QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【自然混搭风,简约东南亚】——陀陀10月婚房仓促准备中(黑心东鹏特价圈套曝光)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

又见奸商一招~~
LZ加油学习啊,往后的陷阱还有很多。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 110楼(灰太翔) 的帖子

555是的,多泡论坛学习前辈经验

原创值

大二_装修学长

瓷砖里面怎么防止猫腻,自己多点记性呢??

原创值

大三_装修里手

参观学习一下着。。。。

原创值

装修大学_研究生

啊,奸商又来一招

防不胜防呀

原创值

大一_装修新生

学习学习,kankan

原创值

大四_装修达人

社区居民

让商家计算的瓷砖量只能做参考

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第103楼熊熊陀于2010-09-09 15:19发表的 :
东鹏瓷砖特价圈套
    厨卫的砖之前是选的非常素净的东鹏玻化砖,原因有二:1.因为简单,想着过了几年也不会觉得过时。  2.价格是王道。4.25的东鹏砖特价 800×800的那款砖只要40多/块,直接切成400×800来使用。厨卫刚贴了一半,问题来了
    前天去房子,贴砖的师傅说才贴了一半不到,腰线没了。当时计算的时候,我们是拿着设计图纸给导购计算的。特价现场热闹非凡,我们和导购一起算的,算完以后导购说,你这里还有门,那里还有窗户,减掉。。。的面积,只需要88片砖。我们怕错,让导购帮忙多确定几次,她计算器一打,非常肯定地说“一定没错的。这个是特价砖,买了就没得退的。你们买多了浪费。当然,买少了如果要补就不能按现在的价格,要按当时的价格算了。你放心,没问题的,我都算了几次了,赶紧去排队买,特价要没了”
    稀里糊涂的我们就这样被忽悠了,我今天核了一下总共少了800×800的砖8片,100×800的腰线20片,数字少得不是一般的多。打电话去加单时得到的答复是,货是有,可是每块砖的价格从40+一下子飙升到140+ 。也就是比之前买同样的砖要多加1000多大洋。当我们质疑当时的计算时,他们答复说那是你的图纸有问题,反正我们都是按图算的。当时有活动,现在没有活动,当然得按现在的价格补货,哪家都是这样。
    无良商家,我还就不信这个邪,我非不补你的砖。我们商量后的办法是:淋浴区贴对比色马赛克。钱一样我也不能让你赚。谨以自己的粗心体验,告知大家,装修黑洞多,千万要小心。

我一般不会让导购给我算瓷砖面积,我自己先在家里量好尺寸,算好,再让导购算,差不多我就OK,很多次我算得简直是精算,泥工师傅佩服得不行,呵呵!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也喜欢东南亚风格:)学习先:)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

为什么要在乎折扣呢 ,在乎最后的总数就行了。
      价格1千万,打一折又如何?
      价格10元,不打折又如何?

商家,就是找准 客户喜欢砍价的心态而来。

但是,作为商家,如果他标价实实在在,未必会有人说,这个价格实在,我不砍了。

————  我想这样的情况也少。

市场心理,是滋生商家的各种营销技巧的温床。