QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]尚高······梦断白色多林280(已解决,凭空消失的白色款又平地一声雷般冒出来,欲知详情,看帖)

原创值

大四_装修达人

社区居民

知道尚高,是从08这里认识的!
很喜欢!
没有跟团,迫不及待的买了多林280的白色款!
2010年8月初安装!
8月28号,搞卫生,发现,杯具啦,柜子抽屉翘皮!
当即致电尚高门店,门店答应三天内上门查看!
第三天,售后师傅上门查看后,结论,要把柜子抽屉重新换掉,也就是说要等厂家发货过来后才能换。

我很满意尚高给出的答复,于是,等呀等!
9月底10月初的时候,在群里说起,12说,最好找他们老总沟通下。向12要了某总的电话。
他们不联系我,我还是得联系他们吧。
打电话过去,老总说,哦,就是柜子翘皮的吧,厂家已经在做了,三两句,挂了电话。
既然老总都说厂家在做了,那就不着急,咱就等等吧!
堂堂老总说的话,不是言而无信滴!

又等呀等,黄花菜都凉好几茬啦。
10月底,我拨了个电话过去门店。
门店让售后给我回了个电话,
哎哟喂,售后说:忘了你家这个事情啦!现在厂家已经不做这个多林280的白色款啦!
那咋办呢?
我也不知道怎么办,要不你换颜色吧。
厂里既然不生产了,为什么不打电话通知我呢?
忘了。要不你到我们门店去看颜色,换个颜色吧。
我家到你们门店不是一点点远,我要是可以换颜色,我当初还指定要买这个白的干嘛。
我等会儿给你发信息留个电话给你,你先到门店去看吧。于是,挂了电话。

等呀等,黄花菜又凉了好几茬,信息也没等到。

年底了,开始忙了,忙得忘记了咱家的浴室柜还在家里天天裂口笑。

元旦时,本想打个电话去,想起在元旦期间尚高有团购,想必很忙,大概也很难有时间听我扯裹脚布。
好,等到2011年的1月6日,拨个电话过去。
细细的从头念起,门店的美女很惊讶,显然她是最早的知情者,她惊讶于事情这么久还没解决,连声道歉后,给了我回复!
仓库里有一套百色多林280,顾客定了,但是该顾客要到蛮久才装,就先拿这个给我换了先,约好10号早上,也就是今天早上,上门来给我换,事先我有声明,我今天是要上班的,所以务必请早上来,这样我请一个早上的假足以。(话说如今我们请假都要扣米米的)
门店美女也保证了今天会给我换好,一直说抱歉。
偶粉满意,哎,想着我家浴室柜终于要迎来它的春天啦!

元月10日,早上八点,打电话到单位请假。
起来,把浴室柜一清而空,免得耽误师傅来施工的时间。
等呀等,黄花菜又凉了,十点半,还冒看到人!
拔第一个电话没人接,紧跟着第二个电话过去,有人接了。
也是个女的,话说,仓库的里搞错了,没有白色的多林280!要是换其他颜色,可以今天过来帮我换!白色的要到明年!
惊天大乌龙!这也能搞错!一套白色的浴室柜,不是一点点的东西,也能搞错!

我的小心肝气的那个火呀,四处冒!打电话的手都哆嗦!
既然没有,为什么不通知我,我是专门请假在家里等的!
说是电话跟电脑都坏了,是准备给我打电话来着,然后才修好我就打过来啦!(我运气这么好?)
这一通电话,从头到尾没有一句道歉的话!看来,顾客是拿来戏弄的!

第二通电话,她说,请示了负责人,给我免费换一套新的胡桃色的280,不收我的钱!!!
下个礼拜天过来安装。完了问我,就是柜子抽屉翘皮吧,那就把抽屉换了!
镜子下的隔板呢?
那又没烂!
哎,那我换有什么意义呢?隔板白色的!
那到时候看吧!
这就是所谓换一套新的!!!
说她们有做的不好的地方。(这句话算是道歉吧)
在我说了他们从头到尾没有一句对不起的话后,说抱歉了!

我很无语,不知道这算不算解决,但,如果我还纠缠于白色,那么,还要等几个月呢!我还要打几通电话!

尚高啊尚高,或许我家的浴室柜真的就是你们出品中的很小概率中的次品,我,认了,我认了我运气是背点!你们呢,是不是有责任反思一下在这次的事件中所带给客户的种种麻烦与损失呢!!! 在这整个事件里,除了乌龙还是乌龙!而且是给已经购买了你们产品的顾客摆一道道的乌龙!一个所谓的大品牌,不是只想做那么一两天的吧!

事情已在1月16日解决,但,白色款平地一声雷般又冒出来,事情是非曲直,自有论断!
1月16日,早上十点左右,尚高致电我,说师傅将在十一点半到达。
想起还要在三点去参加论坛的日记颁奖礼!
请他们务必准时。
十一点四十左右,师傅来了。
给我换黑胡桃色的。
之前的的柜子、搁板都有打玻璃胶,话说打得还很紧!
师傅一边划一边说,其实这个如果换白色的话就是简单换两个抽屉。
鉴于之前白色款凭空消失的事件,我也很想证实一下到底仓库里有没有白色款。
也附和他说:是啊,换个白色款多简单,问题是你们老板不让啊!
师傅当着我的面拨一通电话回去,正面证实,仓库确实有一套白色款,大咧咧的摆在仓库!
鉴于我家的两个抽屉打架问题,如果单纯换两个白色抽屉的话,轨道还是原来的轨道,意味还是无法解决这个问题。
再者,要赶着去参加咱论坛的聚会,我也没那么多时间再等下去。
再再者,现如今的我,已不再对这个白色抱啥幻想,只希望尽快将我家柜子不再大冷天天天在家开口笑。
于是,我家,换了黑胡桃色的柜子!
我也终于在三点前赶去参加了论坛的聚会!

话话说,聚会看到商家手上贴的:JS!我那个乐呀!
08,爱你哟!

整理了一下:
1、在出现问题后,售后有上门来验看,回去以后遥望无期!
2、老总也知道有这么一回事的事情,竟然再过两个月后,再打电话售后就说忘记我家这一回事了!有这么忘记的吗!
3、1月6号答应了换白色款,也在与我通话的当时向仓库证实了有白色款。等过了四天后我请假在家等着上门来换的时候,却出尔反尔,还说是仓库搞错了,无白色款!
4、在这样的情况下,无论你出于何种情况,不想、不愿意给我换这个白色款,那么,这四天的时间里至少你也得给我一个电话解释,而不是临到头来,等我请了假专门在家候着,打一通电话过去后,还要骗我说没有白色款。要证实你们仓库里有没有白色款,其实也好简单,不要把你们自己想得有多聪明!
5、在我说了我要退你们的柜子后,才说给我换一套胡桃色,不收我钱!!!而且,这个换,就是换柜体而已。请问,这钱,就算你们想收,请问,从何收起!!!拖我这么长时间,到底谁要收谁的钱呢!
6、终于解决了,谁也没收谁的钱!
7、想,如果我跟了08的团,那么,是不是说商家就忌惮与08的威力而尽早给我解决呢!
谢谢斑竹的置顶,谢谢各位TX的关注!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

密切关注事态进展

楼主也是心软了点
如果是我
元旦团购前不给我解决好
我绝对大闹团购现场

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主字体好大,建议用三号字体.帮你改了下
  柜子配件厂家定货速度比较慢,售后应该需要回访的,安装及出了西西报修以后,售后应该回电消费者询问解决情况.
   希望这个帖子能给尚高的x总一点提示.

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

应该是一点警示

原创值

大三_装修里手

观注一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(nick) 的帖子

我得承认,我很心软,我怕麻烦,更怕自己给别人添麻烦,纵使这个麻烦是商家带给我的,我还是想着,他们元旦要团购,会忙不赢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(12月12日) 的帖子

有回访!而且我家的柜子抽屉安装本身也出了问题,两个抽屉同时抽出来会打在一起!跟回访的人说过,也在报柜子翘皮的时候说过!只是说在合适时间来看看!
现在时间过了四五个月,他们看来还是没找着合适的时间啊!
这个“抽屉打架”就更没人理!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注!强烈谴责!

原创值

大二_装修学长

社区居民