QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>东北媳妇湖南妞,晕头转向搞装修---懒鸟归来!2014年回归填坑中!回归第一帖---关于选购电视机的那些事!

原创值

大二_装修学长

社区居民

这个水电师傅真用不得了,改一次还搞错!不负责任啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

号外号外!宝兰吊顶通报贴!

宝兰吊顶自龙猫发起团购之后,由于前20位名有100元升级券这个优惠,部分网友已经去门店下定了但是还是有好多网友没有反应过来!鸵鸟在此通知广大对宝兰感兴趣的网友们,务必要抓紧时间啊!不要认为20个名额只是商家的噱头,那可是实实在在过期不候的优惠哦!

最新数据:截止至3月11日上午12点,宝兰吊顶已经签约了19户,共消耗了247个平方的板子,还有最后一个送100元券的名额哦!!大家赶紧抢购啊!

号外的背景:
   本人网友鸵鸟,某日,决定开始装修时写下宝兰召集帖,众多网友留言表示支持后,迅速电联了宝兰伍总,电话中伍总说厂家没有支持活动,暂时先不搞,至此本人就在召集帖里贴出伍总回复,事情暂告一段落。
   后来,在一个电闪雷鸣的周末,伍总突然电话我,表示了歉意(其实完全没有必要的),但是我觉得也是我的原因吧,很多人都以为没有团购了,就提前去定了,所以我还要在此通知各位在龙猫发帖前已经下单的08网友,赶紧去改单哦,过期不候哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月8号,(不好意思,午夜的钟声已经敲响,现在已经是9号了),在昨天那个普天同庆的日子里,我家的水电终于,终于啊,快要收尾了,今天,设计师还有包工头还有我爸,去工地拍了水电竣工图。图片很大,我还不知道怎么弄上来。先存电脑里吧,以后会传大图片了再说。
   懒鬼我今天就在这里,先对08的广大女性同胞们,八一八大家都感兴趣的两个人吧,这两个人呢,有太多相似点,却又不是属于同一类人。不知道这样说,会不会引来拍砖哦

相似点1:都是男性
相似点2:都是有个性的人

相似点3:都很懂装修
相似点4:都是08里响当当的人物,众人想了解的对象
相似点5:都是个子高,长得很有型的人(女性同胞们,眼睛中放光了不)
相似点6:都被我弄的无言过
相似点7:都曾经循循善诱的教育过我

到底是哪两位呢,大家先猜一猜,我给个提示:一个是设计师,一个是08元老。其实大家都差不多知道了吧,那我就明天继续说说这2位吧!现在,赶紧睡觉了,不然明天又迟到了!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

亮点在最后2条~~

被我弄的无言过
曾经循循善诱的教育过我

不说,你懂的

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第86楼鸵鸟于2012-03-09 00:05发表的  :
   3月8号,(不好意思,午夜的钟声已经敲响,现在已经是9号了),在昨天那个普天同庆的日子里,我家的水电终于,终于啊,快要收尾了,今天,设计师还有包工头还有我爸,去工地拍了水电竣工图。图片很大,我还不知道怎么弄上来。先存电脑里吧,以后会传大图片了再说。
   懒鬼我今天就在这里,先对08的广大女性同胞们,八一八大家都感兴趣的两个人吧,这两个人呢,有太多相似点,却又不是属于同一类人。不知道这样说,会不会引来拍砖哦

相似点1:都是男性
.......

谁都知道是AL设计的好吧,另一个肯定是12,妇女之友

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

顶一个,祝装修顺利。哈哈 ,
LZ的日记感觉很真实。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

周末又来到了,懒懒的我居然在一寸光阴一寸金的黄金时段,睡到了自然醒,然后睡到了很清醒,才一看时间,哇,10点多了,匆匆起床吃了婆婆做的面条就直奔三湘佳美了。
   到达那里,已经是12点了,兴辉里面人头攒动啊,团购不是2点才开始么?怎么现在就开卖了,这些人怎么搞的!BS!不讲信用的JS,欺骗了我的感情(个中原因说了也没多大意思)。气归气,超出预算也很多,但是最后还是定了,交了全款,谁叫我家等着用砖呢?而且到底还是比别的品牌砖便宜啊,么有办法啊!谁叫咱力量微薄,又不是财大气粗的主啊!12,我提议再也不在她家开团了,封杀她!
   转头去了斯洛德推拉门,没有太多犹豫,下定了,这分明和封阳台差不多钱嘛,呵呵。。。低价的品质团,不错,谢谢小贝!

最后我去看了美国艾肯的水槽,传说中绝对能和普乐美抗衡的水槽,和东原那就不是一个级别的啦。据说在08里团过2次,反响都不错,有时间我得去看看帖子。现在太晚了,赶紧睡觉,明天继续跑市场。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天准备跑哪个市场啊,鸵鸟mm,好久没来顶你的贴了,看样子你也懒了,更新的好慢啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

鸵鸟妹妹,这周末我也去跑市场了,哈哈,艾肯水槽我也看了,在旺德府看的,感觉不错哦,不晓得有多少08的业主们用过