QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]9.25柏家居田园自然实木家具,舍我其谁

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

看过我装修日记的同学都知道,我家已经装完地板,进家具了。当初为了环保和省事,我家是零木工。我考察过不少卖场的实木家具,迫于预算、环保和风格的考虑,我最后锁定了来自四川的柏家居。柏家居在的好百年和新芙蓉家居广场都有卖场,之前在08团过4次了,基本没有投诉。我的准则依旧是事必躬亲,实地考察过过几次才会下手。气味和质量,依旧是我考察的重点。。。经过几次突击考察门店,我最终决定用柏家居的柏木家具。。。这是需要勇气的,等于把全家人的健康交到我手里,我又交给了柏家居。。。

说起家具,我家零木工,又要环保,所以我将目标锁定在购买成品实木家具。实木家具的风格不一,有田园、欧式、地中海......用材也有柏木、松木、榉木、桦木、红木不等。加上要考虑预算和实用等因素,松木太软,特别是做子母床,为了家人着想,我放弃了松木。榉木和柏木相对而言在家具市场比较畅销,价格也还能接受。我着重考察了柏家J&H南丰榉木。柏家居从2009年开始在08团购过4次,口碑还不错,基本上没有投诉。南丰榉木从做床起家,主打产品是床,之后才慢慢涉足家具的其他领域。井湾子没有南丰家具的样品,听网友说广大环球有南丰的样品,我于是赶到环球。。。经过一番考察,特别是衣柜、梳妆台、斗柜等带有柜门和抽屉的家具,我渐渐失望了,一打开就闻到一股浓浓的刺鼻气味,可能是油漆的气味吧,这让我不能接受,哪怕款式再好、用料再足,我也不会对它动心了。。。我只好默默地将南丰家具排除在考虑范围之列。

我的想法一直是次卧室放一张子母床,而且要那种下铺1.5米、上铺1.2米的,大而实用的子母床。呵呵,想买子母床的考虑之一,也许明年会怀上一对像单单家那么可爱的一对双胞胎;考虑之二,我家房子小,子母床上下铺可以提高接待能力;考虑三,朋友、同事家的小宝贝都很喜欢子母床,我想以后我的小宝贝肯定也是差不多的眼光,我提前做好准备,他应该会更喜欢我吧。。。这么多想法,似乎有点“贪心”了。考察来考察去,我发现现有的子母床市场竟然多是下铺1.2米,上铺1米的子母床。好不容易找到也是来自广州的精工榉木有下铺1.5米、上铺1.2米的子母床,于是就在没看到样品的情况下定了他家的,因为床垫也是在他家买的。结果,我提前打电话通知店家送子母床和床垫,得到的答复是你定的1.5米和1.2的床垫放不进你定的子母床,并且这款子母床今年都没什么人定。。。我晕,既然尺寸不合,也没什么人定,怎么当初我下定的时候,你又说这款很多人定,走得很好?这不是讹我吗?我。。。无语。。。

长沙的建材市场从好百年到井湾子,再到红星、广大环球,经过多次考察、层层筛选、重重阻碍,我最后终于锁定了成都世代制木家具的柏家居。它在好百年和新芙蓉家居广场都有店。它是典型的带有结疤的原木色实木家具,适合我家的田园混搭。实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的便面也体现出清新自然的材质。彰显自然和档次。。。

首先,对柏木进行基础扫盲柏木是我国独特的树种,有防虫、防蛀、防霉、防腐等特性。它的材质比较坚硬,密度高。建筑、桥梁、造船、以及富贵人家制作家具的上等材料都首选香柏木。就是古代帝王、贵族的棺木也用香柏木,取其材质耐腐、树木常青,寓意皇族的世代永存。民间婚庆嫁娶也喜欢用香柏木制作几件家具、或以香柏木枝叶多多地放置于婚房,以“柏枝”寓“百子百孙”,吉祥如意。香柏木有淡淡的香味,可入药,也是制做藏香的重要原料。据说用香柏木熏得肉特别香,口感非常好。有机会可以试试。柏木的香味还能安神,促进睡眠(香味的主要成分是芳烃负离子)。我一听到“负离子”这个词就眼睛放光。。。
        重要的是,成都世代制木家具有限公司是2009年度“中国质量放心企业(品牌)”。“柏家居”家具更荣誉当选2009年度(第五届)消费者信赖的“中国质量500强”。
        油漆:环保型的PE聚氨酯漆和PU聚氨酯漆,清漆。用的胶也是符合国家要求的木工胶,释放甲醛非常少,最重要的就是香柏木本身天然的有益于身体的香味。
        配件:木榫螺帽结合。

第一团 卡诗凡尼沙发 柏家居柏木家具 比其时尚 (折扣公布,大家去正式团购贴)
第二团  卡诗凡尼布艺沙发 ,柏家居柏木家具,比其时尚色彩家具,后续跟团1天(12月20日)
第三团 【12月4日】超具性价比的“柏田”,“柏家居”田园全实木家具团购--我要环保,更要白菜。
第四团  【5月2日】给力2011——柏家居”田园全实木家具团购--我要环保,更要白菜。

所有的这些,让我更坚定选柏家居。对我这个环保第一、美观第二的人来说,相对而言还是比较有吸引力和保障的。 还有谁有意向的,不妨回帖。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

9.25柏家居团购特价款,价格、图片大放送。。。

建材市场在逐渐涨价,长沙柏家居跟08合作过4次,这次在厂家提价基础上,争取给08网友更多的实惠。整体折扣在上次团购基础上继续执行,并且可能有更大的优惠。之前做过的,而且反响很好的特价款,这次会尽力推出,还有网友乐此不疲的现场无底价竞拍也会继续回馈大家。争取推出一款特价子母床,更多惊喜敬请关注。。。大家可以去看我的装修日记之(三十六)柏家居田园混搭实木家具,舍我其谁。。。

团购时间:初步定为9月25日周日

此次团购特价款及初步折扣:
   除了以下特价款,初步议定全场5*折,特价款不参与折扣。
   折后货款大于5000元,小于1万的再享9*折;折后货款大于1万,小于1.6万,再享9*折;折后货款大于1.6万,小于2.8万,再享9*折;折后货款大于2.8万,再享*折。 。。

特价一:特价套房6*80元,这次限量推出,抢到等于赚到。。。
         1.8米床+2个床头柜,可以单卖,特价2***。。。

特价二:特价餐桌0108 + 6把餐椅0207,3*80元。限量推出。。。
经过试坐,个人觉得0207的工字背餐椅更舒服,用料也更扎实,很重的餐桌椅
注意:图中的餐椅是0202,图片仅供参考

特价三:特价客厅套餐9***元,三人位沙发 + 贵妃位 + 茶几 + 电视柜,限量推出。。。彰显自然和档次

柏家居更多美图欣赏。。。

柏家居店面

小凳子、小脚盆

子母床

书房

套房系列

客厅、休闲

休闲躺椅

双门鞋柜

自然凳。八卦一下,据说同系列的马凳是古代帝王上马的踩凳。。。

花架、置物架

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

坐沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

哈哈,看标题,“柏家居”,这不是女王喜欢的吗?再看作者,果不其然。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第3楼贺苏儿于2011-09-05 22:39发表的  :
哈哈,看标题,“柏家居”,这不是女王喜欢的吗?再看作者,果不其然。

呵呵,还是你眼力好。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是和tutu看中的一个品牌吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第5楼jiaming于2011-09-06 13:15发表的  :
是和tutu看中的一个品牌吗

他定的柏木之家,颜色深一些,价格好像也高一些。。

原创值

大二_装修学长

支持女王

原创值

大三_装修里手

有价格么?

原创值

大三_装修里手

回 楼主(微笑女王) 的帖子

衣柜、书桌带书柜,能定做么?希望做高些。