QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

曲曲折折散包路---曼妈113平15万拎包入住!装修清单实时更新无保留奉送!

原创值

大四_装修达人

团长,还能补个团不

原创值

大三_装修里手

看看咯,不错

原创值

大一_装修新生

干货当然要支持啦~

原创值

大三_装修里手

看看楼主做的预算~

原创值

大三_装修里手

过来学习下经验啊。

原创值

大二_装修学长

很佩服这种有强大自制力的装修帖子

原创值

大二_装修学长

我的预算也只有10W 啊  怎么办?

原创值

大三_装修里手

九、装修采购---说说团购与网购那些事儿

话说前段时间我给我家老板(嗯,我家老公当家,我只是下面跑腿做事儿的)从网上买了几件T恤和衬衣,被他嫌弃的不要不要的,硬是丢了来回的运费20块钱,再去实体店给他买了两件。高龄产妇+上班没空的原因,从怀孕起我几乎就没有逛过街了,所有孕育用品都是一天一个快递的节奏,所以那次逛街吓一大跳,原来现在实体店折扣都这么低了,价格完全与网店同步,服务却更好,买手机现场给你贴膜装软件,买裤子免费改裤脚,试衣服还给你解扣子。。。。。。

那么,装修建材到底是网购好还是线下买比较好呢?

哈哈,看我的装修清单就知道,我大部分都是在08团购的,借线上的力量和价格,享线下的服务和保障。

对于有标产品(不知道这种叫法对不对,我是针对定制类的非标产品来说的),每次团购前,我都会和某猫及某狗做一下比较,但是为了避免线上线下冲突,官方途径一般没有相同型号的产品售买,解决办法一是找到类似产品比较核心参数,参数相同的产品差不多可以判断就是同一个娃穿了两件不同衣服,叫了两个不同名字而已;解决办法二是在网上搜产品关键词会出来相关网页,可能是其他渠道流出的产品,也可能是其他城市做活动的页面,互相了解比较一下总没有坏处。
对于非标产品,也可以网上去搜一下比较一下,总之感谢万能的网络,让我们可以足不出户知晓世事。

几番比较下来,我愿意跟随08团的原因如下(喂,各位管管和版版,我在给你们打广告呢):
1、  在同等品牌和品质下,两者价格上的差距一般可以持平,即使相差也不到10%,有时候可能还是08团+商场活动下来比网购官方价格还低哦;
2、  08团购相对来说更有保障,一是08网对网友的承诺和支持,二是商场给消费者的保障(假如是和商场合作的话),三是实体店自身给客户的保障;
3、  线下商家退换货,上门安装等服务更方便,特别是非标产品,有一个实实在在明确目标可以交涉,比网上问一句客服是人还是机器都不知道要好很多。

所以我不仅紧跟其他团长开的团,也自己做了一把团长。
在团购截止前,我希望是能召集更多的网友参团,这样才有底气与商家谈判为大家提供更多的优惠与福利。在团购截止后,我希望是能和所有一起参团的网友抱成一团,互相帮助互相晒团,监督商家提供与承诺一致的产品和服务
那些参了美涂士升级品赫的小伙伴们可以在团购贴里找我电话加我微信哈,团购中如果有问题我们一起解决。

在这里晒一个之前参团网友问到的品赫进口的报关单,证明全包施工中升级的品赫产品全部都是原装进口哈
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

我所有采购的产品都在帖子首页题头下的装修清单里列明了,大家有想问的也可以留言,所有的东西我也会在安装及使用时发帖共享,等我家装修全部结束,我再来一个所有团购产品的总结帖哈!
不急不急,我还有想团的东西呢!10万预算扛住扛住

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

怎么不超标啊

原创值

大三_装修里手

装修清单怎么看
回复 回复(1)条