QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

20W三房现代简约风 海量毕业照 绝对让你惊艳 地暖初次使用感受及耗气量

原创值

大三_装修里手

米斯拉 发表于 2016-7-11 10:00
没发现隐藏文件。。。居然没发现隐藏文件~

亲,有的哦,在最下面哦,我喜欢的装修图片最后面。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

五月五日晴 发表于 2016-7-11 10:11
亲,有的哦,在最下面哦,我喜欢的装修图片最后面。

好吧,那我认真浏览一下~

原创值

大三_装修里手

【探店报价】汇报湾田国际的圣保路瓷片、万和厨电、九牧卫浴

首先,补昨天周日去湾田国际建材城的情况,上传圣保路瓷片、万和厨电、九牧卫浴。题外话:这个建材城是我老公同学的老板做的这个项目,听说将是未来湖南最大的建材城,很多万家丽马王堆等的小老板,在这边都有仓库的。
圣保路瓷片,我老公第二次去了,我是第一次去,销售员一眼就认出来我老公了,主要是带我看。看我们第二次来了,给的报价也实在。
客厅餐厅阳台书房用800*800(价格48元),厨房墙面地面与客厅同款的600砖砖切割成300*600和300*300(价格28元)。

客厅地砖

客厅地砖

次卫墙面300*600的小碎花,看起来很小清新,1.5之外看不到小碎花的,近看才看得到,配套地砖店里没样板,要下次再去看(价格:墙砖6.8,地砖4.8)。

次卫墙面

次卫墙面

主卫想用灰色系瓷砖,但店里的那种灰不是我特别喜欢的,右边这款是艺术砖,超耐磨,但总觉得贴墙地面脏脏的感觉,还有点纠结。
(价格:左边纯灰22元,右边和下面的艺术砖24元,给我看了一家别墅客户订单分别是24、28元)

主卫墙面地面砖

主卫墙面地面砖

主卫墙面地面砖

主卫墙面地面砖

下面是万和几个厨电图片和特价;他们家卖的东西好杂,欧派木门,万和电器,卫浴等等。下面这个隔断,最前面的不锈钢看起来质量不错,450元一平。

下面是同一款烟机,吸力好大啊,现场把一块木板吸上去了

下面是九牧卫浴,他家的洗菜盆,我觉得挺好的,开始看了万和家的不知名牌子56百的,再看九牧家的,真是一分钱一分货。
老板是个中年人,斯斯文文挺客气的,我们刚进门,他们刚好在切完西瓜,就拿给我们吃,哈哈,于是一家三口蹭瓜吃完,才开始看材料。
老板带我们看了一圈,说特价的基础上还能再优惠1或2百左右的。

九牧家淋浴隔断比万和家的贵很多呀,框材看起来差不多的样子,九牧的玻璃好像说是更好一些吧,具体没了解。,

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看湾田国际的东东如何
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

cszzsx 发表于 2016-7-11 11:38
看看湾田国际的东东如何

我还正在写呢,哈哈,你好速度

原创值

大一_装修新生

楼主选的东西挺好的~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

寒梧高宾 发表于 2016-7-11 11:52
楼主选的东西挺好的~

谢谢夸奖,好开心

原创值

大三_装修里手

【探店报价】看嘉宝橱柜的感受及报价

刚才看到我的日记,上首页了,哈哈,截个图,纪念一下。

说话昨天看到08的普菲特德宝橱柜团购,立马报了名,趁着昨天活动最后一天去看看。
一进门,店里只有一对小年轻客户,工作人员四五个,但感觉不到销售人员的热情(可能是因为之前感受过时哥橱柜对潜在客户上帝般的贴心接待,相比较之下。。。)
进店之后,我表明是08的团友,店员说参与活动的橱柜只有这两款。
我看了快一分钟了,店员竟然也不说话,不主动给我介绍下橱柜的板材情况。妈呀,又不是买白菜,自已也看不出名堂呀。尴尬,实在忍不住,我就主动问她,你能我介绍一下这款橱柜吗?然后店员才开始讲解。
柜体是有两种,一种是防潮板,一种是用韩氏多层实木加贴皮,多层实木看起来比颗粒板、大芯板靠谱。
拉蓝是好几种,有500多,800多。价格就是团购价,套米有1380、1580的。
楼主主动让店员给做预算,开始只是用计算器算了下,也没写在纸上,马上就忘记价格了,后来又让她们写纸上的。
4.5米地柜,1.5米的吊柜,用多层实木柜体和柜门,报价是10790(橱柜5710,拉蓝880.电器三件套4200)
看完感受:板材比其他牌子的颗粒板要好,比起前面看的几家价格,可接受范围,想着是最后一天活动了,老公甚至想下订金。
但他们订金要1000元,上门量房前可以退,但上门量房后就不能退了。
楼主都提供了图纸,但他们只是非常粗略的计算了价格,楼主想着怕上房量房后,万一又有隐蔽费用浮出水面,设计不满意自已又不想做了,订金就打水漂了。而且楼主这个人买大件东西,一般不轻易下订,下了订就希望能100%成交,不想下订后退单,双方为退订金不开心。也可能是团购价格低,总感觉好像他们不太看重我们这个单子一样,售前都没什么热情,售后服务又会是什么样子呢?
慎重起见,想中午再回去考虑一下,下午来下订金也是可以的。
中午去老公办公室上网了解一下,这个牌子和08做了很多次团购,一搜索,有好的评价,也有很多转单的,也有几单投诉,不过都解决了,看来团购力量是伟大了,如果自已买,有可能也没那么好解决。
最后决定,还是再多看看几家了。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

隐藏文件。。隐藏文件。。

原创值

大一_装修新生

我就在盛世华章二期上班,学习学习学习
回复 回复(1)条