QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包5万倾力打造89平米温馨小三房

原创值

大四_装修达人

社区居民

跟周师傅交代完就和LG一起坐车去安居乐园,主要是定厨卫门,还有买地漏。

为了节约点时间,直奔凯达五金了,老板娘一听说是08团的,直接就报08团的价格。价格还挺实惠,考虑到我家厨卫都没有下水,只是洗衣机下水,所以买了三个经济实惠型的。后来转到三楼柏斯得门业逛了逛,门的样式不错,很漂亮,我比较喜欢。只是价格偏高一点,超出我的预算。

凯达五金店面

凯达五金店面

650拉篮

650拉篮

490拉篮

490拉篮

300拉篮

300拉篮

卫浴挂件

卫浴挂件

卫浴挂件

卫浴挂件

原创值

大三_装修里手

回 61楼(月牙妹) 的帖子

我家多了一个地漏

原创值

大三_装修里手

回 56楼(月牙妹) 的帖子

这么快啊门槛石都搞回来了

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电再作少许改动

一大早LG就到高桥了,等水电张师傅来改下水路和电路。路上接到泥工的电话,说小区昨天下午就停水了,心想不会就没水了呀,当时充了21吨水,才用了两三天啊。打电话到物业那里才知道楼下的水管又出问题了,周师傅已经把泡砖的水都用光了,看来只能暂时停工了。

中午和LG一起把卫生间的两个铝合金门给定了。卫生间一个700mm宽,一个800mm宽

原计划的拖把池下水改为洗衣机下水和浴室柜下水(红袋子挡住的是洗衣机下水)

原计划的拖把池下水改为洗衣机下水和浴室柜下水(红袋子挡住的是洗衣机下水)

原创值

大四_装修达人

社区居民

完美主义的理智男发飙了。

3月10日,下午和LG一起到房子里面看了下,泥工小周师傅正在铺客厅的玻化砖,说实话砖不太平,没有我想象中的那么水平如镜。这对于我那完美主义的LG来说,这是不可接受的,决定找新中源去讨要说法。

卫生间的防水已经做好,老周师傅去湘江世纪城接业务去了。

周师傅说:沙子不够,水泥也用完了。准备明天再上20袋水泥,买一车沙子。还有打孔的事情明天也要完成。

客厅铺好的玻化砖

客厅铺好的玻化砖

米黄色的

米黄色的

小周师傅在贴砖

小周师傅在贴砖

小周师傅在做保洁

小周师傅在做保洁

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天问了下,物业打孔25元一个(100mm以下),还算公道。我家要打5个孔:卫生间排气孔1个,生活阳台孔2个,空调孔2个。听师傅说打孔早点好,不然做了墙漆会污染墙面的。

下午还接待了08团喜乐家的老两口,对装修做了一些交流。大家一致认为简单实用的关键,钱要用到点子上去。

本来约好简艺的小王下午来装玻璃的,打电话过去才知道,玻璃碰坏了一块,只能重做,要等下周四了。如果我不给他电话,估计他也不会主动跟我讲。

原创值

大三_装修里手

回 65楼(月牙妹) 的帖子

上点PP啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民

昨天去参观了月牙MM正在装修的房,小2口好恩爱的,很热情的接待了我们,耽误了他们宝贵的时间,和你们说谢谢了。你们的装修理念我很赞成,祝你们的装修又快又好。我会一直关注和支持你们的

原创值

大三_装修里手

我也自己搞两车沙子。一吨水泥,我和我老弟俩个人搞上去
师傅说还要两车沙了

原创值

大四_装修达人

社区居民

比较郁闷的一天

昨天上午周师傅说客厅砖不够,差了15片(真怀疑这是不是他们的销售技巧,怎么会差出这么多来)。而且师傅还指出如果房门口不用门槛石的话,还要加2片。综合比较还是决定用三块门槛石。还是去上次那家定的,一起76元。

下午我去南湖石材城用电动车驮门槛石,LG去新中源补了砖,要补15块,上次买了42块。误差这么大,真让我郁闷。没办法,补砖又花了偶1040米米。大大超出了偶的预算,郁闷(我家那个精算师怎么也失算了呢)!难道中了美人计??[
s:131]