QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修清包 你们真的完完全全相信推荐帖里的师傅吗!!

原创值

大三_装修里手

说句实在话,师傅好不好这个跟08推荐不推荐其实没太大关系。
就跟平时生活中一样,有时候同样一个人,和这个人相处愉快,但是和那个人就是相处不来,师傅工艺有好坏,脾气也有好歹。装修的业主和师傅也只是相处一段时间,有矛盾,有协商。
装修本来就是个费神的事,有时候两夫妻为了装修还吵得不可开交呢。
我装修木工完毕,等待油漆工,说说我自己遇到的师傅和装修中遇到的事情吧。
我的师傅有08的金牌师傅,也有别人推荐的师傅。有和他们闹矛盾的时候,也有相处愉快的时候。装修实在水太深,业主太心累,只埋怨师傅不是肚子里的蛔虫。而师傅呢,手上的活接不完,恨不得随便做完你家,马上休息或者做下家。所以有时候难免偷懒。
所以装修,业主多上点心,多跑去看看,和师傅好好沟通。师傅呢,现在的人买套房真的很不容易。你随便省点事,给人家造成很大的麻烦。很多都是一家一世一套房啊,谁不想装修的漂漂亮亮,住的舒舒服服,赚钱都不容易,师傅如此,业主也如此。
大家相互体谅。

原创值

大四_装修达人

同情楼主,05年我装修时也被坑过,94的建筑面积,电工开了7卷电线,后来完工觉得不对,要他出电路图,我要计算,结果他一直拖,我最后扣了400元,装修过程中水管接头也不对数,和他逐个核实,他说可能是别人拿了,第二天从家里开的建材店拿了一包过来。有很多装修师傅都开有小建材店,其中猫腻就不说了,
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

奉劝能买现成家具真的不要自己在家做 对于我家发生的这种事我真的深恶痛绝  当时最后在派出所陈师傅老婆还威胁我把帖子删掉说在公安局长家做事 不怕我发帖子 我发到网上是想要证实这个事情 希望其他业主不要受到和我一样伤害 我们一家人被这样的事情气死了 闹的很不开心  只希望做了坏事人自有报应  不要再祸害别人

原创值

大二_装修学长

ywm 发表于 2016-9-7 11:43
同情楼主,05年我装修时也被坑过,94的建筑面积,电工开了7卷电线,后来完工觉得不对,要他出电路图,我要 ...

哎是的 当时水电工在我家还做了一个多月 后来请了很多电工师傅看 都说要不得 还不说线多少 当时我们都没心情去看了 后来找师傅重新做水电 花了一倍钱 还气得要死

原创值

大二_装修学长

补充几点 对于泥工师傅和油漆师傅 这两位在08上请的师傅 在后来我没有具体说其中缘由 因为最近事情多也真心不想说这个事情 很多不愉快都凑在一起  泥工师傅周师傅是第一位电工伍师傅做了一个多月时候进场的 做了几天事情之后发现电工问题后我们让泥工师傅停工 因为当时电工伍师傅和他沟通整个就是不接电话消失不来了 我们很急找了别的师傅重新做水电 但因为泥工师傅做了几天已经把部分水管水泥封了 就没有再重新做 电的部分全部重新改 又买了一次材料电线配件等等 花了一段时间 然后再泥工师傅来 做了几天又说家里各种事情回去就三四天 来来回回很多次 最后一次来做了两天不到又说还有别的活没完工就走了 回去后说病了 半个月才来 其实我们真的特别宽容 他来了之后还送了一条芙蓉王希望接下来瓷砖好好做 最后找平地面 两天一百多个平全部一个人弄完 我们害怕他幸苦让他不要太着急 之后保养没和我们说就让我们结账走人 周师傅走的那天我们结清所有钱 因为地面没干没进去看结果第二天去看全部不平 我们电话问他他就说没关系 我家全房除了厕所厨房瓷砖 其余都地板 没找平地肯定不行 后来地面起沙特别严重 走路都飞沙 我们去小区看别个家里找平的地面没有沙 心里很不高兴 就电话周师傅 他那边很轻描淡写说了几句 说让我们自己买地固自己刷 我们还相信了跑去店子买地固 店老板说没必要根本 是师傅地没找平 我们又找别的泥工师傅来看 别的师傅说地面沙多了 也没保养好 我们真的心力交瘁 电话周师傅问怎么办 我电话他是一直不接电话 后来我妈妈终于打通接了说过几天来弄下 结果一直不来 后来再三催促下来了 脾气很大 按照他说的买了胶水和水泥 一天不到就重新把地糊了一下 然后气呼呼走了 过了几天干了之后 过道和客厅严重不平 走路可以感觉到鼓起来 这也导致后来铺地板之后 现在走上去不平 一鼓一凹 从侧面看可以看出来不平 家具进来之后有的不平地方地板缝隙越来越大 我们现在也没有办法 所以每一个步骤有一点差池 都会严重影响后来的工序 铺了地板这个是真心看了不舒服 走路也可以感觉到  很多细节无法一一详述  不可盲目相信网络这是一点 找装修师傅还是要看他的为人 做事水平 后来我请的油漆工没有在网上找 师傅年轻 两个师傅最热的时候在我家做了十四天就完工 效果还很好 08上的邓师傅为什么没有请他前面已经说明   大家明鉴把

原创值

大三_装修里手

我想知道楼主的松木直拼板在哪买的

原创值

大三_装修里手

我去!师傅居然这个嚣张!我看着帖子都觉得气得要冒烟了!

原创值

大四_装修达人

qing927 发表于 2016-7-24 23:12
业主如果发现材料少了要及时调监控,一般监控只保留15天,调出来要拷贝下来保留证据,我看监控都看了一天。 ...

能不能麻烦你私信下你家里师傅电话,我正准备清包,避坑,谢谢!

原创值

大二_装修学长

天啦,我这样完全不懂装修的是不是还是得请装修公司全包啊

原创值

大二_装修学长

欢诺 发表于 2016-09-06 20:31:06
她们又有什么确凿的证据,有证据早就拿出来了,什么都是自己瞎jb乱想的,倒是我要说下 你又是什么鬼,为了 ...

看来08也是一样很多托,素不相识的陌生人看了业主的控诉不可能反应这么激烈这么骂人的