QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】 团的井湾子美凯龙万和,让我无语到了极点!

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

4月中旬参加了井湾子红星美凯龙万和电器的团购当时买了三样产品:吸油烟机、内嵌灶和消毒柜。购买时一定要我交的全款,原因是好帮我备货,我当时还说了我要6月份才要货的,他说备在那,我想要立马就能给我送的。

结果五月份的时候,已经离团购日很久了,接到万和一负责人的电话,说我当时购买的吸油烟机没货了,厂家停产了。我就奇了怪了,不是备货了吗?备在那的货也能停产?但天生怕麻烦的我只能忍了,妥协后我同意加150元换了另一型号。

我当时去加钱换型号的时候还问了导购,我想要就能送吗?需要提前多久告知他们送货?他们当时回答我说只要提前1到2天就可以了。纠结的事情在这之后就发生了。

先是他们给的宣传纸上的尺寸,只有数字,没有说明,木工师傅问我哪是宽哪是高。当时正在上班,我没有美凯龙万和的电话,好在以前我去国美看电器时,国美万和的给了张名片给我。我打电话去国美万和问尺寸问题,那个导购态度很好,东西不是在她那买的,她也解决了我的疑惑,不过她连着问了我很多遍,全长沙都没货了,我在哪买的。

我当时没放在心上,几天后我跟万和的说我要货了,送来吧。电话早上打的,下午接到电话,现在没货,要等7到10天。我无语,看在木工还没做完,我再次妥协。10天后我打电话,回复依旧是厂家没货,再等3到4天。我没法淡定了,我要求退货,可导购一再的说是厂家问题,他们也很为难。3天后我继续打电话,起先挂我电话,我接着打,换一男的接的电话,要我再等10天我无语了,这不耍人玩么?我强烈要求退货,开始他答应了。没过多久他又打电话来了,说我最开始订的那个型号厂家又生产了一批,他还有几台,把这个发给我,补的150元也退给我。我当时真想笑,这不是自己抽自己嘴巴么?但我又有什么办法呢?我只是说,他能不能保证第二天送来,不能的话我依旧要求退货。当时他回答可以。接着过了半小时,他打电话给我,说那机子也没了,要我再等10天。我说我要退货,他说退货可以,但要预约。第一次听到退货要预约的,我说我明天就来。

等会我就要去退货了,我还不知道会有什么情况等着我。
我真的是又气又无语。我不知道哪里可以投诉到他们,如果有同学知道,请告诉我。
如果还有当时团了产品没有收货的同学们,快点去催啊,不然何年何月才是个头啊。

现在我家都在做油漆了,却因为没有收到油烟机,木工说吊柜不好装,厨柜说没装吊柜不好装厨柜。
唉,我的厨房现在还是空的,无比的纠结。
那两个油烟机的型号为:CXW-200-J02D      CXW-200-J02B

原创值

大三_装修里手

社区居民

同情楼主,遇到这种事,真的是悲剧。。。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

极品!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

哎。。。。。。。。。。。。无语

原创值

大一_装修新生

高手

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是那次团的,先定的J02B,交了全款,后来打电话说没货,停产了,我就问了下国美万和柜的,也说是停产了,我只好加钱换了J02D,现在还没需要装,听LZ说这个,有些担心了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

最近是多事之秋  团购问题出来不少
关注后续解决情况

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

请问当初团长是谁啊?

我会尽快联系团长与商家。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

无语。。。同情,跟团长先联系下,看有没有办法调货

原创值

大三_装修里手

坚决要求商家马上妥善解决,,,才看到小蓉楼主的贴子,上次美凯龙万和团购我是团长,出现小蓉楼主这样的问题我表示歉意。我看完楼主的帖子马上联系了红星美凯龙万和店负责人,了解情况,确认有网友因为橱柜师傅一定要烟机实体机做橱柜,但是万和仓库暂时缺货,到店要求退烟机,店面再次跟万和分公司确认CXW-200-J02B/J02D要6月25号左右到货,因网友等不及,商家同意网友退货,并已退回该烟机货款,其余灶,消毒柜万和安装部已和网友约好6月18日送货。对于此事,店面负责人做了如下说明:确认暂时有CXW-200-J02B(准备停产,补货),CXW-200-J02D(新款)两款烟机因五一销量井喷暂时缺货,可能有影响到上次2008团团友,商家特些表示歉意。商家承诺如下解决方案:一、烟机,灶具,消毒柜都有详细尺寸,正规的橱柜公司只要客户提供相关尺寸便可进行橱柜的设计,生产,安装,不一定要实物,这样也可避免在此过程的实物受损。二、所短缺产品CXW-200-J02B一周内可正常配送安装,CXW-200-J02D在10天内可正常配送安装;三、如果客户在所预约的时间内万和的货物不能及时送货,可按客户要求按团购价换货,价格多退少补,如果客户要求退货,同意全额退款。这是商家给出的承诺,粘贴在论坛,希望大家一起监督!!!