QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>【整面墙餐厅柜、书柜、衣柜】之80后实用简约装修——整墙柜子们带柜门闪亮登场啦!

原创值

大一_装修新生

社区居民

啊  看到一个小区滴了 呵呵  我也是湘林小区滴  貌似你是一期滴房子,我是二期滴  看了下你滴帖子 发现 咱们都买了同一个法恩莎滴马桶呢呵呵 ,我也在装修中  大家交流下吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

八、大逛美凯龙、旺德府——下定套装门&铝扣板吊顶
        周末老爸老妈两位都来长沙检查装修进展,也来把木地板、套装门等拍板定下来。一大早的一家人跑去红星美凯龙的世友地板。在之前11号砍价会的时候我交了定金,后来偶也到实体店考察斟酌了良久:父母要求卧室用实木,实木特价款实惠但颜色我不喜欢,我喜欢的颜色样式价格也比特价款翻了番,纠结啊!看着如此纠结的我,俺爹发话了,卧室地板一定要买好点的!因为当年家里全房铺实木,但是选的是一般的地板,六年过去了,那地面真叫一个不爽啊……到了店面之后,我们拿了N款一一排列在地面上进行掂量、对比花色和表面的耐磨性等等,最后俺爹娘果断拍板,选了我觉得比较贵的一款钛金面实木地板,折后328元每平……要是我自己来买肯定下不了手啊,父母大人还是狠!
        木地板这大件定下之后,我们马不停蹄的赶往旺德府看木门。之前很心水梦天木门,上周的砍价会后该门就算5折也差不多要将近两千一扇,还是太贵了……!!不得不忍痛放弃。爸妈说卧房的地板要买好的,门不需要太贵,在家里门一般都是敞开的,空间分区的象征作用远远大于实际作用。鉴于之前出手的木地板已经超出了我心里的开支,套装木门我就要省出来!叶子团长在08发起了星星套装门的团,五金锁具门套全包不超过1000元一扇,确实不贵。爸妈对这个牌子也比较赞同,到了旺德府我们就奔向星星,选好款式、颜色和锁具,直接交订金定下了。
       接着直奔普罗米吊顶,我相信跟着08走是没错的。而且今天在折后价上还能拿到八个点的商场返点。我选了最简单的白色扣板,2999元包13平的套装,用了两张100元的电器券,再加不到300元把两个三灯暖换成了黄金管,又加了一盏小圆形LED灯。算下来还是比较划得来的~比较纠结的还有一点:我十分想在厨房装一扇小风扇,夏天能对着炒菜的头吹风下来,会舒服很多,但是,这个想法在走水电的时候我忘记和师傅说了!所以貌似没有留风扇的走线……呜呜,明天去当面问师傅能不能再补下!
       今天旺德府搞活动,20元的券抵八个点的返点,并且又是集章领礼品。家里人都说那些礼品就算了懒得去一一领了,这时我霸蛮的一面展现出来了:这20块的券是花钱买的,礼品就要去拿回来!哈哈,全家人在我的强烈要求下又跟着我把旺德府从一楼到三楼跑了一遍,看着装了满满一大包的小礼品,这种心情是很爽的!
      打了这么多字,发张图片吧。旺德府水族箱里的红冠鱼,和我的指甲颜色很配吧~
       2012-08-11 12.13.15.jpg

今天还去房子看了两次,到了下午客厅的地砖已经铺了蛮多了。当时已经6点多了,浅色地砖显得房间很亮堂~
2012-08-11 17.57.02.jpg

铺砖滴泥工师傅~
2012-08-11 17.56.57.jpg

明天还有好多问题要问大师傅,记在笔记本上,呵呵~

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 40楼(醒而云游) 的帖子

我是二期的9栋的,以前是8栋,好像重新编了下吧!我们家也快进场了最近也是天天跑旺德府,累啊!你是一期房子吧

原创值

大一_装修新生

楼主  到哪去找现金券啊
我正在打算买建材呢
能否指教一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

想问下萨米特砖是多少钱买的

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

加油加油~~~

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

回 41楼(21915xxy) 的帖子

想问铺砖怎么那么多沙子呢

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

恒洁的东西就是好,鞣质白皙、光亮。
但价格也不菲啊

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

回 18楼(21915xxy) 的帖子

楼主的这种开篇有创意哦

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

回 4楼(21915xxy) 的帖子

喜欢这个书房设计,给人一种充电的冲动!