QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月21-22】蒜你狠”“豆你玩”、油漆进价疯涨的时代,多乐士,华润给我们08的价格不涨

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-4-19 22:05 至 2011-5-22 22:05
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

开这个团纯粹是个意外啊!首先我得感谢2008我的家,为我们这些新装修的TX们提供了一个这么好的平台。让我们少跑了好多冤枉路。更为我的荷包省了一笔不小的费用。同时,也感谢商家,给我们这样的折扣,可以享受团购的优惠。现在立邦漆的质量不太好把握,但多乐士墙漆和华润木漆的口碑却逐年上升,可以说已经深入咱长沙老百姓的心里了。这次重点推荐的就是多乐士墙漆和华润木器。本人就准备选择多乐士墙漆的新产品(竹炭系列)和华润木漆中的精工之作(妙想系列)。本次团购具体情况和方案,请看楼下。
1、关于商家
是我在网友推荐商家看到的,也曾听朋友推荐过她的淘宝店铺。所以当时就基本认准了这个店家。经过一番详细了解、价格比较,最后选择了这家店。在这里我要大大夸奖哈老板的淘宝店铺哦,三颗钻。听老板说,要是所有的交易都是在淘宝店买的话,可能都已经有4颗钻了,主要是方便上门的网友方便啦。
跟老板策价格策了好久,就是因为现在进价已经涨了,老板不肯按原来的价格给我,幸好老板娘在一边给我解了围,“帅哥,要不你开一次团吧。给08,我们做人气。”哈哈,正中我怀,于是就有了今天这次团购。老板还说了,要是当天下定的人达到一定程度,还可以返现。
团购日下定满30户,每户货款返现30元
团购日下定满50户,每户货款返现50元
团购日下定满80户,每户货款返现100元,且可以抽500元的大红包2名。
注:抽奖时间:5月22号中午12点   
        中奖者不可退单。
凡团购日到店的08网友,凭ID签到可领取精美礼品一份。

在淘宝上的等级:三钻明星店面。http://shop35646037.taobao.com/,点击可详细查看。

在2008我的家上的热门推荐:【网友推荐商家】宏伟油漆装饰商行(多乐士、华润)。现改名“为伊涂料超市” 。(因为换了个更大、更当路的门面)自去年开过团后,人气急升,多次被网友推荐。这是momo119团长去年开的团,http://www.08wojia.com/thread-7688-1-1.html大家可以参考哈。
给大家看哈店家的店子。整体的感觉很舒适,很正规的店子

老板娘也很热情,去年momo119前辈开团的时候还是个大肚子,现在已经是一个半岁宝宝的妈妈了。宝宝长得真好,看到我直打招呼。又笑又叫的~~幸福。
位置优越:
百度地图:可在电脑百度中查询或者登陆网店查询。
公交车辆:乘118、348、916、18路等到雷锋大道口站或者玉兰路口站,步行50米即到。

2、关于商品和服务
***同城满1000以上免费送货。免费做样板。
***买墙面漆就送托盘,滚筒,小红桶一套。
***买华润木器漆就送高档羊毛刷2个。
***调浅色免费。
***订单一个星期之内可以退单,多购油漆可以无条件退货。
(保证不影响第二次销售的情况下,防止恶意退货)
***电脑调色:色浆都是多乐士原装进口,保证调色的专业性和准确性。

本次团购商品,保证商品绝对正货和价格最低。
店家保证:价,没有最低,只有更低。
货,绝对正品,假一罚十。
欢迎货比三家

3、关于此次团购
价格暂时就不公布了,因为怕流团。大家可以先看哈网店的价格。反正团购价比网店价格更低。
团购时间:5月21—22号
下定方式:全方位为各网友朋友们提供优质周到服务,当然,也希望各位网友能够将这种周到服务传播到更多人。
方式一:到店面直接进行团购选择,支付定金,便可享受此次团购价。
方式二:直接在淘宝下定,店家会有个团购下定的链接。我们将提供同样价格、送货上门,前提必须是2008我的家网友。
定金:500元
团购地址:河西郁金香涧塘22栋101-102号
商家联系人:钟飞燕
联系电话:82470156 13297494806
如果有装修比较急需的同学,可以先去提前取货,到时候再按照团购价结账。但一定请保证价格保密。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大三_装修里手

今天就有人打我电话要过去买油漆了。

原创值

大三_装修里手

占楼,动作要快

原创值

大三_装修里手

呵呵,有人团没啊

原创值

大三_装修里手

团结就是力量

原创值

大四_装修达人

社区居民