QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]“新年送祝福,08送金币”——祝福大楼竣工,送金币ing

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

大年初八,祝福大楼竣工!!
此贴锁定la!
中奖金币已发放!
特别中奖楼层为:
最终楼层160*8%=12.8=13楼
最终楼层160*12%=19.2=19楼
最终楼层160*88%=140.8=141楼
以上楼层获得宜家调味罐一套!!!恭喜飞雨、咕噜猫、爱小熊猫三位同学!!

感谢大家的参与与新年祝福,祝大家龙年大吉!!

-----------------------------------------------      
刚举行完热热闹闹的日记大赛,吃的丰盛的大餐,见识了很多仰慕已久的08网友,更有众多TX收获了丰盛的奖品,哇咔咔,是不是现在还在回味当天的活动盛况呢?(没去的TX不要遗憾,点击这里《08日记大赛颁奖盛况》

当天还有个小遗憾,原本计划要现场录制一个视频,让大家能够说出新年的祝福,作为献给08网友的新年礼物,想想当天不仅有麦田的朋友,更有众多的可爱小朋友,还有众多的家属长辈。。。。结果,结果…………

没有关系。手段不重要,表达方式不重要,关键是我们有一颗真诚的心。现在,你不仅可以说出你的祝福,更有机会获得金币奖励以及神秘大奖哦!快来了解一下吧!

活动主题 ——“新年送祝福,08送金币”

活动时间 —— 即日起至大年初七晚24点整

发贴格式 ——祝福人”祝“祝福对象”:祝福内容。
                 如:2008我的家 祝 全体网友:身体健康,龙年大吉,阖家欢乐,新年行大运!
灌水贴无效,获奖楼层顺延至下一楼层。

获奖楼层 —— 楼层总数*1%~100%,共选出一百个获奖楼层。
                 如:总楼层数为2008,获奖楼层数为2008*1%=20;2008*2%=40…………2008*100%=2008

奖励说明 —— 所有获奖楼层都将获得基础金币五个。如果你的祝福够独特、够创意、够打动人,那你就有可能获得更多的金币哦!当然,如果你认为谁的祝福你最喜欢,或者你想借来一用,你也可以送上你的金币作为感谢与祝福哦!

特别奖励 —— 凡入选第二楼”经典祝福语集锦“者,即可获得金币两个哦!

神秘大礼 —— 共有三份神秘大礼!
    [li]凡获奖楼层为“楼层总数*8%”获神秘大礼一份;[/li][li]凡获奖楼层为“楼层总数*12%”获神秘大礼一份;[/li][li]凡获奖楼层为“楼层总数*88%”获神秘大礼一份。[/li]

[blockquote]
《2008我的家2012新年致辞》 中,我们送出了很多的祝福,

现在,轮到你了!!!

祝福亲人;祝福朋友;祝福爱人;祝福宝宝;祝福父母;祝福08…………

不用再等待,从现在开始,就送出你的祝福吧![/blockquote]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

经典祝福语集锦楼层

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我话拙。。。就说俗话:新春快乐,拜早年

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

柳成荫祝所有08网友:
新年快乐 !!有金币的得金币;有奖品的得奖品!!
大家睡觉睡到自然醒,多写日记写好日记来年拿奖拿到手抽筋!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

祝所有的朋友新年里更幸福,更快乐,更健康,和和美美,团团圆圆~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

日记大赛上见到了灰太翔两口子,又是一个要生龙宝宝的啊。。还有飘云MM。。羡慕中。。。

祝福所有宝贝们都能幸福健康快乐的成长!!祝我也能早日达成心愿!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来踩楼罗
祝 全体网友  全家健健康康 幸福美满

原创值

装修大学_研究生

社区居民

祝 全体网友 恭喜发财

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来送祝福~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

祝 全体网友:装修顺顺利利

原创值

大四_装修达人

社区居民

飞雨祝全体08朋友
在2008我的家里,快乐装修,开心每一天!