QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

底漆的重要性,橱柜登场,超低价的壁画壁纸!海量照片。恬静小屋。...

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

就是啃老呗,惭愧

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

旺德府团购探店

我现在孕期已经九个月了,计划15号住院,16号剖腹产。介于旺德府团购那天25号,我在坐月子,无法到现场,那天只能我老公一人前往,所以,把工作做在前头,我挺着大肚子去旺德府两次探店。

第一次去旺德府是端午,那天很多人出城,道路畅通。老公一个开心,开车还开过头了。整个建材市场空空的,很多门店都关门歇业,旺德府也同样没几个人,守店的基本就是一个人。可能我们探店比较早,导致很多品牌说价格没放出来,要么就是不清楚。还有探店礼要发微信朋友圈,店员直接说不清楚,我也是醉了。

我们从早上9点半一直逛到下午三点,快要饿死宝宝了,精神可嘉,点个赞吧。我们从一楼的地板开始,一个个的问过去,一直逛到三楼的橱柜、电器。

因为第一次过去,有点急,事先没有做好功课,而且我只报名了总贴,店员告诉我,如果你想团购他们家的东东,要分别一个个的报名。于是回来后,泡在08我家网,分别打开各个品牌的报名贴,一个个的看过去,看看是否有适合自己的。于是有了再探旺德府。

6月12日,也就是昨天。9点半到1点多,我们又过去旺德府了,带着小本子去的,把感兴趣的品牌,团购的商品都一一登记,并且看了实物。旺德府卖的都是品牌的,有些价格,即使是团购,我感觉价格还是不低,没办法,囊中羞涩啊。还有那地板,这个辅材那个辅材的,我听了还是一团雾水。

比较心水家和佳美的橱柜,那个地中海风格的橱柜好漂亮,我和老公都挺喜欢的,估计25号会下订单。本来还想订万家乐的热水器的,不过我回来后网上比较了价格,好像团购价高了点。还有全房定制家具,也好喜欢,就是价格也不秀气,全房硅藻泥,天哪,再这么下去,大大超过了预算。

还有法恩莎的智能马桶,我一个冲动,付了定金。回来网上一查,好像也贵了哦。还看中了艾肯的一个水槽,打算25号购买。

总结,什么都好,就是没有钱不好。看来现在的首要任务就是赚钱赚钱再赚钱

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

学习

原创值

大三_装修里手

看看有什么东西啊

原创值

大三_装修里手

家要问,没钱怎么买房?

原创值

大二_装修学长

学习了

原创值

大三_装修里手

没钱怎么买房

原创值

大一_装修新生

简约不简单

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

从生孩子,坐月子,中秋代购月饼到现在,有三个月了,装修再次提上日程。老公应酬,陪同“衣食父母”自驾旅游一周,只剩下我一人,可怜又带崽,又要搞装修。
一个字:惨
两个字:杯具
三个字:真心累
我现在是住雨花亭,老大读书在砂子塘泰禹小学,每天要接送,来回要一个小时,不仅孩子早上要早起,对我们大人而言,也多个事,而且我还有个嗷嗷待哺的老二,所以,为了能尽早的入住新居,装修迫在眉睫。

因为国庆期间不在长沙,我又想10月8日入场开工,计划1月份可以装修竣工,所以要早点定下装修公司。我在6月有跑几家装修公司,他们基本都是整装,有的家具家电都有包括在内,至于报价,说实话,生了个孩子,我忘的差不多了,得,又要重新来。

老公不在家,我一个人送老大上下学,喂饱老二,每天上午出去两小时,下午两小时,晚上两小时,在这样的情况下,我跑了四家装修公司,看了他们的报价。我看的是整装,其实都差不多价格。我为什么选择全包,说穿了,一就是没时间,我要带崽,二是懒,怕麻烦。其实在对比装修公司时,我有好几次都想清包算了,自己请个设计师,找工人做,自己跑建材市场,但就是没有勇气下水。

我在我坐月子,代购月饼这三个月里,有一家装修公司wzh的小刘同志,经常给我发微信发短信,他不是问我什么时候装修,而是发些心灵鸡汤,问候短信。我生了,他问候一下,代购月饼辛苦了,他问候一下,天气转凉,提醒下。反正,他总是在不停的刷存在感,又让人反感不起来。所以,即使wzh离我家最远,我也要去看看。

这一看,完了,掉“坑”里了。

我开始下水哒。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

选择装修公司以及初步设计图纸

前面说了,装修公司选择的是wzh,名不经传的小公司,首先小公司可以策价格,比那些大公司灵活些。其次,他们的全包里,没有家具家电厨电等,这些米米是直接扣掉的。大家都知道的,送的这些,肯定不咋的,还不如自己买。最后一点,就是缘分啊,说不清道不明的。

wzh的报价是12.5万,全房是免漆实木的板材,房间地板是品牌的多层实木的,墙漆是美涂士的,要求刷三底三面(这个是我搞了装修30年的老爸要求的,一般装修公司都是刷三底两面)等等。可以说,除了橱柜,和马桶,蹲便器,家具家电以及窗帘,其他都包括了。然后我要做地中海风格,需要设计,铺仿古砖要角花,据说这个工艺要加钱。

橱柜和智能马桶,蹲便器,我是上次旺德府搞活动就付了定金,所以,报价就扣掉了。我记得我看了一个同学写的装修日记,大概意思是,装修公司的预算很多页,你也看不懂,不晓得哪个地方可以减钱,你就在总价上减那就对了。

于是,我就照做了,一拍板,11万,能搞就下定金。

下定金前,我绞尽脑汁,把能想到的都想到了,也全部都写上了,可惜还有遗漏。回到家一想,还有个完工后验房,要甲醛检测的,唉,防不胜防啊!

老公,我尽力了,希望装修出来的效果,你能满意。
回复 收藏