QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【参与讨论 赢取金币】装修建材选购中遇到的那些极品导购

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修中买材料是最最揪心的了,选材料、选款式、谈价格,本来就已经非常纠结了,如果再遇到个极品导购,那就是装修中刻骨铭心的痛了。每个TX都有购买材料的经历,遇到的导购更是不计其数,有木有遇到过极品导购呢?赶紧来八一八你所遇到的极品导购吧!只要你敢八,我们就敢加,当然是加金币啦!凡是跟帖八经历的TX,每帖加3枚零八金币,发帖特别优秀者,额外再奖励1-2枚金币。

要求:跟帖字数不少于50字;灌水无效;恶意灌水者扣分处理。
活动时间:3天

原创值

大二_装修学长

呵呵,支持NICK,除了瓷砖和木地板自己买的,其他的都是跟的08团,还没遇到很变态的导购,也算万幸吧

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick自己先来八一八
有一次去好家居买家具
但是看中了一款现代风格的柜子
Nick走进去问导购这柜子什么材质的
导购疑惑的看了看我
估计是在想一般业主买家具先看式样
我怎么直接就问材质
导购答道:是最新科技产品的蜂窝颗粒实木板
我平淡的答道:就是密度板噻
导购又重复了一般什么高科技的蜂窝颗粒实木板
我说道:其实同密度板原理都一样噻,还不是实木颗粒胶水压起来的,一样还是不环保啊
导购同我就2者的不同争论了起来
最后导购有些生气的把我请出了门店:我建议您还是去看看其他的店子吧

这样的店子
这样的导购
我是肯定不会在那买东西了

原创值

大三_装修里手

什么样的才算是极品导购呢?

原创值

大二_装修学长

回 2楼(nick) 的帖子

有些导购是喜欢混淆理念,来骗那些不懂的

原创值

大四_装修达人

社区居民

刚开始准备,暂时还没遇极品导购,极品物业到是见识到,呵呵!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我没装过修,我只掏钱,装修中遇什么问题我也不知道
论坛的活动我都参与下,非恶意顶贴
长沙本地的网站买了能率的热水器,亿诺的烟机,嘉韵的灶
淘了欧普的开关灯具,水槽,五金之类的小东西
最可气的是蓝苹果的一个客厅灯258包邮
大概没过一星期,就是198包邮了,,气晕我了

原创值

大三_装修里手

社区居民

虽然装修还没进场,但已经提前团了或淘了很多东东,比如墙漆、木漆、瓷砖、抽油烟机、厨卫吊顶、开关等等。。。
最牛的是华帝抽油烟机的导购,当时我基本上心里已经下定决心买老板的抽油烟机,但想对比下其他品牌,于是。。。
“哟,看抽油烟机呀,好像从老板那边过来的吧?”
“恩。”
“老板的价格不低吧?”
“恩。”
“跟你说,我们这买抽烟机,送灶!”
“……”
导购阴险的一笑:“怎么样?挑战你心里底线了吧?”
“……”
“只要你买我们的抽油烟机,我不仅送你灶,电磁炉、电饭煲、刀具、锅具、铲子、狍子……只要你厨房里做饭能用到的,我都送!”更加恶劣的阴笑“怎么样?受不了我的诱惑了吧?”顺便缭了一下长发“经不住诱惑就来吧!”
“……”我彻底无语了。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想想整个装修过程中我遇到的大多都是极品啊。开始是板川的集成灶,因为太贵而却步,结果那个老板啊真的是极品,说只要我下定就送万和热水器,本人想想还是贵了,老板再加送美的微波炉,想想还是贵了,再加送双喜电压力锅,这个时候我在犹豫了,在看到我犹豫的时候老板再说加个炒锅,我开始想买了,但是还想老板加点东西,老板好像看出来了,就再加送厨房一套刀具,最后我妥协了,定了个一万的集成灶。新中源瓷砖的导购连续给我发了三个月的信息,结果我到了看货后她却给不了我想要的折扣,后来还不屈不饶一直电话。

原创值

大一_装修新生

同8楼的一样。还没进场,已经团或定了不少东西。最牛的也是最不舒服的一次,就是国庆在典城定的家具,当时说好装修还没进场、设计师不在场等情况,尺寸、样式等不能完全确定,店长说明能退换、装修完送家具时再补货仍以国庆的价格给我。实在是看这家店的家具已经半年之久,店长及服务员也很热情,多次联系,求我帮她们完成任务。本人心软,经不起劝,遂定了家具。事后看来折扣也不低,也没什么赠品,不参加国庆商场及商家活动。现在想来真冤!哪知道国庆后再去找店长,人家就说不退补换、由于企业原因该品牌撤店,店长已调至典城旗下另一品牌当店长,不再负责我当时购买家具系列事宜(但仍是典城家具工作人员)。以如此理由搪塞客户,实在是出离愤怒!!!
在此以我的遭遇特别提醒诸位,一定要注意购物陷阱!