QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

超级爱的小窝清包变身(水电验收,问题多多~~总结帖在14页)

原创值

大四_装修达人

量房的时候,汪工说我家的电还可以,回路都很规范,线径大小也符合规定,只需要移动和增加点线路。
        至于水呢,就要换掉管子了,开发商用的管子不咋D。
        我很开心,这样的话我的水电应该不会超预算了。

量房距离我家开工时间只有2,3天时间,急啊!
        汪工和王文人很好,答应把我的事情优先加急处理。

方案很快就出来了,不过一看到价格,我就焉了。。。。即使如此小的变动,怎么就造了4890的预算?!
        快5K了呢。。。。

不甘心,找***老板王文磨叽几次,也找汪工帮分析了下···我还是没看出为什么需要将近5K的预算。。。

因为开工急,考虑大搜找的这个施工队水电做的也还不错,如果我自己买材料,应该不需要多少。
        找工头预算了下材料,说是1K足够。
        加上LG在耳边鼓吹,说怕施工交接麻烦云云。。。。
        于是我眼一闭,心一横,把水电给施工队做吧!

原创值

大四_装修达人

开工后,水电和木工同时进行···好像别人家都是水电先走,再是木工。
        不过我也没计较,只要工头安排好就行。
        一开始,水电材料就买了1180元。

说起材料,我不得不骂一句:JS!
        长建那家,大家别去了,价格并不便宜,哪都买的到。
        今天去补材料的时候,才发现我买的所谓“联塑”的线管,其实是个叫“星城联塑”的,压根就不是同个牌子!

老板还狡辩说也是联塑的,质量很好,并且把线管弯成个呼啦圈,说,能这样弯质量还不好啊!
        呸!线管不能弯还叫线管啊!
        我仔细一看,16的线管还分大小,我补货的7根管子里就有3根是小的。。。
        这样的能是什么好牌子,还不知道他给我送的货是什么玩意呢,如今都嵌到墙里去了,我都还没仔细看过!
        我说我要正牌的联塑,老板拗不过,干脆说白了:我们不做正牌联塑!
        汗,我一共40根线管,全部买了山寨“联塑”!!!!
        不由让我怀疑他的金杯线也是山寨滴。。。。

原创值

大三_装修里手

超级我们见过面哦!!
期待你的装修顺利~~~

原创值

大三_装修里手

虽然因为一些原因没有选择我们,但我们还是很愿意给你提供水电方面的咨询服务的~~
因为你是超级嘛!!
哈哈~~
开工大吉哦!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

长建那家已经取消特约点了啊,怎么还去买啊?

原创值

装修大学_研究生

悲剧的超级   God bless   我的水电材料是孟工带我去的...感觉质量可以...就是砍不下多少价...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶一下,我也是清包,辛苦啊,

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

超级可爱的超级,加油哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

加油啊楼主。。。

原创值

装修大学_研究生

超级真的好悲剧的。。。下午给我打电话诉苦来着。。。

我都无语了。。。

几千块钱要打水漂漂。。。

等她自己上来报告这个施工队做的水电检测结果吧。。。