于看到传输中的橱柜了

原创值

大二_装修学长

橱柜可惜我没跟上,一个人又懒得去

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

觉得大家很八卦哦

应大家的要求:揭露一个奸商
红星的那个辉煌水暖,我那天瞎逛的时候逛到了,进去看了下价格,买了几个地漏、角阀什么的,价格也还便宜。我带了石头的那个团购资料去的,对比下,发现价格差不多。而且他们那个老板,向我推荐了他们的一个花洒,说特价698,带龙头、淋浴喷头等等,要我帮忙推荐下。然后那天去红星策双喜门的,顺便带了大家一起去看,居然变脸了,说那个价格不卖了,真的是无耻。
前几天安装洁具,需要自己买浴室柜的下水管,雷了个电话过去问有没有辉煌的下水管,回答有,20一个;奔过去,买了,回来发现不是辉煌的,那个气愤啊!更气愤的是,后来安装好以后,这两个下水管都漏水,虽然不晓得是安装师傅的缘故还是下水管的缘故,反正,又是几十块打水漂了!
红星建材交易中心大门口的那个辉煌水暖,大家自己注意哈!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

热烈庆祝忍不住倦的装修日记人气超过叽歪的混搭装修

感谢党感谢人民感谢CTV感谢2008群感谢亲爱的TX们感谢火星来的兄弟们。。。。。   

原创值

装修大学_博士生

社区明星

退单的经验

根据我有限的退单的经验,目前为止,俺已经退了5个单子了.退单的时候,别着急,别激动,尤其门店有客人的时候,耐心等下,给老板面子撒。当然,要先跟老板打招呼,说,你先忙,我有点事等你忙完再处理。给老板一个有好的提示“你有客户,我暂时不打扰你” 言外之意就是“如果呆会让我不满意,呆会再有客户可就别怪我了”;然后对售货员的白脸,视而不见,毕竟,谁接到退单的客户都不爽的,白花花的银子(提成)没了啊!还有就是该强硬的时候就强硬,一旦老板不让退,就要做好艰苦战斗的准备,投诉电话,论坛,QQ群,是我们最大的武器,尤其是用来做为威胁老板的武器;威胁完,适当的给老板一个台阶下,恩,如果老板不是傻瓜的话,一般都OK了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:热烈庆祝忍不住倦的装修日记人气超过叽歪的混搭装修

引用第106楼忍不住倦于2009-06-02 08:41发表的 热烈庆祝忍不住倦的装修日记人气超过叽歪的混搭装修 :
感谢党感谢人民感谢CTV感谢2008群感谢亲爱的TX们感谢火星来的兄弟们。。。。。   
还不是因为你采取了不正当的竞争手段。
利用职权,威逼利诱。
不像你,我很低调……

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

倦,你家WEIWEI 最近都不来了呀,自从你出现就没见过她上线了。