QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计师约好明天去看图纸,早就打算写的装修日记似乎不得不开始了。
       先从买房说起吧。
       家在浏阳河东岸,房子前5米左后1000米都已经征收,所在的位置属于城市中的一处孤岛。征收是早晚的事,可周围的环境实在是不敢恭维。眼睛能看到的,除了密集凌乱的房屋,剩下的空挡就是路面了。大量的小工厂小作坊排放的废气、臭气、废水以及不分时段的噪音,就是这个令很多人羡慕却让身处其中的人痛苦的地方的主要元素。而我又是从山清水秀的乡下来的,要适应郊区人家的生活方式本就有点难度,再要适应这里的生活环境就更是困难了。但由于和老公是白手起家,经济条件限制,加上总想着征收了就可以换环境了,而我的工作单位在乡下,只有周末回去看下老人,也就一直没有自己买房的念头。
       今年五月,听说长沙县政府对买房者补贴2万,房价较之前也似乎略有回落,更要感谢lg的老板在过年前携款失踪没有按时发工资,在这个时候刚好发了一笔“巨款”,就有了买房的打算。改善住房条件,就是我们买房的最大的目的。
       没有进行太多的选择,对距离星沙较远的一个楼盘感觉不错,考虑到lg是家里唯一的儿子,有个三房可改作四房的户型,就定下了。我们自己的钱只够付首付,准备走一步算一步。等着6月底交房再考虑装修。没想到一向节俭也保守的公公婆婆这次居然大力支持我们,说是帮我们筹集5万装修费,这让我们窃喜不已。感谢他们了!
       简单装修是没问题了,自己再想点办法,应该就能装个一般的档次吧。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

沙发,哈哈!

原创值

装修大学_研究生

楼主是世景华庭的业主朋友吧。。。恭喜即将下水。。。祝装修顺利。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢同事也是邻居如玉,让我知道了2008我的家以及团购这种方式;感谢安版介绍我加入了快乐装修群,虽然感觉自己的装修和群里的不是一个档次,但txm(这也是查百度才知道意思的)很友善,关系融洽。
    两个群里都是高手如云,虽然自己很少发言,但偷偷学到的知识却是特别的多。叽歪、大眼睛、忍不住倦、橘子等tx的装修日记更是让我了解了装修痛并快乐着的过程。
       在关注装修之前,从未进过论坛发过帖,和装修一样,盲。刚刚还向叽歪请教了发帖发图片的问题,呵呵。
        感谢大家!
        先发小区的绿化照片,还没完全做好,很漂亮,这也是lg选择这个楼盘的主要原因。

原创值

大四_装修达人

社区居民

[upload=1][upload=2]
图片大了,试试上传

原创值

装修大学_研究生

社区居民

欢迎睫儿,我们一起进步吧   

原创值

大四_装修达人

社区居民

又从叽歪那学到了用光影魔术手,不厌其烦,谢谢了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(妍子) 的帖子

谢谢捧场啊,请多提宝贵意见,卫浴的团购也不要落下我哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(chenchen) 的帖子

好的好的,我可是七窍通了六窍了,哈哈

原创值

装修大学_教授