QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月16日—17日】顶旺吊顶====主流配置,高性价比首选====正式开团了

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-6-2 17:42 至 2012-6-17 17:42
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13787110668
团 长 咨 询 QQ:748811652
报名请点帖子左上角的:我要报名 按键,注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点保密的钩钩~报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
团购时间:6月16日—17日
团购地点:高桥建材市场8栋24-26#(很好找的,进市场直走,看到立邦专卖店左拐就能看到了)
顶旺吊顶门店:84713251
美女老板娘:13787110668(李姐)嘻嘻,这个是众所周知的大美女哦
团购下定:订金500,定后不满意,随时可退
团购内容:见2楼
国际惯例:团购有风险,跟团请谨慎!
++++++++++++说在团购前的话++++++++++
       泥工还没进场前就开始关注厨卫吊顶市场,从最近的高云建材市场,红星建材市场,甚至是郁金香建材市场和安居乐园市场,从最南到最西,从无名小店到知名品牌,从零售门市到批发市场,大大小小我都不知道跑了多少家店子,拿了多少张名片了,
        还曾经学过群里一位同学的建议,扮演过设计师拿货,老板给的价格还算实在,可是还是没能满足姐的要求,怎么办呢?其实我真心不挑剔,扣板只要是纳米抗油污的滚涂板,最简单的白板我都能接受,可是姐挑辅材,必须是烤漆的三角龙骨,必须是50的轻钢龙骨,必须是质量好的边角,必须是售后有保证的电器,还要是LED的灯,不能是那种冒牌的小灯帽的,要就要一体的,这么一来真心没有几家能入姐的眼的,
当然也是预算有限咯,那些高帅富的奥普,宝兰,普罗米之类的,品质当然是好,只可惜预算还是太高了啊。正在迷茫中,遇到了吊顶专家广仔,到了顶旺考察了一番。
顶旺考察结论:  
1、本地扣板厂家,扣板花色款式选择很多,质量有保证
2、电器品种也比较全,既有传统的碳纤维,3合一灯暖浴霸,也有最新的黄金管取暖模块,也有黄金管5合一的,这个那天我们试了一下,开了十分钟,取暖效果很明显,十分钟后电器背板没有烫手的感觉,散热不错。售后方面2年内有问题包换,第三年保修。
3、灯具有整体的LED灯,大小有300*300,300*450,300*600,选择余地比较多,是整体的,比小灯帽的好,品牌是珠海韬博平板照明,这是官方网址http://www.topopto.cn/cn/products.asp?classid=106,我看了一下,还比较专业,老板说可以质保5年,看了另一个网友的LED试用报告,原来普罗米的LED也是韬博代工的哦,汗,价格差别可就大了呢
4、辅料配件价格比较规范,每一样明码标价,没有隐形消费,   

本次团购重点推荐:韬博LED平板照明灯、黄金管取暖器、纳米滚涂抗污系列扣板。这个可都是目前最主流的配置哦
特惠套餐,让利到底
性价比超高的纳米抗污系列厨卫套餐:    
一厨一卫    8平米           

一厨一卫    8平米           1580元
扣 板:(百合花,芊芊花语,哑光白,双色哑银)8平
电器:300*300Led1台+换气扇1台+黄金管碳纤维1
辅 材:(含轻钢主龙骨,烤漆三角龙骨,玻璃胶,滚涂大边角7支
超出套餐部分按90元一平计算(含扣板,三角龙骨,轻钢龙骨),大边角线18一根
一厨二卫   13平米           
一厨二卫   13平米    2480元
扣 板百合花,芊芊花语,哑光白,双色哑银) 13平米
电 器:300*600Led1台+黄金管碳纤维1台+型材碳纤维1 +换气扇一台
团购管理员备注:团购协议上面最一厨二卫套餐是300*300的LED照明,正式贴有可能是团长笔误。
详情请关注http://www.08wojia.com/thread-24242-1-1.html
辅 材:(含轻钢主龙骨,烤漆三角龙骨,玻璃胶,滚涂大边角12支)
超出套餐部分按90元一平计算(含扣板,三角龙骨,轻钢龙骨),大边角线18一根
可能新增的人工费:包盒子,50一个;二级吊顶,80一个

顶旺还有很多镜面扣板和艺术类扣板,团购当天也会有相应折扣,有兴趣的同学可以自行了解哦……

原创值

大四_装修达人

社区居民

说说顶旺的优势吧:
一、本地扣板厂家,自有工厂加工,少了中间经销环节,少了外地物流成本,这是高品质低价格的保证,呵呵
   上几张工厂的图片,顶旺已经将原来的10吨的机械冲床升级为60炖的液压冲床,确保扣板平整度更高哦

用事实说话:
旧设备:

新型机床:

普通吊顶的三角龙骨:

顶旺的烤漆三角龙骨:

堆满扣板的厂房一角:

虽然顶旺没有把店子开到更撑门面,更阔气的万家丽,居然等大卖场,而是高桥,但是从和钟总的交谈中还是了解到,其实他是把顶旺当做一个集成吊顶的品牌来做的,而并不是小商贩的简单拼装的。这一点从顶旺电器的选择上来说也是可以略知一二的,就拿LED平板照明来说,顶旺的LED选用的是韬博LED照片,一楼也讲了,和普罗米的LED是一个工厂,,另外,黄金管浴霸也是由浙江嘉兴的厂家代工的,更多细节图,
LED 灯:

黄金管浴霸:

原创值

大四_装修达人

社区居民

小白鼠安装记:在考察了顶旺吊顶以后,得到了很多团友的关注,谢谢大家的信任。团购方案已经出来了,正在等待论坛审批,呵呵,正好我家要急着量卫生间隔断门了,就当回小白鼠,先拿我家厨卫做实验吧,呵呵,团长家里用的就是套餐一的百合花扣板,还有对安装师傅的详细评价,欢迎围观啊
http://www.08wojia.com/thread-16978-19-1.html

安装成品:
厨房吊顶:

卫生间吊顶:

更多美貌扣板:

原创值

大四_装修达人

社区居民

集中回答同学提问:
1、想了解一下黄金管浴霸,是否可以介绍一下?
      虽然知道黄金管浴霸好,但是要我说出个条理出来,还是没有百度度娘来得权威。 呵呵,以下内容摘自百度搜索引擎,如有侵权,敬请告知

引用某位网友的原话:
      我这样解释一下浴霸的变迁历史好吗?灯暖式浴霸好比是大哥大手机(就是模拟信号的),灯暖带风暖的浴霸好比是双卡双带的数字2G手机,碳纤维(碳晶)浴霸好比是2.5G的CDMA手机,黄金管浴霸呢是最新的光波取暖器,好比是3G手机。
“黄金管浴霸”是外形美观,环保,节能,安全,健康的新型浴室取暖器,是在碳纤维的基础上开发的新产品,它继承了碳纤维的所有特点同时又有新的特点。
      1、黄金管表层的黄金涂层,外观.更高贵美观,给人一种高贵的享受
      2、黄金管表面的黄金涂层,可以过滤掉内部发光体发出的有害光线,如紫外线和蓝光,这是其他现在发光取暖产品做不到的。
      3、黄金管内部是钛卤丝,热转化率可以达到99.9%,却暖更迅速,开机5分钟就可以达到正常洗浴。
      4、安全性显著;黄金管的金属涂层以及优质的新型管材,经过泼水的冰淋测试,防水,防爆,防漏电,内部有自动温控安全设置,温度达到85°时开始自动换气以达到保护箱体,同时保持洗浴环境的安全舒适。
     5、黄金管发热原理是镜面反射发光,光线照射较远,室内光线较好,同时他是立体式散热,使人体可以全身均匀受热,避免其他单方向取暖的弊端,使人体全身受热无温差,提高了人体的舒适度。长时间使用更健康,因为它发出的是健康,无有害光线的远红外线,这种光波从医学上讲,能激起人体细胞微共振,增强细胞活性的磁疗功能,人长时间使用不会口干舌燥,而且更健康,尤其是家中有老人和小孩的家庭现在的首选品。

2、角线还要另外算钱啊?
      呵呵,亲爱的同学,现如今那样东西是不要钱的啊,呵呵,估计只有空气了,还不包括纯氧,所以,其实羊毛都是出在羊身上的。与其这样,不如明明白白消费啊。而且套餐里面是包含了滚涂大边角的哦,这个你可以去看的呢,我之前在红星冒充设计师大量拿货都只能砍到8元一米呢。一般情况下,如果不是家里情况特别特殊,比如说拐角的位置特别多,或者特别不周正,套餐里是不会有超出的呢。我家一厨一卫8.7个平方也就只用了6根多一点,套餐里的7根还都剩了一大截呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看价格哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看实惠的吊顶额~

原创值

大四_装修达人

我是虾米

社区居民