QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修清包 你们真的完完全全相信推荐帖里的师傅吗!!

原创值

大二_装修学长

大家可以看看我家被伍师傅做的水电 后来当天晚上谈好了他说第二天来改结果第二天早上发信息说不来了 前天晚上还给我们开了要买的材料单 又不接电话 短信也不回 我们差点被气死 现在想起来 真的是不该一直错信陈师傅 伍师傅和他是一起的 当时叫陈师傅来他还说没问题水电是这样做的 我家现在装修收尾 其实伍师傅根本不是别的是故意这么做 我家现在所有水龙头都是歪的 角阀上一个下一个 水管全部不正 因为当时伍师傅不来了我们发现水电问题时候水已经不能改 会很麻烦 要全部挖起来 我们也不懂后面会造成很多麻烦 所以一步步被这样戏弄算计 现在家里拖把池洗衣机头全是歪的

原创值

大二_装修学长

将心比心 这次装修也真的是最受罪一次 不知道为什么诚心待人遭到这样打击报复 水电伍师傅在我家做水电期间请吃饭 开烟 他到楼下饭店吃饭都是我们买单 我真的不知道世界上怎么有人这么没有良心 现在这样窜在一起想 木工陈师傅确实有不小功劳 这么看来从一开始就是故意这样玩我们 我们素不相识 请各大业主擦亮眼睛 看看你们认为的红人师傅是怎样的为人 恐怕有的事情不是表面那么简单 有时候被人耍了还不知道!

原创值

大二_装修学长

因为当时伍师傅做的时候我们很相信他 我四月基本上没怎么去 我爸爸当时去了也是相信他还每天开烟请伍师傅吃饭 大家看看这些是我去了的时候拍的 到四月下旬就做了这些东西 所有的开关板我去的时候要他改 全部一个高一个低 同一面墙壁开关板强电的上下可以有2cm差距 他还说没事 角阀全部歪的 那个厨房热水器冷热水全部歪的很厉害 我有拍视频 这里没办法发 还有所有房间里面灯改位置也不改 最后我自己去监督一整天他才很不情愿改了 然后大家看顶 所有吊顶地方没有分线 就一个头 说木工做好了他再来弄 真的是胡说 强电箱大家可以看到没有开一个槽所有电路都是这里那里搭过来 承重墙

原创值

大二_装修学长

承重墙横向开槽 叫他不要横向走还是不管继续开 那个厨房我说了电器功率大要分开走 没有走全部乱搭还从一个开发商老的插板处接线出来 再封掉 后来电工师傅说这样是肯定不行的 如果一旦出问题要全部敲开瓷砖找到这个主头才能修理 我们当时真的生气几天都没有睡好 还玩了我们一个半月 后来请别的电工师傅做我们等于除了水不能变 其余全改又重新出工钱还重新买材料 所有开关板都是从旧的里面接线过去乱七八糟随心所欲开槽 我要他槽开直一点他还说什么没关系 真的是一开始就不顺利 三月装修 到现在还没完工 这几个月我和家人都没有睡过好觉 还一而再的这样被欺骗伤害

原创值

大二_装修学长

思考再三还是打算把这个帖子做个收尾
也许很多看帖的人不相信我还仍旧相信这位木工陈师傅 我个人没意见因为这是大家自己的事情
在这里我只就我家的事情做个结尾

原本我是打算装修全部完毕再解决陈师傅工钱的事情 这些日子我和家人没有休息一天在完成装修的剩下的事情
结果陈师傅和他徒弟两人 还有他老婆找到我上班地方吵闹要工钱 说什么都不出去赖在地上都不走 闹到晚上一两点又去派出所 她老婆说话完全插不上嘴 在路上扯着我要工钱又闹又跳 最后派出所建议协商在工钱上少2000就结束此事 他老婆说不给工钱天天到我家或者上班地方闹 对于材料之前算的少了的事情一概不认 说不认同

原创值

大二_装修学长

最后以他说的算总工资上扣除1800元了结此事 我和家人真的是又气又恨 第二天在派出所了结此事结清所有工钱 陈师傅写了保证再也不来骚扰我和家人 为了要钱到我上班地方大吵大闹 凌晨一点多派出所开警车押他们出去才出去 我和家人真的心力交瘁 受这样的气还是第一次 我和家人上班地方 住所 新房地址他都知道一清二楚 现在他的地址还是最后我强力要求下才给了个暂住地址和身份证 今天08版主告诉我要我就我家事情做出我的意见建议 在此我将此前发生的这些不愉快都记录在此 对我是个严厉的教训 也希望也住在选择装修师傅前谨慎考虑 不要和我走一样的路!

原创值

大一_装修新生

看你把给你家装修的师傅都投诉了一遍,没有任何证据的情况就说别人偷东西,由此可见你一家人也不是什么好东西,什么事情都爱斤斤计较,许多事都是自己意淫出来的,一点依据没有,还自称艺术家,给你们做事的人真倒霉,这样少别人的血汗钱,相信以后搬进新房也不会有什么好事。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

我家正好和你相反,最开始就是自己怕麻烦,找了熟人介绍的金煌包工头,泥工做到一半搁了担子,然后再自己从08单项找的师傅,幸运收尾比较顺利。

原创值

大一_装修新生

欢诺 发表于 2016-9-1 22:22
看你把给你家装修的师傅都投诉了一遍,没有任何证据的情况就说别人偷东西,由此可见你一家人也不是什么好东 ...

我感觉你这么说有点就无视这么多证据和事实了,完全就是帮衬着别人无理取闹,你就看了个贴就破口大骂,还进行人身攻击。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

hunterlike1234 发表于 2016-9-5 19:13
我感觉你这么说有点就无视这么多证据和事实了,完全就是帮衬着别人无理取闹,你就看了个贴就破口大骂,还 ...

她们又有什么确凿的证据,有证据早就拿出来了,什么都是自己瞎jb乱想的,倒是我要说下 你又是什么鬼,为了回复我,还特意注册个马甲,我呸,,
小人