QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

散包5万倾力打造89平米温馨小三房

原创值

大四_装修达人

社区居民

比较郁闷的一天

昨天上午周师傅说客厅砖不够,差了15片(真怀疑这是不是他们的销售技巧,怎么会差出这么多来)。而且师傅还指出如果房门口不用门槛石的话,还要加2片。综合比较还是决定用三块门槛石。还是去上次那家定的,一起76元。

下午我去南湖石材城用电动车驮门槛石,LG去新中源补了砖,要补15块,上次买了42块。误差这么大,真让我郁闷。没办法,补砖又花了偶1040米米。大大超出了偶的预算,郁闷(我家那个精算师怎么也失算了呢)!难道中了美人计??[
s:131]

原创值

大四_装修达人

社区居民

买板材,水相当的深

今天补的砖到位了,卫生间已经开始了铺砖了,看起来效果还不错。生活阳台的防水做的差不多了,就等铺砖了。

上午木工蒋师傅也到了,给我开了材料单。

下午去邻居介绍的的雪岭板材店定了木工用的材料,一开始还觉得价格比较实在。我一想又是朋友介绍的,业务人员也是超级为你着想,于产就想刷卡付款(冲动的魔鬼开始冒泡了)。 LG说,再和木工确认一下数量再订。可我还是交了200元订金(我这是订个什么呀,又不是特惠价,哎,笨笨呀)。

又去几家店看了看,才知道水有多深。价格透明的板材没优惠,一些小东西上可没便宜! 所以装修一定要相信自己的眼睛!多亏理智的LG及时拉我一下,在这里赞一个

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主MM是个利落人,日记都写得这么干脆,呵~

原创值

大三_装修里手

回 69楼(361646834) 的帖子

我都不知用了多少沙子了,在下面拿了有1000多元的沙子.我明天去看具体用了多少了

原创值

大四_装修达人

社区居民

老婆和和砖都是浮云,看空姐才是王道(添砖加瓦的一天)

今天一早,我和LG就去新房子。客厅的大砖已经铺设完毕,又多了一块砖。卫生间的墙砖少了10片,于是只能往马王堆,东站再跑一趟了。

买的日丰管又多7米多,要到红星去退,太远了。正好08群里有个同学要开工了,于是转给他了。LG骑电动车为他送货上门了,好歹比去红星近点。 感谢08让我们相识。

中午,LG驮着我,带着多余的那一块砖去退。路上LG说:“装修能把淑女变泼妇!”还说:“08团的女的都是强人,那么会策价格,你也多学着点啊!” 晕  路经马王堆,见一空姐(穿着制服,拉着箱子)在路边等车,LG多看了一眼,我说:“看什么看,小心老婆和砖”。结果他来了句:“老婆和砖都是浮云,看空姐才是王道!”看来,装修不仅能改变女人,我家那文质彬彬的老公何时变得如此屡利,如此。。。。 不是看在一块砖的份上,真要好好修理你一下。

在马王堆退砖的时候路过亿诺团购地点,进去问了问,详细的了解一下。还碰到了08的两个同学,交流了一下装修的心得。呵呵,又一个散包的童鞋。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家有门了

下午装门的邻居来了,他那个尺寸量的误差是相当的大,装上门发现上面还露着门顶,郁闷。本来就少量了两厘米,做门的时候又减了一公分。一起都差了2,3厘米了。

忙到下午5点多钟,门终于装好了。差强人意,门顶只能请师傅帮忙用水泥粉刷一下了。两个周师傅都挺麻利的,不一会主卧和小孩房已经找好平了,就等生活阳台和卫生间铺砖了。

沙子有点不够了,只能再去买一车了,LG和公公又辛苦了一趟,女儿也来帮忙。师傅说沙子可能略有盈余,呵呵。沙子的事情终于尘埃落定了,共5车450元,上楼费150自己省下来了。

月牙妹

月牙妹

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 68楼(乐喜) 的帖子

谢谢支持,  欢迎童鞋来指教。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 72楼(叽歪) 的帖子

呵呵,有空时再润润色。哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 72楼(叽歪) 的帖子

有时间来润润色

原创值

装修大学_博士生

社区居民

又来顶月芽MM的帖加油啊,同时要注意身体,清包很是辛苦。