QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】蓝微家松雅湖边的小美风,装修是个讲究细节的过程……

原创值

大三_装修里手

想不到打孔也有这么多学问,真是受教

原创值

大三_装修里手

简单美式+格力风管机+08疯狂团购N多建材+学习ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

9.【选材记1】水槽我选大单槽

前面08网疯狂团购中那篇我简单说了下我买水槽的过程,我考查过的品牌有摩恩,艾肯,弗兰卡,欧琳。最后选了欧琳,一个是朋友推荐,一个是觉得这个品牌专业做水槽,刚好遇到价格也合适就买了。
      08网上有很多怎么鉴别水槽品质的科普文,我对这块有简单了解,心想选大品牌应该品质都不会差吧,还是像前面说的本人只选对的不选贵的,但是贵的一般都是对的美貌的水槽不仅仅有传统不锈钢的,还有陶瓷的、亚克力的,甚至铸铁的、石材的等等这么多种不同的种类。不锈钢是厨用水槽的理想材料,其重量轻,好安装,耐磨、耐高温、耐潮湿、不易老化、不易腐蚀、不吸油、不吸水、不藏垢、不产生异味,而且不锈钢材质表现出来的金属质感颇有现代气息,可达到百搭效果,造型多样,适合各种风格,是其它材质所无法比拟的。在装修前就听几个装修过的朋友推荐水槽买单槽会比较实用。所以我选水槽很简单:
要大品牌的有优惠活动的不锈钢大单槽!

其实单槽和双槽整体价格是没差很多的,不要以为单槽就便宜些,工艺都是一样的话相同品牌两种差价不大,甚至有些单槽价格更贵。至于单槽和双槽用起来具体有什么区别,我是后面了解的:(想了解单槽和双槽的使用特点麻烦动手回复下哦)
     如果你对水槽的第一要求是大锅大盆能够方便的放进水槽里清洗,在这个要求下,如果你家橱柜比较小,能放水槽的位置也比较小,那就选单槽。单槽的空间大,一般溅到外面的水比较少,且现在大单槽一般右边也会有沥水篮,和双槽使用一样。
   如果你喜欢将蔬菜放在水槽里洗,我建议你就选择双槽,如果用单槽的话,每次接一大槽水,不环保而且还很浪费。用双槽一般可以用一个槽洗油腻的东西,一个槽清洗比较清爽的东西。另外如果你准备买垃圾处理器就选双槽,单槽一个下水口不好使用。

我选大单槽一个是考虑使用习惯,再个是考虑我家厨房很小。有的说双槽是西方国家引进的,不很适合中国人。我想说的是萝卜青菜各有所爱,各有所需,这个就看你自己的实际情况啦!
       另外补充水槽龙头我没买可拉伸的了,一个是我想我家使用频率不高,且怕容易坏。再个就是贵(主要原因)。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

学习学习技能

原创值

大四_装修达人

社区居民

@叽歪 日志有更新哦   请问装修交流群要怎么加入啊?

原创值

大二_装修学长

了解

原创值

大四_装修达人

团购中遇到的问题

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也是准备欧琳的水,也只买单盆的
回复 回复(1)条

原创值