QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(七月获奖日记)进家具了!无设计无木工超级混搭的猪猪小窝!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

开工啦5-9

5-9
开工啦!!开工啦!丁丁家总算开工啦!!撒花!撒花!撒花!

没有选黄道吉日,没有选吉时,丁丁百无禁忌,就这样悄无声息的,丁丁家开工鸟!!
早上去物业办好交钱钱的手续,本来7号就已经过来办过,说他们测量敲墙的师傅不在,8号会测量好,要我们开工那天过来一起交钱就是,结果等我们到了物业以后,物业说还没有测量的,还要等那师傅,当时丁丁就不依了,2天时间了,连个敲墙的面积还没有出来,这办事效率也太低了吧!丁丁老公问能不能先开工,物业不肯,说非要测量出来才行,丁丁当场就发脾气了,2天时间,物业到底在做什么?!可能物业看着丁丁发脾气了,立马师傅级来了,拿着丁丁的图纸一顿按着计算器,1分钟不到,说有3。9的平方!什么?!那点点地方有3.9?!怎么测量的?!我自己算出来只有2.7个平方,还是抛了的!!这下丁丁又不依了,让老公带着师傅去房间实地测量,丁丁在物业等着!催着物业赶快给我开FP!5分钟后,师傅打电话过来,2.7个平方。就是咯,一个平方要收我25的拆墙费,敢情这物业就是靠这个来赚钱的?所以,以后装修要敲墙的同学们一定要先自己测量一下面积,做到心里有底!不能被物业给忽悠了!一个平方虽然只有25元,但是也不能让物业就这让赚了,要知道这敲墙费物业是纯赚的!物业又不给你敲墙,还要你自己把垃圾运走!那物业前台看着我很不好意思,手脚麻利的给我开完票,收了我的钱,把我送出物业办公室,此时距离丁丁发脾气时间不到25分钟!哎,丁丁真的不是一个凶悍的女银啊,怎么一装修,就变了捏

丁丁家里有开放商装的2扇推拉门,需要打掉,联系了门窗回收的师傅,120元一个回收,师傅很麻利,不到5分钟,2扇门就被拆了,额,顿时房间显得大了很多,,,
空中花园和主卧的推拉门拆了以后

拆完推拉门以后,就是敲墙了,其实就是空中花园装推拉门的四周的墙,真觉得开发商多此一举了,丁丁装修前去看了邻居家的,都把那里给敲了
敲墙进行中。。。。

(额,一不小心,某人的背影。。。)

提醒要敲墙的同学,垃圾袋一定要准备充足啊!丁丁家还只有不到3个平方的墙要敲掉,结果垃圾运了N趟。。。
这是师父在凿T脚线

敲墙和凿T脚线师父总共只花了不到1个小时时间,运垃圾运了很久,一直搞到了下午4点多,师傅才搞完。师傅姓张,老家是山东人,现在住在四方坪,人很健谈,铲垃圾的时候会把垃圾铲的干干净净的,收费也不算很贵,很实在的一个人,结账的时候,老公主动多给了10元钱,师傅连说谢谢。师傅说他也给装修公司开水电槽的,连*** 的水电槽有时候也是他在做,他还有一个伙伴一起的,如果大家需要,可以联系他,人比较实在,TXM可以电话里面谈好价格。

敲墙张师傅:15111308966

敲完墙,在小区里面的休息椅上面坐了一会,老公联系了论坛里面的老汪,问了下卫生间炉渣回填的价格,丁丁家只有一个卫生间,老汪表示有点为难,不知道那边送不送,说到时候顺路就联系丁丁。
顺带放几张小区图,,话说,丁丁家小区的绿化真少。。。

额,又拍了某人的背影。。。。某人今天很累啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:折角来啦!我喜欢你的团!哇哈哈! (2013-05-09 22:25) 
装修路很像啊       必须来围观学习偷师啊

多谢丁丁的肯定和信任呢

原创值

装修大学_研究生

回 折角平行 的帖子

折角平行:装修路很像啊       必须来围观学习偷师啊

多谢丁丁的肯定和信任呢 (2013-05-10 08:38)
我还要跟你学捏,你可是团长哦!

原创值

装修大学_博士生

小丁丁爱老婆:5-9
开工啦!!开工啦!丁丁家总算开工啦!!撒花!撒花!撒花!

没有选黄道吉日,没有选吉时,丁丁百无禁忌,就这样悄无声息的,丁丁家开工鸟!!
早上去物业办好交钱钱的手续,本来7号就已经过来办过,说他们测量敲墙的师傅不在,8号会测量好,要我们开工那天过 .. (2013-05-09 22:33) 
开工大吉

你们那的砖和我们的都不一样呢

我的铝合金35一个平方卖给砸墙的了

一共才抵了100块钱呢

我们物业现在的态度还是好的          砸墙面积自己抄了去

原创值

装修大学_博士生

小丁丁爱老婆:我还要跟你学捏,你可是团长哦! (2013-05-10 11:51) 
菜鸟级别的                我还是装修小白呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

视线很好哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小丁丁啥时候也做个电梯呀

原创值

装修大学_研究生

回 折角平行 的帖子

折角平行:开工大吉

你们那的砖和我们的都不一样呢

....... (2013-05-10 15:13)
哇哈哈,那貌似我的那门窗还值钱些咯,哈哈。我们那物业啊!我7号去办手续的时候说了我们自己测了的,物业说不行,要他们的人去测量才行,结果没去。。。搞的我发脾气了,测量的师傅就过来了!这真是,那什么什么

原创值

装修大学_研究生

5-10
刚刚统计了一下,到昨天为止,丁丁已经花了27698元了,哎,才开工捏!
今天下午收到了网购的弱电箱,包装还是很严实滴!

今天没有进展,明天水电就进场了!

原创值

装修大学_博士生

小丁丁爱老婆:哇哈哈,那貌似我的那门窗还值钱些咯,哈哈。我们那物业啊!我7号去办手续的时候说了我们自己测了的,物业说不行,要他们的人去测量才行,结果没去。。。搞的我发脾气了,测量的师傅就过来了!这真是,那什么什么 (2013-05-10 16:34) 

我还不知道最后在物业那边到底要出多少米