QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>【整面墙餐厅柜、书柜、衣柜】之80后实用简约装修——整墙柜子们带柜门闪亮登场啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

果然是排山倒海的柜子啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

做人要厚道,先回帖再看贴

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;【整面墙餐厅柜、书柜、衣柜】之80后实用简约装

楼主 求木工电话和工费 谢谢

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

Re:&lt;装修新锐就是我&gt;【整面墙餐厅柜、书柜、衣柜】之80后实用简约装

柜子多,喜欢

原创值

装修大学_研究生

大巧若拙,大智若愚!

社区居民

引用第12楼21915xxy于2012-07-31 00:17发表的  :
五、解决主卫的烦恼——玻璃墙面
       觉得我还真是是精神好啊,今天又热又晒,清早出去到晚上才回,从东到西从南到北的跑,现在竟然还精神抖擞的写日记~佩服自己了!恩,言归正传,讲讲我家主卫。
      房子几乎所有房间的采光都很好,正南北朝向,客厅餐厅落地门,显得透亮透亮的。唯一采光差的就是主卫,不是尽头单元,主卫外墙挨着别户,所以主卫的窗户不到400,窄得相当可怜。
     卫生间重要的就是排气和采光,对外窗户只有这么点,排气就只能多靠排气扇什么的来解决。而采光,几个不同的设计师(在正式确定装修公司之前,交涉过好几家公司,设计师都免费上门量房做初步设计,HOHO)在看过房后针对较暗的采光,他们都作出了同样的设计:把靠主卧的砖墙打掉,换成玻璃墙体!
       本来我觉得玻璃卫生间墙体有点夸张和小暴露了,但是大家的意见都如此一致,偶也就欣然接受了。
.......
看见朋友间用的一种玻璃砖,是透光但不透影子的那种,很漂亮,不妨了解。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我也喜欢第二张餐厅那张,就是不晓得做出来有那么好的效果没

原创值

大四_装修达人

小麦子的家

社区居民原创先锋奖

整面墙的柜子好喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~好想我家也做一面

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修是个无底洞,看了好还想好。。。。学习学习

原创值

大二_装修学长

社区居民

装修进行中的菇凉~

原创值

大三_装修里手

社区居民

十一、从东南到西北——凯达五金很给力!
        话说我家装修的最大特点就是柜子多、很多、巨多!相应而来的就是柜门也会很多,那么也就意味着柜子里的五金:铰链、滑轨、柜门碰、挂衣杆、挂裤架、层板托等等也会非常多……之前我都木有意识到这一点,当周末师傅给我开了单子我才发现,我对于五金这类完全没做功课啊。
       星期天早上师傅开出了五金的单子,数量很大:中弯铰链50付、直弯铰链32付(还分带缓冲和不带缓冲的)、各长度挂裤架3套、挂衣杆8根,层板托30个……整张纸都写满的单子我望着都发晕……拿着单子首先奔到离家最近的红星市场,看了几家,有的便宜得让我不敢买,好点的牌子光铰链算下来就得1K5大洋,贵咧!当我们在红星里像无头苍蝇一样绕的时候,DD童鞋在一边用手机上网查08团,果然查到了一家很多团友们推荐的凯达五金店~虽然网站上没有表明各类价格,但是我们凭着对08的信任,立马决定直奔河西的安居乐,去凯达五金!
       从红星到安居乐,从长沙的东南直奔西北,找到凯达五金,表明团友身份,老板娘拿着单子很麻利的帮我们推荐价位合理的各五金小件,樱花的铰链、诺米的裤架,对比之下价钱真的很不错诶~快速成交!马上配货!东西比较多,后备箱都快塞满了,所有的东西1K5不到~下午把东西给木工师傅就开始装了。昨天去的时候,师傅问我这些五金的价格,说质量都蛮好的。我说了价格之后,师傅都说买得好,就算他们师傅自己去买都买不到这个价~哈哈~这次买五金,偶切实感受到身为团友的好处了哇~
       五金买定之后,偶们又在安居乐定下了两套浴室柜,都是大面盆加大柜子,收纳空间充足,价钱也不贵哦~等安装好之后再发照片和价格吧~