QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司首席设计师和游击队共同打造现代简约略带奢华的睫儿小屋

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(龙猫) 的帖子

风格是设计师告诉我的,我说一听到“奢华”两个字就怕怕,他说只是一点点感觉,不花多少钱,我这才放心。呵呵,恐怕巧设计师也难为吴米之设计吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到很多tx都为是选择装修公司还是游击队纠结,我这个装修盲倒是一早就确定了自己找队伍。因为米米有限,又想早点住进去,就考虑把装修公司赚的钱花到环保一些的材料上。装修公司也看了好几个,但我的目的是去看平面设计,学习装修知识,了解大致预算。也要感谢这些公司啊。
    队伍最初的选择就是娘家的一个邻居,在长沙搞了十多年的装修了,也属于附近先富以来的一户人家。人挺好,上个月在帮我哥装修,忙。
    和原来的同事聊天时,他给我介绍了他家装修的王师傅,并且邀请我去他家参观。一家人(特别是一向算是挑剔的女主人)都盛赞师傅的手艺和为人,很为主人家着想,让我有点动心。于是约到新房去看了下,又吃了顿饭,虽然没谈什么装修的事,但我和lg对他印象很好。师傅话不多,给人的感觉是沉稳、做事细致。加上从tx那学到的经验,说是装修尽量不找熟人。两相比较,就在心里确定了王师傅了。
    在坛子里泡啊泡啊,才知道参加团购可以省钱省时间。感觉像不会炒股的人买基金,让有经验的专家去操作,只是基金比股票收益小些,但团购基本上是只赚不亏的。呵呵。
    第一样团购的东西就是快乐群的暖浴快。我是很怕冷的,想着洗澡的时候可以那么暖和舒服就不管是不是花多了钱就买下了。只是由于是网购的,好像安装有那么点麻烦,也只能到时候去跟tx请教了。
    接着又去参加了大自然地板的团购。只是参加活动的款式没看上,就定了一款喜欢的,特价146,策了半天,只把辅材的八折策到了免费。
    顺便去定了一个小厨宝,准备放在离厨房较远的主卧。

要去开会了,来不及了,下次再接着说——

原创值

装修大学_研究生

社区居民

坐下来慢慢看~

原创值

大一_装修新生

先坐下来等着

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

加油

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

新人新贴,坐等更新哦,希望上图片

原创值

装修大学_博士生

恭喜LZ下水~~~
JW真是要不得,成天说我的拍照技术差,结果还给别人开小灶,,,呜呜。。。。

原创值

装修大学_研究生

呵,我的日记差不多已经半途而废啦…… 不好意思哈!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢大家对新人的鼓励哦。
别的人写装修日记是为了给别人以借鉴,我的日记是以求助为目的了,在装修过程中遇到了问题,请各位tx一定要不吝赐教啊,呵呵。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天从乡下赶回星沙,和lg一起去装修公司看设计图纸。本打算插近路的,没想到车站北路堵车,耗了两个多小时才到,让设计师饿着肚子在等,真是不好意思。
    说到设计师,是lg表姐推荐的富润屋装饰公司的首席设计师。表姐和老总熟,说老总人很好,收费可以优惠点,服务也会更到位。见面的时候就感觉两个都是很实在的人。老总聊着装修行业的种种,设计师就埋头量房,不时与大家沟通。当说起老人房的设计时,我和lg的想法是床南北向摆。可设计师说有很多老人忌讳,不太好。想到有别的设计师就是南北向设计的,让我们立刻对专业设计肃然起敬了。
    第一次去看图纸师时,lg没有时间,我带着四岁的儿子多多坐公交车去的。说实话,对这个公司我是非常陌生,以为是个很小的公司。到那一看,占据了袁家岭新华书店的整个四楼,和原先看的几个小公司相比,显得大气多了。设计师李哥(其实比我大不了多少)出了三份设计让我挑选(别的都只出一份),当我直说自己钱少不想要公司包装修只纯设计时,许总也没有半句劝说的话,态度同样的真诚。谈完之后又亲自送我和多多到万家丽建材市场,真是感动。
    这个不说了,怕有广告之嫌。关键是设计创意及后期的服务。有tx说写日记可以给装修公司和设计师及施工者以督促,我也有这意思在内。