QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天 去房里真是大变样啊,敲得那叫一样稀里哗拉的,走在房里顿时觉得敞亮了许多。上午立升的来定位,我和老爷准备再在客厅装一台,围着客厅看了N次,也没找到更好的安装位置。。。。。算了,以后把家具摆上后,实在要装再买个其他的吧。 下午拉着项目经理去黎托家具厂帮我看家具,他天天搞这个的看着保险点。得出的结论是:木料确实是好,油漆一定要做好,做工不稳定,看来还是靠谱罗! 贺总的厂里单子是接了不少,基本是别墅的,都是靠朋友介绍。只是厂里人手有限,多了他也接不过来。人也还实在,自己原来就是做木匠的。要不就定他家的?老爷你说咧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

进度蛮快嘛,改动也不少啊,加油!呵呵

原创值

大一_装修新生

这房子不错,,。。

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

唉,说起单位房我又一肚子的怨气了,活生生的几十万啊就这样从我手中溜走了
也是08年的事,现在都12年了房子还没建完。。。。都4年了还没完工,容积率还那么大,绿化也没啥,想想这些也算是心里有点安慰,典型的酸葡萄一颗啊~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈,涂料外墙壁比贴墙壁砖好的多,造价还贵些,还有长沙的铁艺市场去汽车东站周围那里有很多的山西人做

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

这个面积,这个风格,这个装修公司!
坐看楼主预算超啊!
很不明白为啥HY的设计师很喜欢那些镂空雕花的摆设啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第85楼听雨19于2012-05-20 14:47发表的  :
这个面积,这个风格,这个装修公司!
坐看楼主预算超啊!
很不明白为啥HY的设计师很喜欢那些镂空雕花的摆设啊
原来设计师设计是的上面有个吊框,下面让我去找个个性点的柜子。这柜子不好找,就改成铁艺或是铜艺镂空了(设计师还让我以后在二边配点纱)。
我家这简欧实在是最简单的拉,今天去灯具店,导购员给我看了一客户家的效果图,那叫一个正宗、一个奢华!人家那才是纯古典欧式,感觉卢浮宫也就这样了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天本来是不准备去房里看装修的,但书房的尺寸和样式一直就没定下来,再加上前几天已跟做窗帘的美女联系上了要去选下面料,所以还是和老爷决定开着车杀向红星。首先我们看了开关,原来是定了松下的,但美女告诉我们现在调价了,原来谈的折扣可能做不了 。。。。。。难到我们又得换品牌?进柏丽店看灯,美女很热情,价格很高昂。(美女提出要上门给我看下,老爷觉得反正没什么坏处就接着店里美女去房里看了下现场情况) 待定吧!窗帘我悄悄地跟店里的美女确定了面料、样式,让她帮我设计下,然后报个价给我,但愿在预算范围之内。墙纸我也看了,现在真是纠结,到底是刷硅藻泥还是贴墙纸?墙纸的效果肯定会比硅藻泥好,但硅藻泥的环保些。。。。。 吃完中饭,我们又去了家具店,老爷看书桌样式、尺寸。同时我们发现好象有些定的家具尺寸估计有出入,摆不下咧。只能去房里再确认下,到了电梯口看见有师傅在背材料(师傅们真是很辛苦啊,那些材料进不了电梯,只能背上10楼),是我家的吗?上了楼就发现果然客厅摆了吊顶的材料(老爷说先吊顶好,对地面好,尤其是我们要装地暖,这样对地面影响小点,真的吗?) 老爷又对家里水电、开门位置仔细看了一遍,对要调整的位置跟项目经理进行了沟通。我们二个又把家具摆放有疑问的位置复了一次尺寸,跟家具店小张美女做了沟通,唉摆不了只好取消啊!我的小衣柜、我的五斗柜、我的贵妃椅 。装修前的工作做得越细致,装修过程就会越流畅,改得也就越少。TX们装修前能把东西都给看好、定好是最好啊,定位这些才能做到最精确,这是我现在的的一点小体会咧。别想着可以以后再考虑,到时要改或是看中什么想添置就麻烦了。

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧式的装饰风格非常注重线条线脚和尺度定式,配合局部的花饰,处处彰显雍容富贵、华丽耐看的特色。文中的铁艺雕花有个致命缺陷,年久容易生锈,需要定期涂刷防锈漆,与室内多有不便。前期的卫生洁具、墙地砖、门槛石(及大理石饰品)、铝合金门窗和木制房门等的订购需要提前看好预定好,不然等泥工进场后肯定会手忙脚乱的,此外电线开关插座也需要结合自己及家人的生活习惯尽可能的多设计一些。还有,欧式风格中对墙(壁)纸的选购也很重要,花型、色调、纹理等需要和设计师多加沟通,因为墙纸利用的好话可以很好的提升装修品味,起到画龙点睛的作用。个人觉得选用较高档次的墙纸和植物胶水,对家中的污染并不会太大。