QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级爱的小窝清包变身(水电验收,问题多多~~总结帖在14页)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

超级真是超级能干啊,慰问一下!

原创值

大四_装修达人

引用第87楼小虎于2009-09-16 10:22发表的  :
期待上片

一群奸商啊!!

原创值

大四_装修达人

引用第89楼友善小猪于2009-09-16 10:57发表的 :
超级MM的日记有趣又实用,我也打算买美德兰的防水。 另外能否短我你家装修师傅队长的联系方式,还有清包的费用啊,多谢!

哈哈,谢谢夸奖,你要买美德兰防水的话等我组团咯,还在策价中。
队长联系方式我短你啊~~

原创值

大四_装修达人

回 90楼(叽歪) 的帖子

哈哈,版主大人,欢迎欢迎~~比起坛子里的强人们,我就一大白~~还需要继续努力啊!
广告下:
最近我要组绿蛙和汉高美德兰的团,有需要的同学快快报名啊!!

原创值

大四_装修达人

回 85楼(米米粒) 的帖子

米米粒~~一有空我就立马上照片哈!

原创值

装修大学_研究生

超级是个强悍的MM.....

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 77楼(谈笑_间) 的帖子

引用第79楼超级于2009-09-14 10:59发表的 回 77楼(谈笑_间) 的帖子 :
好,短给你了~
没收到。在哪里买的?

原创值

大四_装修达人

回 96楼(谈笑_间) 的帖子

防水等辅材,我要组个团,等团价咯~~

原创值

大三_装修里手

本想第一个来顶你的日记的,可是事情太多好久没上网,今天终于来了,看你一强人都叫累叫白,我都不想装了。

原创值

大四_装修达人

Re:超级爱的小窝清包变身(谁给我一瓶后悔药啊!我的水电啊···)

自从装修后,才发现世界上的无良奸商居然这么多,无处不在啊!
        因为不懂行,买什么材料都容易被黑~~

然而最让我伤心后悔的,就是水电!!!!

一开始,我是坚决要把水电外包的,因为有朋友家是施工队做的,后来经常抱怨。
        我虽然不以然,想他只是没请到好师傅,但是水电这块我还是很重视。

合适的时候,香颂组了个水电团,***。
         之前没接触过,不了解,但***的老板倒是很多人赞。
         没有多想,参了团,交了500订金,还拿到样帮房的优惠,材料是用的相当好,工艺就不用说了。
         我的心理预算是3K5左右,最好以下。
         拿着原户型,找王文随便做了下预算,大概4,5K,还是把我一惊···想想我家墙体改造那么多,估计最后终算会很KB。。。

犹豫不绝,四处找施工队,前提就是要水电和木工做的好,这是我家的两个大头。

千辛万苦,找到我家现在这个队伍,木工虽然不出彩,但也还可以。
         水电是我见过的施工队做的最规范的,凭我有限的认知,觉得他们的槽开的很漂亮,深度也符合规范,水电都走的横平竖直,非常整齐。
         工头是是在业之峰做过很多年的,应该有自己一套施工工艺和标准。
         工头自信满满,说他亲自给我走,绝对好。但他们清包的工价那是比较贵了,150*建筑面积。

还是有点不甘心,请***的汪工和另外一个美女,上门给我量了尺寸,做了方案和精算。