QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]自己设计的布局,请设计师及达人帮看一下,谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

买的这房子是91.75平米,我自己画的平面布局,不过网上风水说入户大门对着阳台不好,我也没好的办法来解决,附上原始结构图及我的布局图,没请设计师,自己在cad上画的. 1副本.jpg

原创值

大二_装修学长

我也不懂,来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呵呵,小庙来不了大佛 ,再等等

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

如果一定要解决的话,我提供个想法,做个造型屏风,用合叶的那种,不想用的时候贴墙(这也能做为墙面装饰设计好),想用的时候放垂直,固定方式可以和师傅商量。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

又是一个达人,为了装修,CAD都学会了,不容易啊。
如果从功能布局这块来讲,这样布置我个人觉得蛮好的
次卧建议用1.5米的床,这样床靠窗那地的位置会稍策宽敞一些。

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

如果实在要加个玄关我这里有个建议,有优势和缺点,自己衡量一下,只做参考。缺点:1.会暂用一点次卧衣柜空间。2.踏踏米房间门往里面推。虽然使用功能上差不多,但会显得空间小了一点。3.鞋柜继续往里面推一点,厨房空间变动不大,但是鞋柜背板要处理好。优点:1.进门有个大大的入户门厅,玄关整个墙面的多边形做造型。显得整体大气。配上吊顶的灯,有点进入小豪宅的感觉。2.玄关后面可以连接一起做个很高的造型柜或造型酒柜,增大了储物功能。3.就是进门不会直视阳台看穿整个空间。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

楼主:你的主卧的阳台建议做一个门,不做的话:冬天很冷,夏天很热!开空调都没效果!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第5楼原树于2012-02-26 00:15发表的  :

如果实在要加个玄关我这里有个建议,有优势和缺点,自己衡量一下,只做参考。缺点:1.会暂用一点次卧衣柜空间。2.踏踏米房间门往里面推。虽然使用功能上差不多,但会显得空间小了一点。3.鞋柜继续往里面推一点,厨房空间变动不大,但是鞋柜背板要处理好。优点:1.进门有个大大的入户门厅,玄关整个墙面的多边形做造型。显得整体大气。配上吊顶的灯,有点进入小豪宅的感觉。2.玄关后面可以连接一起做个很高的造型柜或造型酒柜,增大了储物功能。3.就是进门不会直视阳台看穿整个空间。

我要表示,支持 原树的 方案。
   柜子要多。没有储藏空间的家,都后面只会越来越乱,最终一切效果都是浮云。
   次卧是小孩子房子吗?    如果是我家崽崽的床,我考虑靠墙也无妨。可以留出更大的空间给 小家伙 活动。 床放在卧室中间,3面剩下的就 只有过道了。感觉好看,却并不实用。。。。   靠墙未必就不好看了?   谁给种下的审美种子? 都是世俗的习惯,让人追求一些莫名的所谓合理。没有要。

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

谢谢AL对我的支持,呵呵!以后多多指教。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 4楼(阿荣) 的帖子

我本来会cad的,呵呵,工作需要