QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【人人都是设计师】大海捞针选的“钻石白菜房”

回帖奖励 13 个金币 回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

原创值

大三_装修里手

An.咸鱼 发表于 2016-8-4 18:05
把墙体敲掉光线绝对会好一些的,你看看你发的图片 地面光线的走向,敲掉后正好空间出来了 这里做个吧台 厨 ...

好像也对哦  敲掉 正好空间也大了一些  我右边都还可以做一组小酒柜 谢谢你的建议

原创值

设计师

社区居民

回帖奖励 +1 个金币

把墙体敲掉光线绝对会好一些的,你看看你发的图片 地面光线的走向,敲掉后正好空间出来了 这里做个吧台 厨房门洞还是有这么大  这样空间看起来又大又舒服
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-8-4 17:47
1+2+3的,单独贵妃椅或者单独双座。那样就没有问题。

我就是怕沙发小了 哎 纠结 我还是先去看看沙发吧  去感受下3.1的沙发有多长。 然后我想吧电视背景墙和书房之间的墙体打通 装成玻璃的  这样好吗? 我是感觉视觉效果会好一些  一进门就会觉得客厅好大的感觉  不知道可以不可以

原创值

设计师

社区居民

小筱英 发表于 2016-8-4 17:43
现在一般的沙发大概在多长    如果按你这种做法的话  沙发那里最多也就是摆3.1的样子  我是感觉有点短不  ...

1+2+3的,单独贵妃椅或者单独双座。那样就没有问题。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

默默的路过,顺道学习一下别人给的建议

原创值

大三_装修里手

An.咸鱼 发表于 2016-8-4 17:19
按楼主的说法 厨房这边光线很暗的话就不建议这边做阳台。而且也建议吧厨房和餐厅左边的墙体打掉  吧台坐到 ...

嗯,我也是这么想的  冰箱就是放在那里   水管改大这个没问题吗? 墙体打掉 光线我在想应该会好一点点吧 我脑补下

原创值

大三_装修里手

狂人 发表于 2016-8-4 17:16
1:客厅沙发肯定不会小,因为这个方案,大阳台与客厅已联通,至于你说的餐厅边新加阳台光线弱那确实是硬 ...

现在一般的沙发大概在多长    如果按你这种做法的话  沙发那里最多也就是摆3.1的样子  我是感觉有点短不  还有是推荐用U型的还是3+1的?   那种不怎么占空间呢?
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

按楼主的说法 厨房这边光线很暗的话就不建议这边做阳台。而且也建议吧厨房和餐厅左边的墙体打掉  吧台坐到那个地方  冰箱倒是可以放到原地方,双门冰箱放到外面太占空间了,这个不建议  厨房的水槽这个确实是挺纠结的  排水管接长了怕冬天堵  就是不知道原有的怕水管是多大的?
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

小筱英 发表于 2016-8-2 14:12
先赞一个 ,谢谢大师的指点   嗯是这样的 ,首先客厅沙发的尺寸这样做的话会不会很小(减去了过道)  、 ...

1:客厅沙发肯定不会小,因为这个方案,大阳台与客厅已联通,至于你说的餐厅边新加阳台光线弱那确实是硬伤,洗菜盆离下水远了点,后期水路改造时候把下水改成75的排水管,儿童房靠马路没有你想的那么大的噪音。当然次卧和小孩房换一下也不是不可以,只是现有这个方案适合做儿童房。个人意见供你参考。
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民

楼主你能接受在入户的那里改为两组柜子吗?  就是一组是对入户的鞋柜,一组是对餐厅的餐边柜